Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 16:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Отлично!!! Втроем на первом месте веселее!!! Что вкусненькое кушать будем???
Я уже два раза сегодня мороженое ела
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.04.2010, 16:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я уже два раза сегодня мороженое ела
И я то же слопала, сейчас даже думать о мороженном не хочуууу
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 16:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я пришла из магаза - рыбку себе купила
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2010, 17:09
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяки ку-ку
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 18:38
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

а я сегодня и мороженного съела, и рулетиков куринных похомячила и уборкой дома позанималась! Рада за себя!
Belka2010 вне форума  
Old 21.04.2010, 18:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сегодня в аптеке увидела масло для массажа интимной зоны, помогающее от разрывов в родах. стоит прилично, не удержалась спросила у продавца,как делать этот самый массаж и правда ли помогает кто-нибудь слышал по него????
Слышала про массаж, но его необязательно делать со спец маслом, можно с оливковым ВСего 3 упражнения, делаются на нижней части влагадища! ПОСЛЕ 36 НЕДЕЛИ!
1. качалка: кладешь палец и с давлением вниз (в стороноу ануса) начинаешь из стороны в сторону давить
2. щипание: там же только пощипывание
3. бабочка: давишь вниз до момента, когда мышца немного поддастся
Ну вот как-то так!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
давайте сравним, у кого какая талия???
ОЖ -103, прибавка - 13кг

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Бестолку...
Пробовали. И гимнастику пробовали, и уговорами...
Главное, не прекращай!!!

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А как ее можно подготовить?
Единственное, что я стала делать последние 2 месяца, мою ее грубой мочалкой и ежедневно принимаю контрастный душ.
Можно и нужно, НО нельзя на период с 32 по 36 неделю...
Aimy вне форума  
Old 21.04.2010, 18:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А мы в "Кораблик" ходили,вещичками затарились ,электромобиль купили,собрали,включили...я аж прослезилась от умиления
А еще у меня второй день живот как при М. потягивает...к чему бы это
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:05
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А мы в "Кораблик" ходили,вещичками затарились ,электромобиль купили,собрали,включили...я аж прослезилась от умиления
А еще у меня второй день живот как при М. потягивает...к чему бы это
О! Я тоже сегодня в Кораблике была. Затарилась - я, правда, больше по кремам всяким. И еще конверт на выписку купила. Вот:

Кстати, там в наборе идет еще косынка... вот зачем она? Куда ее? Там чепчик красивый... Непонятно.
Кис-кис вне форума  
Old 21.04.2010, 19:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
О! Я тоже сегодня в Кораблике была. Затарилась - я, правда, больше по кремам всяким. И еще конверт на выписку купила.
Кстати, там в наборе идет еще косынка... вот зачем она? Куда ее? Там чепчик красивый... Непонятно.
Наверно,косынка для девочки,а чепчик для мальчика А я в пятницу за кремами пойду Конвертик красивый,а я никак не могу определиться
Old 21.04.2010, 19:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
О! Я тоже сегодня в Кораблике была. Затарилась - я, правда, больше по кремам всяким. И еще конверт на выписку купила. Вот:

Красивый, а что в него входит???
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 19:51
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!
Съездили мы в Ашан...Все купили. (подгузники, прокладки, прокладки в бюст, одноразовые пеленки, шампунь/гель для душа/зуб.пасту/мыло в роддом, мыльницу, салфетки влажные)Осталась одна вещь - крем Бепантен и всё...Можно спокойно сидеть и ждать дня Х.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.04.2010, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик. Встретилась с подругой сегодня.
Она меня ошарашила. У нее Б 24 недели, на 10 недель младше нас
Maryana вне форума  
Old 21.04.2010, 19:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Съездили мы в Ашан...Все купили. (подгузники, прокладки, прокладки в бюст, одноразовые пеленки, шампунь/гель для душа/зуб.пасту/мыло в роддом, мыльницу, салфетки влажные)Осталась одна вещь - крем Бепантен и всё...Можно спокойно сидеть и ждать дня Х.
А детские вещи там есть?А полотенца?Нигде не могу найти,везде только с капюшоном,а хочется обычное.Сто лет не была в Ашане,как там цены?
Old 21.04.2010, 20:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А детские вещи там есть?А полотенца?Нигде не могу найти,везде только с капюшоном,а хочется обычное.Сто лет не была в Ашане,как там цены?
Вещей для самых маленьких довольно-таки маловато. Единственное что я увидела, это были обычные белые бодики по 47руб. Дальше мы очень быстро прошли ряд с одежкой, так как нам она не нужна была, может там и было что-то.
Полотенец обычных (для тела, для лица, больших, маленьких) там достаточно. Есть из чего выбрать.
Цены приемлимые.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.04.2010, 20:01
Кис-кис
Мама-теоретик

Цитата:
Есть. Цены особо не смотрела, брали 2 слипа чуть дешевле 200 р.

Я взяла 2 полотенца с уголком.

В набор с конвертом входит:
1. конверт
2. одеяло
3. чепчик
4. распашонка
5. пеленка
6. косынка
7. уголок
Кис-кис вне форума  
Old 21.04.2010, 20:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик. Встретилась с подругой сегодня.
Она меня ошарашила. У нее Б 24 недели, на 10 недель младше нас
Ну вот и замечательно Будет с кем в песочнице поболтать
Old 21.04.2010, 20:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну вот и замечательно Будет с кем в песочнице поболтать
Ага, щас, она живет в области
Maryana вне форума  
Old 21.04.2010, 20:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Кис-кис;1687940]Есть. Цены особо не смотрела, брали 2 слипа чуть дешевле 200 р.

Я взяла 2 полотенца с уголком.

Просто с уголком только для самых маленьких,хочется подольше попользоваться
Old 21.04.2010, 20:07
Кис-кис
Мама-теоретик

Почему для самых маленьких? Я сама иногда мЕньшим по размеру вытираюсь - можно ж уголок потом на голову не одевать.
Кис-кис вне форума  
Old 21.04.2010, 20:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мы вот такой конверт прикупили

А это шапочка из набора
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск