Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:17
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у меня вчера вечером икал, в течении минут 5, такой тихий стук ощущала внизу живота
ага, действительно, на обычные пиночки не похоже, очень слабые и с одинаковым интервалом. Ну, ладно, успокоили, а то мне не по-себе от новых ощущений стало.
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 15:18
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну а ты по толчкам не ощущаешь... куда ножками дубасит тебя я сейчас уже ножки нащупываю, пяточки... выше уровня пупка - видно ноги тянет сынуля
Ничего себе! У меня ещё ничего подобного нет, можть рано?
Просто шевеления разной интенсивности!
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 15:20
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ну а ты по толчкам не ощущаешь... куда ножками дубасит тебя я сейчас уже ножки нащупываю, пяточки... выше уровня пупка - видно ноги тянет сынуля
я думала она там плечиками и головой упирается, больше толчков сверху, чем внизу живота. Но я помню, как ты описывала момент, когда твой сынок переворачивался, у меня ничего подобного не было.
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 15:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик... у меня икает... тихие толчки с интервалом одинаковым в 1-2 секунды внизу животика (мы головкой вниз лежим)
я на последнем приеме у Г спрашивала как лежит мой малыш, она сказала что уже головкой вниз! до этого на узи лежал поперек! у меня тоже икает иногда, совсем недолго, может 1-2 мин!
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Ничего себе! У меня ещё ничего подобного нет, можть рано?
Просто шевеления разной интенсивности!
ну я тоже не всегда это чувствую... как то утром положила руку и почувствовала не большой бугорок как обычно, а на несколько секунд маленький диметром сантиметра 2 сразу отличишь его от попы или спины
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 15:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.
У меня практически всегда так, в одно и то же место, по нескольку раз.
Naniti вне форума  
Old 20.04.2010, 15:44
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У меня практически всегда так, в одно и то же место, по нескольку раз.
Как же приятно чувствовать, что внутри живёт полноценный человечик, который уже так много умеет
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 17:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой карапуз пару дней назад икотой разбудил меня, так необычно было
Как тихие толчочки внизу живота, каждую секунду-две. Я даже на другой бок перевернулась - думала, может он ручкой что-то делает, - не перестал. Икал так минут 5
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 17:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки красавицы всем приветик! И приветик всем нашим малышастикам))) У нас на уличке тепло, но пасмурно, дождик весенний собирается... Наша малышка уже во всю пяточки и попку выставляет, я поглажу и сразу уберает На счет икоты - тоже часто ощущаю, очень переживала что что-то не так, а почитала что у вас у многих так бывает сразу успокоилась
Murzikk вне форума  
Old 20.04.2010, 17:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, я еще в тот день мужу говорю - сегодня малыш икал. А он глаза выпучил - ДА НУУ??!!
Я говорю - серьезно, они уже могут икать.
Он - ЕГО ТОШНИЛО ЧТО-ЛИ??
Полчаса доказывала, что это нормально, а малышу не больно было. Все равно весь вечер разговаривая с малышиком, жалел - "бедненький ты мой".
Мужчины такие смешные бывают
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 17:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки красавицы всем приветик! И приветик всем нашим малышастикам))) У нас на уличке тепло, но пасмурно, дождик весенний собирается... Наша малышка уже во всю пяточки и попку выставляет, я поглажу и сразу уберает На счет икоты - тоже часто ощущаю, очень переживала что что-то не так, а почитала что у вас у многих так бывает сразу успокоилась
Не пережвиайте. У меня Серега вообще был любитель поикать,а вот Васятка пока ни ни.
Вот нынче зато другое, я ощущаю себя барометром. Пришла с работы,особо не устала,хотела еще поработать за компьютером,а что-то решила прилечь,голова сонная,ноги ноют. Прилегла и вот заснула,встала,а на улице дождь, а ведь солнце было. И который раз уже такое, мне бы пару недель хорошей погоды,я бы все дела доделала,а то с такой внеплановой метеопатией ведь никакого желания, зато как здорово подрыхлааааааааа, даже Вася не пинался
И трава уже растет)))И почки набухают, я так до декрета как медведь и просплю)))

Old 20.04.2010, 17:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я еще в тот день мужу говорю - сегодня малыш икал. А он глаза выпучил - ДА НУУ??!!
Я говорю - серьезно, они уже могут икать.
Он - ЕГО ТОШНИЛО ЧТО-ЛИ??
Полчаса доказывала, что это нормально, а малышу не больно было. Все равно весь вечер разговаривая с малышиком, жалел - "бедненький ты мой".
Мужчины такие смешные бывают
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2010, 18:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ух,девочки,еле перечитала вас!! поставили нам окошко,завтра придут отделку окна делать.съездили купили обои,хотела более однотонные,а купили ваще другие )))ну как обычно,но тоже очень понравилось!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 19:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ух,девочки,еле перечитала вас!! поставили нам окошко,завтра придут отделку окна делать.съездили купили обои,хотела более однотонные,а купили ваще другие )))ну как обычно,но тоже очень понравилось!!
молодцы!!!обновляетесь вовсю!!
SPA вне форума  
Old 20.04.2010, 19:05
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочкиии!!!!!Какой же вкусный шашлык мой любимый сейчас жарил!!!!!
Объелась вдоволь,ну и бокальчик красного вина выпила,праздник у нас все-таки целых три года женаты!!!!Праздник,правда завтра,но...мой милый завтра в 7 утра уходит на работу и до послезавтра до 9 вечера,воть...буду скучать!!!
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 19:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Объелась вдоволь,ну и бокальчик красного вина выпила,праздник у нас все-таки целых три года женаты!!!!Праздник,правда завтра,но...мой милый завтра в 7 утра уходит на работу и до послезавтра до 9 вечера,воть...буду скучать!!!
я вот тоже шашлык хочу надо ехать
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 19:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Сегодня вам просто необходимо хорошенько отдохнуть
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 19:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!и пусть побольше у вас таких счастливых дней будет!!
SPA вне форума  
Old 20.04.2010, 19:58
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ ИМЕННО ЗА НЕГО!!!
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 20:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, ща только гости ушли, у мамы ДР...В общем так было шумно, они любят громко поговорить, что бедный мой пуз как разболелся, тонус что ли... В общем надеюсь мой малыш там не оглох(ему явно всё это дело не понравилось, привык он у меня к спокойствию)... Буду сейчас успокаивать малютку...Хорошо хоть не долго были.
Versachi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск