Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 22:33
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Да вроде старая врач не плохая была, но знаете, как говорится, "осадочек остался...". Подумаю еще. Вообще, так трудно хорошего врача найти! Я тоже начинаю ждать месячных, но у меня еще меньше двух недель прошло после чистки, так что еще ждать и ждать.
а я вот как раз когда узнала о Б, то врача поменяла и осталась очень доволна А я вот думаю в воскр. все-таки на узи сходить (пусть скажут када ждать мес.), а то кроме ожидания месячных молочница появилась и очень уже ко врачу хочется.
Девочки, а у всех в ЖК надо ко врачу за 2 дня записываться???
Олькин вне форума  
Old 16.04.2010, 22:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
а я вот как раз когда узнала о Б, то врача поменяла и осталась очень доволна А я вот думаю в воскр. все-таки на узи сходить (пусть скажут када ждать мес.), а то кроме ожидания месячных молочница появилась и очень уже ко врачу хочется.
Девочки, а у всех в ЖК надо ко врачу за 2 дня записываться???
мне нет у нас в каждом райончике своя. Приходишь в очередь и ждешь
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 22:38
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне нет у нас в каждом райончике своя. Приходишь в очередь и ждешь
Блин, счастливые вы какие. А меня зуд мучает со вчерашнего вечера, а ко врачу, если повезет, то попаду тока в среду
Слушайте. а я вот тут прочитала, что молочница начинает активничать за неделю до мес., никто не слышал о таком, ведь не мучала -не мучала, а тут вдруг....
Олькин вне форума  
Old 16.04.2010, 22:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Блин, счастливые вы какие. А меня зуд мучает со вчерашнего вечера, а ко врачу, если повезет, то попаду тока в среду
Слушайте. а я вот тут прочитала, что молочница начинает активничать за неделю до мес., никто не слышал о таком, ведь не мучала -не мучала, а тут вдруг....
не слышала о таком. Мне кажется она активничает когда хочет. она же может быть по разным причинам. симптомы можно удалить, а вот причну их нет. Мне помогал тепленький душ с гелем для душа. И можно пальчиком выделения вымывать или спринцовочкой небольшой. прост тепленькой водичкой.
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 22:50
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не слышала о таком. Мне кажется она активничает когда хочет. она же может быть по разным причинам. симптомы можно удалить, а вот причну их нет. Мне помогал тепленький душ с гелем для душа. И можно пальчиком выделения вымывать или спринцовочкой небольшой. прост тепленькой водичкой.
я вот на работе очень мечтала о душе, а его там нет, а завтра тоже работаю
Олькин вне форума  
Old 16.04.2010, 22:56
Олькин
Мама-практикант

Девочки, спокойной ночи! До завтра!
Олькин вне форума  
Old 16.04.2010, 22:59
Светлана Волкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана Волкова на пути к лучшему

Вот же ж, к вечеру опять на меня накатило. Вспоминаю, что я же беременная была, как это классно было... Какие ощущения прикольные были... Нужно срочно брать себя в руки и не давать себе депрессовать
Светлана Волкова вне форума  
Old 17.04.2010, 00:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот же ж, к вечеру опять на меня накатило. Вспоминаю, что я же беременная была, как это классно было... Какие ощущения прикольные были... Нужно срочно брать себя в руки и не давать себе депрессовать
время лечит...
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2010, 09:00
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Вчера была у Г. она сказала, что мазок идеален, я успокоилась. Но у меня задержка, о чем я ей сообщила, она сказала, что это не есть хорошо, так как прошло еще мало времени, да и вирусы эти в маленьких титрах есть . Сказала, чтобы я мерила температуру каждое утро, пила фолевую кислоту и витаминки, сделать тест велела. Я сегодня температуру измерила 36,9, сделала тест, и вроде девочки, я . Вот не знаю только радоваться мне или огорчаться . Посоветуйте что делать, со вчерашнего дня извела себя. Во вторник к ней на прием иду. Если на самом деле я , то ругаться наверно будет. Сегодня еще тест куплю, завтра утром сделаю, может тест не хороший был. Вообщем вся на нервах я
ЭLina вне форума  
Old 17.04.2010, 09:21
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Вчера была у Г.
ЭLinочка, ты только не нервничай!!!! Это же еще вреднее! Если ты , хорошо все будет - мы верим!, а нервами точно можно все испортить. Так что
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 09:24
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Света, так вот и надо прекращать переживать, лечиться и думать о том что скоро будут еще такие ощущения, только нужно немножечко подождать...
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 10:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Светик,это все еще не скоро пройдет.но пройдет! малыш дал тебе шанс полечиться и подготовиться! Займись чем-нибудь.вышивай ангелочков,например кстати,хочу начать. Кто со мной?
Элина, верь в лучшее.если ребенок появился,значит-ему самое время! будем за вас молиться!
Оля,иди в платную,ты ж скоро вообще не сможешь дотронуться до п!мне помогало тихонечко пальчиком выковыривать творог и водичкой смывать снаружи,а потом вазелином. Но это меры временные.вчера г сделала мне ванночку с перекисью-полегчало!сегодня снова пойду,а то была уже как мартышка,с красной попой
А молочница от всего бывает,даже после осмотра зеркалом!мне врач вчера так сказала.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2010, 10:45
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
тра зеркалом!мне врач вчера так сказала.
Приветик, Оля!
Блин, вся проблема в том, что я хочу к своему врачу и все тут, я ей доверяю, а непонятно к кому идти страшно...
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 14:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ванночку делает медсестра.так что все равно в принципе.тебе ж облегчить состояние надо до приема у твоего доктора ,а не комплексное лечение назначать!и как ты терпишь,герой!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2010, 14:15
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ванночку делает медсестра.так что все равно в принципе.тебе ж облегчить состояние надо до приема у твоего доктора ,а не комплексное лечение назначать!и как ты терпишь,герой!
А я иду ко врачу, к своей, платно ее нашла, сегодня в 15.30
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 15:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот мама-умница!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2010, 16:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Вчера была у Г. она сказала, что мазок идеален, я успокоилась. Но у меня задержка, о чем я ей сообщила, она сказала, что это не есть хорошо, так как прошло еще мало времени, да и вирусы эти в маленьких титрах есть . Сказала, чтобы я мерила температуру каждое утро, пила фолевую кислоту и витаминки, сделать тест велела. Я сегодня температуру измерила 36,9, сделала тест, и вроде девочки, я . Вот не знаю только радоваться мне или огорчаться . Посоветуйте что делать, со вчерашнего дня извела себя. Во вторник к ней на прием иду. Если на самом деле я , то ругаться наверно будет. Сегодня еще тест куплю, завтра утром сделаю, может тест не хороший был. Вообщем вся на нервах я
Да ты главное не нервничай! а врач поругается и успокоится! и будет думать как инфекции лечить! а вы что не предохранялись?
karavashka вне форума  
Old 17.04.2010, 16:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки поругайте меня! я опять тест решила утром на вторую правда мочу сделать, и как всегда одна /. всего неделя до М осталась, если бы была то уже хотя бы призрак был
karavashka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:12
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да ты главное не нервничай! а врач поругается и успокоится! и будет думать как инфекции лечить! а вы что не предохранялись?
Мы не предохранялись, так как была уверенна, что все у меня прекрасно, я же старую Г. полменяла на новую, старая Г. вообще ничего не объяснячла, после анализов навыписывала мне лекарств и кинула сказал - "вылечишься придешь". Я на нее забила, пошла написала заявление заведующей и мне поменяли Г., но до новой не могла дойти, она месяц то болела, то в командировке, то на конференции. Вот когда пришла, мы с ней пообщались, я счастливая от нее вышла, довольная, что обо мне заботятся. А тут задержка, вот походу и.
ЭLina вне форума  
Old 17.04.2010, 18:13
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, я уже успокоилась. Завтра еще утром один тест сделаю. Если две полоски, то все, значит точно
ЭLina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск