![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Моя мама как узнала что я окна собираюсь мыть...такой кипиш мне устроила,ужас....отпросилась с работы мчится ко мне,а завтра свекровь приедет помогать,нянчатся со мной....зачем я проболталась что окна мою!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками!
Я сегодня утром мочу по нечипоренко отнесла и спать завалилась... Вечером должны нам матрас привезти и 2 комплекта постельного в детскую кроватку! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как можно детку в машине оставлять??? Я и сумку никогда не оставляю с документами. Слава Богу, что взяла ребенка! Фиг с ней, с машиной. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вчера была в ЖК, поправилась за неделю на 3 кг, хотя неделю назад похудела на 1.5 кг. Я вот думаю,может меня не правильно тогда взвесили или может вода. А до что то прям ппц на 3 кг. Сделала еще УЗИ,а то меня врач моя напугала что Лера опять перевернулась поперек,все хорошо,доча вниз головой лежит, весит 2700 уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то что доча перевернулась правильно - это она молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки я держу за вас и маленьких кулачки @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,ведь по другому и не должно быть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нас постоянно спрашивают "А разве есть такое имя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, не стоит играть с мужем в "уйду к родителям", однажды можешь уйти, а обратно... дверь окажется закрытой. У меня так подруга уходила... А потом мы с ее мужем разговорились и он сказал, а зачем она мне? крыша у меня есть, одежду мне стирает машинка, холодильник я и сам могу заполнить и пельмени сварить не трудно, а женщина ... 300рублей и ухаживать не надо....[/QUOTE]
Я и не стала играть, осталась дома и он отпросился с работы чтоб меня застать и никуда не пустить, вообщем все хорошо.... ![]() Пиши, будем ждать новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и малышу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |