![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброен утро!!!
[QUOTE=karavashka;1701505]девочки!!!!!! монстров нет и в 6 утра тест показал слабую вторую полосочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! тоже тихо радуюсь! пока только свекровь знает))) она верующий человек и я у нее спросила про крестины! в общем все можно только боюсь мелкая тяжелая об 12 кг на рках долго держать! наверное попрошу сестру двоюродную
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Береги себя!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Хранит Вас Господь!!! ![]() А про крестины хочу вот что сказать... тебе выпала большая честь - стать крёстной мамой, я считаю, что отказываться от этого не стоит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А держать малыша во время Крещения может и крёстный папа!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Солнышко, тебе ко врачу надо сходить срочненько!!! А если это Б, то какой примерно срок был? Может и ничего все, ведь когда аборт таблетками делают тоже выкидыш случается... Но все-равно, проверить что с тобой надо. а про месячные не переживай, значит еще не время!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |