|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...дешевле только в районной поликлинике, но там (у нас по крайней мере) старая аппаратура, и кошмарный врач... а зуб лучше лечить, потому как инфекция может попасть к малышу, да ещё и лицо разнесет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огоооо....Ну и цены
Жесть!!! Я думала всё немного проще))) Два года назад было гораздо меньше))) Я схожу в гос стоматологию, погляжу чего там у них... Говорят неплохо, доплачиваешь просто за хорошие пломбы. Спасибо девочки, за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх....как одиноко....по мужу соскучилась блин... коляску купить не терпиться...квартиру свою)))) Машину)))) Мне даже сон снился, что у нас скоро откуда-то квартира своя будет
))) ЧУДЕСА!!!! Размечталась я совсем смотрю))... А самое главное любимого малыша поскорее увидеть хочется Здоровеньким, улыбающимся...Эх.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Смотришь,через какое-то время все мечты и сбудуться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Шикарный букет!!!Спасибки!!!
Сейчас только говорили в майле с другом по поводу цветов...Он говорит,что цветы-это бесполезный атрибут.Купил,завяли,выкинул...а денег нет.Я пыталась его переубедить,но бесполезно,он сказал,что пиво значительно полезней цветов)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну что тут скажешь мы никогда не будем похожи на них, а они на нас)))) И букеты никогда не станут для них важнее пива "Мне кажется,мой Жора родиться 6-7 июля...По моим расчетам.А еще мне хочется,чтобы он родился 6 июля,потому что в этот день именины у Георгия" - Даже именины) Прям было бы здорово Хи, мне теперь вдвойне интересно когда мы родим))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да,мне тоже Обязательно созвонимся,как малыши родятся!!!У Георгия всего один раз в году именины и они 6 июля...Вот и хочется попасть в этот срок У меня тоже интересно получилось...мой день рождения 6 декабря,а именины 7 декабря и тоже только раз в году. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
классс!!! А у меня 24 декабря ДР, но с именинами не совпадает, и хрен знает сколько раз эти именины в году)))) |
|
|
|