|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
после стольких нервотрепок я просто в человеке разочаровалась, после его махинаций прошло доверие...после того, как прокатил сына на заднем сидении без сиденья и люльки - поняла что на ребенка ему плевать...
теперь мне на него так же плевать стало...какой привет, такой ответ |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас 21 августа,6 лет как замутили!!!Мы всю ночь накануне тусовались, а утром 21 я первый день на работу пошла,я стоя засыпала))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! вот и мы с отчетом!
![]() съездили чудесно! невролог примелейшая. Вика ей приочень понра! а это самое главное! грит есип не знала что вы у нас в опн лежали подумала бы обычный здоровый ребенок, нахвалила там меня... че типа все от мамы зависит как ребенк будет востанавливаца... пришла мануальный терапефт покрутиа всю Вику сняла блокировку с шеи, пригласила нас в середине мая на 3 дня мануального массажа шеи, нетяжелый случай так чуток шея вправо, тогдаже покажемся ортопеду потомучто 1 раз он нас сатрел в 3 недели, сдали анализы-все нормуль! сдали экг-прекрасно! были у сосудистого онколого-наблюдаемся!!! вот тут у меня горА с плечь свернулась! я чуть не расцеловала мужика но он убежал в операционную к старичку потом на такси поехали с доней в дочки и сыночки посадила дочу в тележку и поехали за покупками дочин такой проминад был впервые, пол часа вела себя прекрасно! все разглядывала пыталась облизать все что не положу в телешку бесконечно грызла бутылочку свою с водой у кассы устала, приехал мой отец за нами и помог,а то ка бы я одна тащила стока барахла и дочу сверху, а магизин на 2м этаже.... потом вышли сели в свое межгородное такси и поехали домой с кучей пакетулек ![]() Я щаслива! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем здрасте, вот забежала поинтересоваться а почем вы ортопедическую обувку купляете или не у кого нет проблем с ногами???? а то я зашла в магаз и у нас нормальная ортопедия ниже 1600р не стоит...с учетом роста ножки, как то шикорно выходит.. олной ведь парой не обойдешься... из приятного.. мы сняли квартиру на лето у моря.. терь надеемся на хорошую погоду.. а то ща прям мрачнокак то.. дожди блин.. даже окна мыть не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Натуля, я ТАК за вас рада!!! Ты такая молодец! Я тоже согласна, что от мамы очень многое зависит. Вы с Викулей горы свернете! С обновками! Что купили, рассказывай? Таня, с находкой квартиры вас! И сколько вы у моря жить будете? Обувь нужна ортопедическая в любом случае. Чтобы вдальнейшем не было плоскостопия и др неприятных моментов от неправильной обуви. У нас тоже дождь идет. Юль, а почему дядей то???? У меня травма с утра. Раскалила сковородку, чтобы мясо для плова обжарить, отвлеклась и сковорода ОЧЕНЬ накалилась. Стала выкладывать мясо и масло струей на меня попало, 4 ожога на ноге. Боль адская. И нечем намазать. Только Витаон. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
, а мамка не так возьмет или заденет - так обиды до потолка! Называется старшего дитенка заставили младшему книжку почитать... Цитата:
Цитата:
А квартира у моря - это чудесно! Про ортопедию не знаю, да и не видела у нас этого добра в магазах... Ну ты Кать даешь - масло на себя льёшь! пусть быстрей пройдет нога... |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
С квартирой молодцы,а мы на дачу в пригород,на пруды)))))))Хочу на море,ин разу не видела моря!!!! Цитата:
Аккуратней мать с горячим то!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я вот под ортопедической обувью подразумевая ПРАВИЛЬНУЮ обувь.
Вот мой критерий выбора. 1. Ортопедический анатомический супинатор. 2. Плотная фиксация стопы ребенка и достаточная высота. 3. Формованный жесткий задник. 4. Перекат подошвы. 5. Натуральные материалы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!
Наташь, Слава Богу!!!!!!!!! ТТТ. Кисюня, вот и у нас цены на ортопеды аховые в среднем 2,5 тыс. С квртирой вас!!! Отдых чую у вас будет суперский... Я начала проходить мед.книжку на работу...девы это писец...Самое стрёмное - стоматолога - прошла!!! Ура!!!!! (боюсь стоматологию как огня). |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Насчет обуви - у нас не видела никогда именно названия ортопедическая обувь. Покупала доче сандалики на лето, нашей Магнитогроской фабрики. Продавец сказала, что это как раз правильная детская обувь, сшитая по ГОСТу. Стоили они 500 рублей. Они нам слекга великоваты, т.к. размер 11,5. Задник правильной формы, достаточно высокий, стелечка под форму стопы, натуральная кожа. Цитата:
Чмок тебя!
|
|||
|
|