Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:30
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!! Я ДОМА!!!! больница - это тюрьма казарменного типа кошмар просто
Иришка0880 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:34
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших мамочек!!!!
Им и их малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:38
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мини, спасибо, дорогая!!! Вот я прочитала, мне показалось, у тебя малыш опустился и давит. Тока интересно, это просто живот опустился или роды начинаются?... Ты тока не теряйся, пиши что и как, а муж и вернуться может, даже если и уедет на работу.

Иришка0880, с возвращением!!!! Что сказали? когда рожать?
Дождик вне форума  
Old 21.04.2010, 15:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Вот что у меня получилось:
ШИкарные фотки!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ольга Счастливая написала,что у Ольчик80 пробка отошла и поясница болит@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, глядишь у нас еще одна мамулечка нарисовалась! Держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Прикольные фотки получились А вот у меня почемуто пупочек не такой . Какой был только натянулся и всё, а ещё иногда он в животик уходит - играет наверное
У меня тоже пуп не торчит как кнопка)) муж говорит он у меня как глазок))) и в первую беременность не торчал...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А это мы сегодня!
красотульки! Такие уже кругленькие!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! АГАТА РОДИЛА В 12-00 3500 55 СМ. 3 ШВА. ПРОСИТ ПОКА НЕ ЗВОНИТЬ У НИХ ВСЁ ХОРОШО!!!!!
ураааааааааааааааа, Сашуля умничка!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я забыла поздороваться, новости от Агатки увидела и забыла
Всем приветик!!! Нам сегодня 28 лет! С утра начались сильные тянущие боли, я уж подумала, что сделаю подарок к своему дню рождения, но вроде сейчас все тихо.
У меня на твоем сроке тоже начали сильно отекать пальцы рук и ноги болеть, пятки особенно. +12 кг не выдерживают уже
Радочка! С днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия!
Юлишна вне форума  
Old 21.04.2010, 15:43
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение

Иришка0880, с возвращением!!!! Что сказали? когда рожать?

мне в роддоме срок пересчитали по каким то новым данным и добавили еще недельку, в общем отпустили гулять до 20 мая вот так))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.04.2010, 16:01
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна, спасибочки!!!!! Ты то как сходила? Как чувствуешь себя?
Иришка0880, ого... значит еще прилично... а по каким данным интересно они это высчитали?..
Дождик вне форума  
Old 21.04.2010, 16:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! Я ДОМА!!!! больница - это тюрьма казарменного типа кошмар просто
Привет с возвращением как самочуствие?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2010, 16:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А еще писать постоянно очень сильно хоцца...
Моя подруга тоже писать постоянно ходила и в туалет по большому....мама ее во время заметила заставила поехать в роддом,раскрытие было 8,через пол часа родила!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2010, 16:07
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя подруга тоже писать постоянно ходила и в туалет по большому....мама ее во время заметила заставила поехать в роддом,раскрытие было 8,через пол часа родила!!

Была сегодея в магазине, купила себе бондаж послеродовый. А сынуле так ничего и не купила. Как говориться "хочу то не знаю что"
Мини вне форума  
Old 21.04.2010, 16:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А какие именно ты заказывала???

А мне в начале июня привезут японские подгузники (друг с Дальнего Востока едет, у них там они копейки стоят)
Это акция была Хаггис пришли Пачка,буклет и пакет В пачке 32 шт,думала пришлют 12 и хватит
InterCharm вне форума  
Old 21.04.2010, 16:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Настенка!!!С днем рождения!!
InterCharm вне форума  
Old 21.04.2010, 16:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Радочка! С днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
РАДА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Рада с Днем рождения,здоровья тебе побольше,легких родов и здорового малыша!!!
Цитата:
Dorada, поздравляю с Днем Варенья!!! Всего всего и главное здоровья!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Dorada вне форума  
Old 21.04.2010, 16:35
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это акция была Хаггис пришли Пачка,буклет и пакет В пачке 32 шт,думала пришлют 12 и хватит
я тоже хочу...она еще длится или все уже?
Nelly вне форума  
Old 21.04.2010, 16:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще писать постоянно очень сильно хоцца...
Я тоже постоянно.. Малыш на мочевой что-ли давит? Я рожать пока не хочууу!!! Маленькие мы.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Поздравляю с возвращением домой!!!! А почему недельку добавили?

А ко мне на работу по моему заявлению пришла трудовая. Проверяет их по полной Пускай помучаются, нечего было меня обижать!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.04.2010, 16:49
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я тоже хочу...она еще длится или все уже?
Я бы тоже не отказалась....
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А ко мне на работу по моему заявлению пришла трудовая. Проверяет их по полной Пускай помучаются, нечего было меня обижать!
ТАК ИМ И НАДО!!!!!
Дождик вне форума  
Old 21.04.2010, 17:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!!

На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.
tatjanka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!!

Поздравляю,а че так рано?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2010, 17:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня все хорошо заехали переодеться,сейчас в кафе собираемсяна улице ляпота такая!!!!все не теряйто завтра отпишусь как все прошло!!!
fodinka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.04.2010, 17:37
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=tatjanka;1687191]Девочки всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вижу у тебя тоже между детками большая разница, как старший сынулька реагирует на мелкого?
Шанежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск