|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем пламенный привет!
Антошку и мамулю с даткой! Цитата:
Сейчас буду устраивать танцы племени Мумба-Юмба Роза, прошло ещё два дня, поэтому я подредактирую свой пост: я тебе ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААК сочувствую Цитата:
А ты еще собой не гордишься Странно, мы тобой - да, а ты - нет [/QUOTE] Засмущали Цитата:
Цитата:
Вот же ж блин подобрались родители у девочек Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Пометила своё, а то вдруг отберут Вот же ж блин подобрались родители у девочек Вот! Абсолютно согласна с Настей! Оля, муж у тебя умеет подбодрить, однако! [/QUOTE]и не говори...мне только за что такое счастье?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, когда человек идиот - то это надолго... Руки чешутся уже по морде чайником им надавать....Цитата:
Цитата:
У нас одна бабушка - но такая же Цитата:
Девчонки, на ДР все поздравляем Саньку с мамкой Люда, я тебя даже научу: ![]() Я так танцевала, когда у Аллуська сразу два зуба вылезли Да уж, было бы действительно это счастье Был бы еще мужик нормальный и дети хорошие...Да ты мой сладкий мальчик А у нас самые первые уже такие:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Настя, на сердечке - это кардиограмма. Всех деток без исключения мониторят в течение 15 мин. А на пупке - специальная трубочка, чтобы кровообращение восстанавливалось не быстро, а постепенно, чтоб не было шока на организм
Цитата:
Я почему-то сразу поняла, что речь не о тебе Цитата:
Цитата:
Вот чую я всё самое интересное пропустила Какие вы хорошенькие и смешнючие
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотка классненькая Цитата:
Купила Саньке боты для улицы...1200 отдала (специально для Люды, это где та 40 баксов) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у моего мужа неудачные оконные фоты получились,я удалила,ща жалею,пусть бы были! Подрастетзуб,дам фото,пока ползума торчит! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Можно и за $15 купить обувку детям. Цитата:
Цитата: