Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 16:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
веселый!!!!!!! ТЫ ВСЕ-ТАКИ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ИМЕННО С ЭТИМ РОДДОМОМ?
Думаю, да.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.04.2010, 16:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня весь лобок ходуном ходит, а я ведь думала что там кость Но по мочевому вообще метко попадает...
Да уж весело нам терь приходится, муж утром грит как ты спишь? я грю сплю лёжа, он нет, как ты можешь спать когда у тя живот весь двигается Я грит вчера лежу смотрю на живот, а он у тя туда сюда туда сюда. пинки постоянные, а ты грит дрыхнешь
Olya-lya вне форума  
Old 23.04.2010, 16:51
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин готовить нада идти.....жуть как не охота, так бы и питалась бананами, да киндер молочный ломтик...жаль муж такого не ест....
Буду ща варить суп, и спагетти с сардельками, больше нету ничего
Olya-lya вне форума  
Old 23.04.2010, 16:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да уж весело нам терь приходится, муж утром грит как ты спишь? я грю сплю лёжа, он нет, как ты можешь спать когда у тя живот весь двигается Я грит вчера лежу смотрю на живот, а он у тя туда сюда туда сюда. пинки постоянные, а ты грит дрыхнешь
Ну а что нам еще остается?? Я тоже сплю даже когда пинает, уже внимания не обращаю Вчера вообще на животе легла, так удобно было сначала, потом начались выставляния ног, рук и всего прочего, пришлось перевернуться А вообще на боку когда лежу обязательно ковыряться начнет, а на спинет нет такого. Говорят что ребенок не пинается и спит спокойно, если он лежит на спине. Судя по узи он у меня и лежит на спине тока тогда, когда я и на спине лежу
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2010, 16:55
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а что нам еще остается?? Я тоже сплю даже когда пинает, уже внимания не обращаю Вчера вообще на животе легла, так удобно было сначала, потом начались выставляния ног, рук и всего прочего, пришлось перевернуться А вообще на боку когда лежу обязательно ковыряться начнет, а на спинет нет такого. Говорят что ребенок не пинается и спит спокойно, если он лежит на спине. Судя по узи он у меня и лежит на спине тока тогда, когда я и на спине лежу
Ты как так на живот легла? я не могу Мне и не приятно даже
Olya-lya вне форума  
Old 23.04.2010, 16:56
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот, когда я на спине - постоянно вошкается, стоит только лечь, я иногда специально его так бужу, всегда просыпается!!!
Жаник вне форума  
Old 23.04.2010, 16:57
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на животе часто лежу, он у меня ещё маленький и мне удобно
Жаник вне форума  
Old 23.04.2010, 17:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже на животе часто лежу, он у меня ещё маленький и мне удобно
Чёт я не могу на живот лечь...иль у меня такой большой уже
Olya-lya вне форума  
Old 23.04.2010, 17:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, я иногда могу на него лечь И очень даже удобно. Ногу одну согинаешь просто, и на коленку немного опираешься. Ток все равно долго не пролежишь, отекать руки начинают, и нога болит.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2010, 17:48
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, когда я на спине - постоянно вошкается, стоит только лечь, я иногда специально его так бужу, всегда просыпается!!!
Я тоже специально ложусь на спину ,когда скучаю
Сашенька вне форума  
Old 23.04.2010, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и вернулсь ))))) Выкладываю как и обещала ссылочку на пинетки ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 23.04.2010, 19:18
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
ой. прикольно
tysya вне форума  
Old 23.04.2010, 21:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет!!мы пришли от врача!!и набрали не те 3 кг которые сбросили , а всего 600 грам за 3 недели))я так рада!!!!!хотя думала что уже давно набрала их))и нам выписали бесплатные витаминки))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:29
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет!!мы пришли от врача!!и набрали не те 3 кг которые сбросили , а всего 600 грам за 3 недели))я так рада!!!!!хотя думала что уже давно набрала их))и нам выписали бесплатные витаминки))
молодчинка!
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 06:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

всем раннее доброе утро)))))))мы сегодня рано встали..и маме спать не дали)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.04.2010, 09:46
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
всем раннее доброе утро)))))))мы сегодня рано встали..и маме спать не дали)))
Добрейшее утричко!!! хорошего настроения!!!
uliyapro вне форума  
Old 24.04.2010, 09:52
tysya
Мама-чайник

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!! а мы спали и спали бы, но эти коты с утра орут как резанные под окнами. как ваше амочувствие?
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 09:55
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Мы прекрасно!! Сейчас поедем шашлыки кушать! )))))))))))))))) как твой пузик?
uliyapro вне форума  
Old 24.04.2010, 09:59
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Мы прекрасно!! Сейчас поедем шашлыки кушать! )))))))))))))))) как твой пузик?
ой как здорово...шашлык..ням-ням...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПУЗИК НАШ БОМБИТ ВО ВСЮ. ЩАС ПОЙДЕМ НЕМНОО ВЫГУЛЯЕМ ЕГО
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 10:05
uliyapro
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ой как здорово...шашлык..ням-ням...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПУЗИК НАШ БОМБИТ ВО ВСЮ. ЩАС ПОЙДЕМ НЕМНОО ВЫГУЛЯЕМ ЕГО
правильно!!! Мы тожееееее погуляем
uliyapro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск