|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как твоя принцесска поживает?Меня тож муж обувает Я не раскисаю...но думала что всё это будет намного легче ![]() Я узнала про курсы для будущих мам, с мая буду ходить целый месяц за 3000 руб. + ещё возьму индивидуальные занятия про партнёрские роды, мы ж с мужем вроде как рожать решили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много прибавила? Девочки, вот ТТТ но я была удивлена своим Г в жк. Она такая внимательная и доброжелательная. И плеш с весом не ест. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Принцеска хорошо, папку пинает! Вошкается аж живот ходуном ходит. Так забавно, словно гусеничка ползает Я тоже собираюсь на курсы для будущих мам и пап. Тоже с мужем рожать будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с какого числа тебе декрет расчитывают??? Ты же вроде раньше всех нас должна туда выйти. Или ты на 2 недельки в отпуск? Просто у меня получается, что в декрет меня отправить должны аккурат 1-2 июня, там как раз 30 недель будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Г мне разрешила 12 т.к. я худенькая ![]() Она меня тож не ругает, но сказала что если ещё раз приду с такой прибавкой то будет атта-та
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
сказали ближе к маю позвонят и скажут когда и что ![]() Да живот ходит ходуном и сам по себе, там свои танцы какие то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня получается в общей сложности сейчас прибавка 4 кг... Но это от минимального веса с момента постановки на учет (поставили меня на учет с 60 кг., потом я за 2 месяца сбросила 2 кг. до 58, а сейчас уже снова догнала и перегнала вес с которым на учет вставала - 62 кг. вешу)... А ведь в день свадьбы я весила 59,5 с нервяков...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А у нас ночные дискотеки- излюбленное занятие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В отпуск на 2 недели. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже не против, только свое место не уступает дома за компом, говорит ноут есть с него и сиди, а у меня почему то Wifi на нем не настраивается, а со шнуром ходить не удобно! Вот уйду в декрет и все настрою!!!!! А пока переписываюсь с вами только с работы!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|