Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 12:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Обалдеть, чего ей от тебя надо? С ребенком выгонять из квартиры...
да кто ее знает что ей надо от меня!! она вообще,сказала,типо зря я вернулась,мы просто с мужем,когда еще встречались расставались по его инициативе почти на 2 месяца,а потом он извинился и попросил вернуться к нему,что мол понял что любит меня!! вот она вчера и сказала типо нафига я вообще снова пришла и мол ну теперь то он точно никуда не денется!!можно подумать я его ребенком удержала,да если бы ему надо было он меня кинул когда только узнали что я беременная или сказал,что ему ребенок не нужен!! но произошло же все иначе,вот ее это и гложет!!что мы счастливы и что у нас счастливая семья!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Свекровь то ушла?
да куда она уйдет то
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:05
Katarinka
Гость

А вы вместе живете? Кошмар и она внучку выгоняет?

Old 18.04.2010, 12:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пусть лежит до лучших времен!
ага когда нибудь они точно настанут!и тогда я буду хозяйкой кухни
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы вместе живете? Кошмар и она внучку выгоняет?
да,я,муж,она и Юля!ну да,сначало выгоняла всех,а потом сказала,ты уходи,а Юльку оставь тут,на что я ее послала и сказала,что если я уйду то только со своим ребенком!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,ну если 10 дней,то совсем хорошо!!
неа,у меня тут вообще нет ничего,я же тут никто и звать меня никак ,хоть нет,есть у меня кухонный комбайн,который нам подарили на свадьбу,но еще не разу им не пользовалась
кухонный комбайн-это,конечно,вещь замечательная а тебе так вообще с лялькой как бы удобно было
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2010, 12:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
кухонный комбайн-это,конечно,вещь замечательная а тебе так вообще с лялькой как бы удобно было
да вещь нужная я бы даже сказала!!

в смысле удобно??
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:12
Katarinka
Гость

Цитата:
да,я,муж,она и Юля!ну да,сначало выгоняла всех,а потом сказала,ты уходи,а Юльку оставь тут,на что я ее послала и сказала,что если я уйду то только со своим ребенком!!
Ну вот, а ты причину ищешь того, что муж заболел. не в пиве тут дело, это только толчек. При язвенной болезни иногда это единственная причина - Нервы... Вам надо отдельно жить. Некуда переехать?

Old 18.04.2010, 12:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
да вещь нужная я бы даже сказала!!

в смысле удобно??
перемалывать всякую там всячину,не заморачиваться что-то резать,а просто туда кинуть и всё,время экономишь своё.....нам тоже на свадьбу мама моя подарила,так я такая довольная им....всё теперь в нём делаю....мне очень нравится)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2010, 12:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а ты причину ищешь того, что муж заболел. не в пиве тут дело, это только толчек. При язвенной болезни иногда это единственная причина - Нервы... Вам надо отдельно жить. Некуда переехать?
вполне возможно,я этого не исключаю,потому что это я с ней поругаюсь и забуду,мне по большому то счет на нее наплевать,а ведь ему от этого плохо,это же его мама,хотя он с ней в выражениях не сдерживается,но все равно же он ее любит и это откладывает все на нем отпечаток!!

переехать некуда в том то и дело давно бы съехали!! они просто выкупили комнату,раньше у них была коммуналка и за нее надо отдать почти 2 млн и это еще 7 лет платить,у них на 10
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
перемалывать всякую там всячину,не заморачиваться что-то резать,а просто туда кинуть и всё,время экономишь своё.....нам тоже на свадьбу мама моя подарила,так я такая довольная им....всё теперь в нём делаю....мне очень нравится)
ааа ну да,в этом плане очень удобно и быстро!!! хорошая штуковина
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:26
Katarinka
Гость

Цитата:
переехать некуда в том то и дело давно бы съехали!! они просто выкупили комнату,раньше у них была коммуналка и за нее надо отдать почти 2 млн и это еще 7 лет платить,у них на 10
Жуть. Сочувствую. Муж платит ипотеку? Вот свекровь и злится, что вы права иметь будете на квартиру, ведь вместе живете. Вообще хорошо, что у тебя такой характер, забываешь быстро ссоры. Я долго могу дуться и заводить себя...

Old 18.04.2010, 12:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть. Сочувствую. Муж платит ипотеку? Вот свекровь и злится, что вы права иметь будете на квартиру, ведь вместе живете. Вообще хорошо, что у тебя такой характер, забываешь быстро ссоры. Я долго могу дуться и заводить себя...
нет,платит свекровь,все свою зп отдает,а муж дает деньги на еду и на квартиру!! мне ее квартира нафиг не нужна я даже прописываться туда не собираюсь,у меня есть квартира и прописка в центре Москвы,просто можно подумать я лимита какая то по ее словам,которой нужна ее квартира!!
забываю ссоры с ней быстро,потому что мне на нее наплевать!а будь кто то другой на ее месте,я может по другому себя вела!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня хорошая новость!! мужа перевели в хирургию и к 17 часам я к нему поеду привезу ему хотя бы одежду,а то он же голенький у меня совсем там
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 13:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня хорошая новость!! мужа перевели в хирургию и к 17 часам я к нему поеду привезу ему хотя бы одежду,а то он же голенький у меня совсем там
УРА, ура, ура!!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 13:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
нет,платит свекровь,все свою зп отдает,а муж дает деньги на еду и на квартиру!! мне ее квартира нафиг не нужна я даже прописываться туда не собираюсь,у меня есть квартира и прописка в центре Москвы,просто можно подумать я лимита какая то по ее словам,которой нужна ее квартира!!
забываю ссоры с ней быстро,потому что мне на нее наплевать!а будь кто то другой на ее месте,я может по другому себя вела!!
змея подколодная..
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 14:29
Katarinka
Гость

Цитата:
Ну вот она и злится, что все деньги твой муж не ей отдает, а вам с малышкой тоже перепадает... Сколько лет свекрови? Климакс уже наверное?

Old 18.04.2010, 14:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! наконец то забежала к брату на 15 минут.
спасибо всем за поздравления!
у нас все хорошо, слава Богу!!!!
Azali вне форума  
Old 18.04.2010, 15:08
Олененочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олененочек на пути к лучшему

Привет всем! Я тоже пока с вами. Не рожается мне, хотя 39я неделя началась((( Уже и полы пропылесосила/помыла, сейчас пойду в магазин, а потом займусь глажкой, может все таки случится чудо и начнутся роды....надоело до чертиков((((

Цитата:
вполне возможно,я этого не исключаю,потому что это я с ней поругаюсь и забуду,мне по большому то счет на нее наплевать,а ведь ему от этого плохо,это же его мама,хотя он с ней в выражениях не сдерживается,но все равно же он ее любит и это откладывает все на нем отпечаток!!
капец..эти свекровки блин...а почему вы с ней живете? а не отдельно?

меня вчера тоже вывезли к свекрови, она у нас в области живет в своем доме. я, как зашла во двор, так чуть сознание не потеряла..грязнуля просто ужас, весь двор в собачьих какашках, неужели не подмести, здоровая баба в 55 лет, домой зашли, дома как на улице.... я весь день на психах была, все не могла дождаться, когда домой поедем...бррррррррррр...думала, может со психу рожу - ни фига
Олененочек вне форума  
Old 18.04.2010, 16:18
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю!!! И с дочкой, и с выпиской. Молодцы, что так быстро домой вернулись
Спасибо огромное, Ксюш!!!
Только вот у нас проблемка с режимом, не подскажешь, что делать?
Санька начинает "тусить" и бузить в начале одиннадцатого вечера, продолжается это дело до трёх часов ночи, потом она вырубается и спит часов до 11 утра. Что с этим делать? Как бы такой режим малость сдвинуть?
Daria Podolskaya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск