Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 08:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро,Соньки!!!!!!!!Сегодня солнышко на улице,и настроение уже лучше!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 27.04.2010, 09:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро. У нас тоже солнышко.
Сегодня буду коляску заказывать, даже не спиться по этому поводу
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 09:19
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!

какие вы тут страсти обсуждаете!!!! Я наконец поняла чего я больше всего боюсь в родах... боюсь акушерок и врачей которые будут орать на меня во время родов и потом когда малыш уже родится... Поэтому я буду рожать ТОЛЬКО платно!

Девочки всех с недельками!!!

Олеся, у тебя такая красота получилась, завидую если честно, я шить вообще не умею, а у тебя настолько хорошо получилось я даже подумала сначала что ты все это покупала! Рукодельница!!!

Филечка- вы супер с малышом!!!
Belka2010 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:21
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро. У нас тоже солнышко.
Сегодня буду коляску заказывать, даже не спиться по этому поводу
а я сижу мужа жду... на следующей неделе он приедет поедем закупаться!

В мое отсутствие в Москве уже появилась и кроватка и стульчик и мобиль! уже так хочется все увидетьвернусь домой похвастаюсь!
Belka2010 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

какие вы тут страсти обсуждаете!!!! Я наконец поняла чего я больше всего боюсь в родах... боюсь акушерок и врачей которые будут орать на меня во время родов и потом когда малыш уже родится... Поэтому я буду рожать ТОЛЬКО платно!
Я тоже платно рожаю.
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 09:29
Belka2010
Мама-чайник

Пошла я досыпать
Belka2010 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:30
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже платно рожаю.
Тоже боишься или по другим причинам?
Belka2010 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки
С неделькой, у кого сегодня.
Я тоже скорее всего платно буду рожать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.04.2010, 09:45
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Песенку нашла обалденную... слушаю теперь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки всех с недельками!!!
Спасибо. А я думала сегодня понедельник и что неделька у меня завтра будет
Old 27.04.2010, 09:48
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Ленусечка;1708828]Доброе утро, пузяки
С неделькой, у кого сегодня.

И вас с неделькой!

К@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 09:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
И вас с неделькой!
Спасибо
Old 27.04.2010, 09:54
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики всем, как вышла в декрет никак не могу добраться до нета :-) всех с недельками(у кого сегодня) :-)
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:55
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Приветики всем, как вышла в декрет никак не могу добраться до нета :-) всех с недельками(у кого сегодня) :-)

Спасибочки и вас!!!

К@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 09:56
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибочки и вас!!!

спасибо
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро,Пузячки! С неделькой вас! И меня тоже А я уже почему то готова,не могу больше ждать,так хочется ее увидеть Да и животик уже с утра начал болеть,может пора готовиться?
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:27
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Доброе утро,Пузячки! С неделькой вас! И меня тоже А я уже почему то готова,не могу больше ждать,так хочется ее увидеть Да и животик уже с утра начал болеть,может пора готовиться?
Доброе утро с неделькой!У меня тоже живот периодически как-то тянет, ааа вспомнила, что хотела спросить:у меня живот последнее время, стал интенсивно рости( мужа перегнала уже) и стал более твердым, это плохо или нормально(то что твердым стал), может там малышику места мало, поэтому такое с животом или это может быть тонус...страшно как-то...
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Доброе утро с неделькой!У меня тоже живот периодически как-то тянет, ааа вспомнила, что хотела спросить:у меня живот последнее время, стал интенсивно рости( мужа перегнала уже) и стал более твердым, это плохо или нормально(то что твердым стал), может там малышику места мало, поэтому такое с животом или это может быть тонус...страшно как-то...
Ну то что растет это нормально А то что твердый...может все-таки тонус?
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:44
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ну то что растет это нормально А то что твердый...может все-таки тонус?
А у тебя какой живот? у меня он не то чтобы твердый как камень, просто очень очень упругий...
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:54
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики
С неделькой, у кого сегодня

Цитата:
У меня тоже плотнее стал, видимо пузико уже сильно растянулось, спрашивала у Г. - говорит что матка расслаблена. Уточни на приеме.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск