![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перемалывать всякую там всячину,не заморачиваться что-то резать,а просто туда кинуть и всё,время экономишь своё.....нам тоже на свадьбу мама моя подарила,так я такая довольная им....всё теперь в нём делаю....мне очень нравится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переехать некуда в том то и дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
забываю ссоры с ней быстро,потому что мне на нее наплевать!а будь кто то другой на ее месте,я может по другому себя вела!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Я тоже пока с вами. Не рожается мне, хотя 39я неделя началась((( Уже и полы пропылесосила/помыла, сейчас пойду в магазин, а потом займусь глажкой, может все таки случится чудо и начнутся роды....надоело до чертиков((((
Цитата:
меня вчера тоже вывезли к свекрови, она у нас в области живет в своем доме. я, как зашла во двор, так чуть сознание не потеряла..грязнуля просто ужас, весь двор в собачьих какашках, неужели не подмести, здоровая баба в 55 лет, домой зашли, дома как на улице.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот у нас проблемка с режимом, не подскажешь, что делать? ![]() Санька начинает "тусить" и бузить в начале одиннадцатого вечера, продолжается это дело до трёх часов ночи, потом она вырубается и спит часов до 11 утра. Что с этим делать? ![]() |
|
![]() |