|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларюся Вы полностью на ГВ.. как же я тебе завидую.. Вы молодцы. Кристина Какой Костик приятный и обаятельный молодой человек)) Крошка У меня сын все время присаживаться пытается, только руку протяну - он тужиться и пытается сесть и встать. Подумываю купить стульчик для кормления который можно разложить почти до лежачего положения.. Кажется кристина такой имеет, только я забыла какая фирма.. Мы ножки пока не нашли, сами переворачиваемся только с живота. Раньше на животе вообще не лежал, кричал сразу, начинал истерить.. а сейчас - лежать может долго, игрушки хватает, и ползет вперед по пеленальнику. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибки девчёнки за советы.
Вы не представляете что у нас выло не давно это КОШМАР. сыночек у меня поел утром в 9:00 после в 12 дала сок яблочный первый раз, попил 10мл. Потом в 13:00 попил 70мл молока. Так мало, обычно он 120 пёт. И вот после начялось кошмар, он в 15:00 начял как плакать и до 17 плакал ужасно, какбудто что-то болел, так как он кушает у меня через каждое 3-4 часа. И вот время кормёшки, я ему в 16:00 даю кушать он не вкакую не берёт, плачет и плачет, с каждой минутой всё больше и больше и живот ужасно бурчит, у нас уже 2 месаца запоры, я его только свечками заставляю какать. Блин я давай доктору званить, то что может яблочного сока не стоит давать пока. Она говорит что уже пора, а то потом ещё трудно будет. Короче сына не чего не ел уже 5 часов, и наконец-то поел сразу 150 мл и момент уснул. Но до тех пор не покакал, я ему втавила сейчас свечи, вот жду. Кашмар такого довненько не было у нас. А да я его попробовала в кроватке положить поспал там где-то 20 минут и проснулся. |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо![]() Мне кажется мы не простудились, а именно вирус схватили где-то. А насчет ложки, да, у нас уже два зуба снизу торчат ![]() Цитата:
![]() А нам врач сказала либо это, либо ещё какое-то. Но это я сама попросила, потому что думаю сыпь легче вылечить, чем после антибиотиков восстанавливать микрофлору ![]() Но спасибо, буду наблюдать не разрастаются ли наши пятна. Пасиба ![]() Цитата:
Они в основном бывают на ножка, ручках и щеках. У нас же они, зараза, расползались по всему телу, кроме пузика. Леопард, млин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у нас есть стул фирмы капелла африка. Но он не раскладывается, а просто сиденье меняет угол наклона, то есть практически в горизонтальное положение его можно перевести, но ребенок все равно в нем сидеть будет, я туда подушку подкладывала. Но если ты хочешь уже сейчас на стульчик сажать карапузика, то есть такие, чтоб спинка откидывалась и малышей, которые не сидят еще, можно сажать туда Мне подруга рассказывала, что такой купили доче, она наша ровесница.А мой тоже раньше не очень любил на пузике лежать, сейчас прям тянет его повертеться и именно на животике поволяться. Маечка, яблоки вообще фрукты не очень простые. От них и вздутие животика может быть и запоры. Может лучше с овощного чего-то прикорм начинать, раз у вас проблемы с покаками? Скорее всего у него животик пучить начало. по этому он так и плакал. Он пукал в это время? Бедненький мальчишечка Если не дай Бог такое опять повторится, может стоит дать какое-то средство со времен газиков и коликов? У меня бебинос и плантекс до сих пор сохранились. А ещё мы редко какали, но вот я заметила, что проблема с покаками у нас решилась, когда воды начала давать, и кушать больше стали. А у вас с запорами беда или просто какаете редко? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у нас проблемы с какашками хехе. Какаем через каждый 4-5 дней и то с свечками. Один раз даже делала врачиха ему клизму. Когда он неделю не мог какать. Правда я ему ещё воды не давала, не хочет, воды дам молока потом не пёт. Я уже замучилась с этими....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот кабачок дала чуток..не знаю ща если пойдет - продолжу если не очень сделаю перерывчик)))10 мл думаю многовато..начинают с полчайной ложки чтоб проверить реакцию..позвони еще врачу я думаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень удобный, и разбирается еще как столик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинка,Маечка-мальчуганы у вас прелестные!!!!!!!
Красавцы такие растут!!!!!!!!!!Ивка,Maggy,Ларюся,эх,наманили рыбалкой...помнится я когда-то тоже не любила рыбалку.а потом как-то поехала с мужем и через пол часа поймала свой первый улов-щука почти 3 кг!!!!и понеслось...засосало Сегодня во время купания гонялись по ванне за игрушками!столько восторга было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Фуф.. слава Богу не давно покакал. Думаю тоже начну водички давать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нет, пока пюрешки не будем давать, так как он и молока моего наедается. Пюрешки начинаем в 6 месяца. А сок это для начало, мол это предупреждение кишечникам. Завтра поеду к врачихе, будем делать прививку, и взвешивать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свежевыжатые надо разводить водой!сок-вода 1:3. поэтому у него и болел животик... |
|
|
|