Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что от каменного животика помогает? Мне что-то вечра кроме папаверина ничего на ум не пришло.
Зака вне форума  
Old 20.04.2010, 11:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я Г сказала что у меня низ живота тянет,и поясницу он сказал что это нормально на моем сроке и добавил что матка в тонусе еще может быть и каменеть,но что с эти делать не сказал
fodinka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:43
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Зака а я ничем не спасаюсь, у меня недель с 20 каменный живот, ничего привыкла уже)))))
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 11:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я вчера чуть от страха рне померла, думала вдруг рожу, а так рано не хочется еще.
Зака вне форума  
Old 20.04.2010, 11:48
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

У меня первую Б так было. Тонус, гинипрал пытались прокапать, но я отказалась. Да родила пораньше срока, но ничего страшного. А сразу после родов матка так сократилась, что врачи удивились, думали что мне стимуляторы колят. Так что это особенность организма видимо. В этот раз меня с моим тонусом уже никто не трогает)))
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 12:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Хельга какие вы красивенькие !!!!!!
У тя глаза голубые, или это из за рубашки так кажется?
Красотка

Желаю тебе удачки!!!))
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой, у меня была депрессия послеродовая, но не столько из-за одиночества, сколько из-за скотского отношения в роддоме. я такого прото не ожидала и не была готоа. поступала девчонкой, а выходила как после 15 лет в концлагере, теткой замученной. ужас, как вспомню. потом долго не могла даже никому рассказать. в горле ком и все. недели через две маме стала рассказывать, слезы как полились. мама побледнела и попросила не рассказывать больше, а то она сама с ума сойдет. Но доча вытащила из депрессии - любимочка моя.
Настен, доча у тебя умничка, заботливая, моя тож такая))

Красотулька. И пузик такой аккуратный! 37 недель не дашь!
Спасибо девочки А глазки мои Голубые
InterCharm вне форума  
Old 20.04.2010, 12:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя мама как узнала что я окна собираюсь мыть...такой кипиш мне устроила,ужас....отпросилась с работы мчится ко мне,а завтра свекровь приедет помогать,нянчатся со мной....зачем я проболталась что окна мою!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2010, 12:22
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
хорошо хоть машина на месте)))месяца два назад у мужа братишка в кино с девушкой пошел,после сеанса в машине не было магнитолы,всех документов на машину(и прав в том числе).и раскуроченый замок зажигания,пришлось ментов вызывать,мужа поднимать ночью с постели,чтоб съездил завел ему машину(он у нас спец по авто),сегодня только права новые получит,по временке ездил,в общем хотели угнать не смогли завести(самое смешное машина не супер("десятка")а позарились....
У меня знакомая ездила на 9ке, когда шла в магазин дочурку в машине оставляла (спит ребенок, будить жалко), а тут доча заерзала, вот мама и взяла ее в магазин, а когда вышла - машины нету.... о как.
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 12:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки не теряйте,пойду белье гладить!!!скоро вернусь
fodinka вне форума  
Old 20.04.2010, 12:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками!

Я сегодня утром мочу по нечипоренко отнесла и спать завалилась... Вечером должны нам матрас привезти и 2 комплекта постельного в детскую кроватку!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Пока я тут занималась ремонтом все потихоньку рожают?
Мужу сказала чтоб срочно приступал к ремонту детскоцй,а кухню потом...
Вчера ездили в магазин -дети- ох..набрали все что можно было) Нашли костм на выписку-штанишки и свитерок с капюшоном на кнопках. Пол ночи не спала думала о том что зря деньги наверно на этот костюм выкинули- просто помню детей подруг завернутых в пеленку ....а у нас костюм...сглупили да? дорогой просто
Я тоже буду выписывать в костюмчике и одеяле. Его еще неплохо бы к автокреслу как-то пристегнуть...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
У меня сегодня по плану помыть окна,не знаю как я их буду мыть,но мыть буду однозначно....если потом не отправлюсь в роддом!!!!
Мне вчера так было плохо у меня были настоящие схватки,думала что в роддом поеду точно,но потом попустило,сегодня тоже немножко прихватывает....но потерплю!!!!
Может, ну их, окна эти??? Не стоят они таких мучений.

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Я сегодня проснулась и: голоса нет, небольшой насморк, кашель и побаливает голова
Вот теперь думаю, чем лечиться??????
Много питья и полоскания, все пройдет

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девульки а нам ночью стекло боковое разбили в машине и вытащили магнитолу с телевизором((((((
Вот гады! Хорошо хоть машина на месте. Сигналку не услышали? А у нас под окнами сегодня гулянка какая-то была всю ночь, да еще драндулет какой-то заводили ну дико шумный!

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
У меня знакомая ездила на 9ке, когда шла в магазин дочурку в машине оставляла (спит ребенок, будить жалко), а тут доча заерзала, вот мама и взяла ее в магазин, а когда вышла - машины нету.... о как.
Как можно детку в машине оставлять??? Я и сумку никогда не оставляю с документами. Слава Богу, что взяла ребенка! Фиг с ней, с машиной.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.04.2010, 12:48
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вчера была в ЖК, поправилась за неделю на 3 кг, хотя неделю назад похудела на 1.5 кг. Я вот думаю,может меня не правильно тогда взвесили или может вода. А до что то прям ппц на 3 кг. Сделала еще УЗИ,а то меня врач моя напугала что Лера опять перевернулась поперек,все хорошо,доча вниз головой лежит, весит 2700 уже
InterCharm вне форума  
Old 20.04.2010, 12:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера была в ЖК, поправилась за неделю на 3 кг, хотя неделю назад похудела на 1.5 кг. Я вот думаю,может меня не правильно тогда взвесили или может вода. А до что то прям ппц на 3 кг. Сделала еще УЗИ,а то меня врач моя напугала что Лера опять перевернулась поперек,все хорошо,доча вниз головой лежит, весит 2700 уже
И срок у нас совпадает (ну мой по УЗИ), и дочи у нас и имена у них почти одинаковые
А то что доча перевернулась правильно - это она молодец
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 13:03
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
И срок у нас совпадает (ну мой по УЗИ), и дочи у нас и имена у них почти одинаковые
А то что доча перевернулась правильно - это она молодец
А какое у тебя имя у дочи? Разница с УЗИ неделя,не много Там вообще 3 срока родов,первые шевеления,узи и по месячным.
InterCharm вне форума  
Old 20.04.2010, 13:06
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо огромное мои хорошие
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
Какие я новости пропустила Вот стоило 2 дня не появится
Девочки я держу за вас и маленьких кулачки @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,ведь по другому и не должно быть!
InterCharm вне форума  
Old 20.04.2010, 13:07
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А какое у тебя имя у дочи? Разница с УЗИ неделя,не много Там вообще 3 срока родов,первые шевеления,узи и по месячным.
Мы с Димкой хотели Лерочку, думали насчет полного имени... Валерия - нам не нравится (ага во такие мы странные ), Калерия - тоже не вариант, из-за близости Питера с КаРЕЛией, и вот придумали - будет Лерия
Нас постоянно спрашивают "А разве есть такое имя " а мы гордо отвечаем "Нет, сами придумали "
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мариша М, не стоит играть с мужем в "уйду к родителям", однажды можешь уйти, а обратно... дверь окажется закрытой. У меня так подруга уходила... А потом мы с ее мужем разговорились и он сказал, а зачем она мне? крыша у меня есть, одежду мне стирает машинка, холодильник я и сам могу заполнить и пельмени сварить не трудно, а женщина ... 300рублей и ухаживать не надо....[/QUOTE]

Я и не стала играть, осталась дома и он отпросился с работы чтоб меня застать и никуда не пустить, вообщем все хорошо....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!
Сегодня последний денечек с вами, завтра к 9 утра в РД сдаваться. Надеюсь, долго не продержат. Не теряйте, мой телефон есть на главной, вот еще ася 350542447. Буду с телефона выходить.
Пиши, будем ждать новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и малышу...
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 13:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, Пузики!
Недельчатых поздравляю!!!
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 13:23
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы с Димкой хотели Лерочку, думали насчет полного имени... Валерия - нам не нравится (ага во такие мы странные ), Калерия - тоже не вариант, из-за близости Питера с КаРЕЛией, и вот придумали - будет Лерия
Нас постоянно спрашивают "А разве есть такое имя " а мы гордо отвечаем "Нет, сами придумали "
Молодцы Вышли из ситуации
InterCharm вне форума  
Old 20.04.2010, 13:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот это время летит.....уже январскую 2011 г болталку открыли
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 13:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы Вышли из ситуации
ага
а ещё дурацкий вопрос задают "А запишут в ЗАГСе?" млин а работникам ЗАГСа разве не пофиг? им хоть Тракторина, хоть Даздраперма!
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск