Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне врач категорически это запретила делать, т. к. вызывает тонус матки
мне сказала мыть ся в душе так, чтобы вода попадала на соски, и каждый вечер по 10 мин ходить без одежды. Сказала, что соски у меня плоские
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2010, 14:07
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне сказала мыть ся в душе так, чтобы вода попадала на соски, и каждый вечер по 10 мин ходить без одежды. Сказала, что соски у меня плоские
А моя Г мои сиси даже не смотрела, вот я тоже переживаю по этому поводу... Знаю, что некоторым рекомендуют по нескольку минут в день носить силиконовые насадки(для кормления)...только вот помогают ли они...???
Еленушка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Прошла сегодня некоторых врачей, остался терапевт и результаты ЭКГ забрать.

Цитата:
Про плоские соски слышала что их вытягивать надо.
У меня в недель 20 соски начали сохнуть, врач сказала протирать кипяченой водой и если есть молозиво, то втирать его в сосок. И стараться не мылить соски в душе.
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2010, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А моя Г мои сиси даже не смотрела, вот я тоже переживаю по этому поводу... Знаю, что некоторым рекомендуют по нескольку минут в день носить силиконовые насадки(для кормления)...только вот помогают ли они...???
у меня грудь смотрели на первом приеме и все. На кресле уже трижды смотрела, и сказала опять будет, потому что я пожаловалась по тел на боль в спине.
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2010, 14:10
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пойду погуляю, на улице погодка прелесть
Yle4k@ вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прошла сегодня некоторых врачей, остался терапевт и результаты ЭКГ забрать.

Про плоские соски слышала что их вытягивать надо.
У меня в недель 20 соски начали сохнуть, врач сказала протирать кипяченой водой и если есть молозиво, то втирать его в сосок. И стараться не мылить соски в душе.
у меня не сохнут. Я все тело после душа на влажную кожу мажу дет маслом - и не сохнет, и растяжек нет.
Juliasha вне форума  
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже читала, но там написано, что если стимулировать соски по 10 минут, а я не усердствую. Что касается контрастного душа, то он и при ГВ хорош(это я тоже где-то читала), способствует увеличению локтации.
От контрастного душа я уж точно отказываться не буду
М@русёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не сохнут. Я все тело после душа на влажную кожу мажу дет маслом - и не сохнет, и растяжек нет.
ттт сейчас все нормально. Я маслом тоже мазалась нифига не помогало.
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2010, 14:14
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
От контрастного душа я уж точно отказываться не буду
Я от контрастного душа тоже не откажусь, иначе я не человек, а вот растирание мочалкой пока отменю....
Еленушка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я от контрастного душа тоже не откажусь, иначе я не человек, а вот растирание мочалкой пока отменю....
а разве растирать мочалкой не больно? как это делать???
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2010, 14:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот, на днях фоткали, муж все с камерой практикуется, снизу снимал :

Пузо таким огромным кажется. Хотя....муж говорит что оно на самом деле огромное. Я просто привыкла уже может ?
Прикольно получилось, пузик хорошенький. А мы с мужем хотим на камеру поснимать как наш малыш толкается, только вот удобный момент не поймаем. Марьян, а ты тренировочные схватки как ощущаешь?
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, вот обещанное фото. Что-то со стороны я такая огромная.

И не знаю, что с волосами сделать. Может подкините идейку?
Олесь, ничего ты не огромная, в этом платье выглядишь вообще стройно. Цвет классный, тебе очень идет.

А вот и наши результаты: ОЖ 99 см
ОГ 89 см, прибавка за всю Б 7 кг. (это неделю назад было). Живот конечно у меня очеень большой почему то
Ugolek вне форума  
Old 21.04.2010, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Прикольно получилось, пузик хорошенький. А мы с мужем хотим на камеру поснимать как наш малыш толкается, только вот удобный момент не поймаем. Марьян, а ты тренировочные схватки как ощущаешь?

Олесь, ничего ты не огромная, в этом платье выглядишь вообще стройно. Цвет классный, тебе очень идет.

А вот и наши результаты: ОЖ 99 см
ОГ 89 см, прибавка за всю Б 7 кг. (это неделю назад было). Живот конечно у меня очеень большой почему то
я по-прежнему в лидерах
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2010, 14:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

maryana,прикольный пузик,у меня тоже не маленький,но пупок почему-то не выпирает,как у всех...........
Небо вне форума  
Old 21.04.2010, 14:28
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я по-прежнему в лидерах
Значит надо награждать
М@русёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:45
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем хорошего дня и настроения!

Цитата:
я по-прежнему в лидерах
Зато я лидер по кг!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 21.04.2010, 14:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я по-прежнему в лидерах

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение

Зато я лидер по кг!!!!

Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 14:50
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Belka2010 вне форума  
Old 21.04.2010, 14:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на сегодняшний день ОЖ 102, а прибавила 14 кг ровно.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.04.2010, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение

Зато я лидер по кг!!!!
вот нам и положены призы!!! Давай че-нить вкусненькое???
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2010, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня на сегодняшний день ОЖ 102, а прибавила 14 кг ровно.
Отлично!!! Втроем на первом месте веселее!!! Что вкусненькое кушать будем???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск