|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а за тебя буду кулачки держать что бы завтра тест был полосатый полосатый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я сходила к Г! Мне столько всего навыписывали - жуть. Выписали Дюфастон для вызова мес., Пимафуцин и Тержинан от молочницы и Ярину с первого дня мес. Воть. Врач сказала и не думать о беременности 6 мес И вообще дала свой мобильник, сказала. если что звонить ей и в ЖК без записи можно приходить если что...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик мы сегодня на первые шашлыки ездили с мужем... ВЧера пекла кекс шоколадный такая вкусняшка сижу трескаю с молоком. Утром не выпила транексам и опять крвить начало... меня начинает это бесить! Карава вот что по поводу теста. Чаще всего вторая фаза бывает 14 дней. если малыш прикрепляется от 5по 10 день и тесты показывают примерна на 10 дпо. Вот считай сама теперь как он может тебе показать за 7 дней до месек? Ты ведь не знаешь когда О??
Элиночка очень рада за тебя. НАдеюсь это Б. Если Господь дал сейчас значит так нужно. Олькин мне вообще не нравится терапия ОК. Я не буду пить их. Хотя врач в больнице дала такие рекомендации. С гормонами у меня слава богу в порядке. Хоть что то в порядке, блин. так что не буду пить их и все. К тому же моя доцент ничего мне про них не говорила. вот... /Молочница пройдет главное знать почему началась. Может муж просто чт занес грязь какую или инфекция какая. ДАже из за мыланапимер спецально для интимной бывает. У меня было))) Я подмываюсь им чешусь как сволочь, у мужа ершик просила. Перестала им мыть и все)) Чери куда то пропала,.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadya I, Мне тоже не нравится, что нужно будет пить ОК, но врач меня убедила, сказала, что у меня и до этого с циклом проблемы были, значит его нужно восстанавливать, а то потом могут возникнуть проблемы с тем. чтоб заБ. А про молочницу сказала, что это и от антибиотиков быть может, которые после чистки давали
![]() а Чери действительно давно не видно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олькинну как процедурка-то?
шипело?? мда... гормональная бяка.... может, попробуй у кого-нибудь еще проконсультироваться? не доверяю я контрацептивам... а при дюфастоне будь аккуратна, нельзя Б и отменять его. говорят, выкидыш стопроцентный будет. а я знаю, где Чери пинеточки вяжет!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
шипело, а про дюфастон скажу, что отменять и б пока точнор нельзя, поэтому выкидыш мне не грозит.... А вот тоже ОК очень боюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои Милые девчоки.
Я уже вся извелась, сегодня измерили температуру, она такая же как вчера 36,9. Селала тест, одна полоска, хотя вчера было две. Что думать незнаю, о месячных не слуху не духу. Може во вторник еще тест сделать, если не придут М.?Олькин, я 100% знаю, что молочница может наступить от антибиотиков, у меня знакомая, как только антибиотики поколит, у нее сразу молочница тут как тут. Ольга Журка права насчет вопросов гинеколагам в интернете на различных сайтах, я так делала, когда у своей старой Г. наблюдалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а до задержки сейчас посмотрю по графику, т.к. цикл я забыла чсколько дней потомучт после той чистки он как бы не особо стаблилизировался. Пографику получается за 6-7 дней показал он мне
|
|
|
|