Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:54
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Сейчас я пью витрум пренатал форте + йодмарин, тошнит меня от них или от чего-то еще сказать не могу, тк тошнит от всего гыгы...
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 22:56
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
три фолиевой и три "Е"
Ничего себе!!! А мне моя Г и впервую Б и сейчас в день по одной таблетки той и той прописала. Мне хватает больше пить не буду, меру надо знать.
LenKAA вне форума  
Old 26.04.2010, 22:57
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Просто бытует мнение, что прием большого количества витаминов в таблетках отрицательно сказывается на печени ребенка в будущем... Как вы считаете - стоит верить?
Мне кажется стоит, только чтоб переборщить надо ОЧЕНЬ много витаминов пить... лишнее если и попадет, то мамины почки выведут... а если у мамы с почками проблемы, тогда стоит сильно напрячся.
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Мне кажется стоит, только чтоб переборщить надо ОЧЕНЬ много витаминов пить... лишнее если и попадет, то мамины почки выведут... а если у мамы с почками проблемы, тогда стоит сильно напрячся.
+1
DARINA вне форума  
Old 27.04.2010, 00:16
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Привет, девочки! Я пью фолиевую кислоту и Магне-В6. А Элевит лежит, чего-то я его не решаюсь пить. Врач говорит, что вообще комплекс в первом триместре не нужен. Как думаете?
У меня что-то низ живота побаливает, вроде бы ничего не делаю тяжелого. И кидает то в жар, то в холод. Температура 36,9 - это ж вроде норма, или заболеваю?
ДинаМа вне форума  
Old 27.04.2010, 07:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Я в первую Б Элевит не смогла пить совсем,меня сильно рвало от него.Потом пробовала много других витаминов,но результат тотже.
Кристиночка вне форума  
Old 27.04.2010, 07:42
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня вчера поясницу весь день тянуло,а вечером коричневые выделения были...и в больницу возможности сходить нет,дочь нес кем оставить...
Кристиночка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кристиночка, тогда просто лежи, это правда помогаeт.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте, я к вам! Надеюсь тут пустить корни!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.04.2010, 10:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет привет! Конечно пускай, добро пожаловать! Поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик! Как ты там дорогая? Когда выписываю тебя?
Lyuka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:56
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет!!! Оставайся на долго!
ДинаМа вне форума  
Old 27.04.2010, 11:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, рада буду со всеми подружиться!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.04.2010, 11:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня вчера поясницу весь день тянуло,а вечером коричневые выделения были...и в больницу возможности сходить нет,дочь нес кем оставить...
Лучше лежать не вставать, если что скорую вызови, главное чтоб не было кровянистых выделений, у меня тоже такая проблема была, на скорой отвезли в больницу,но там правда успокоили, сказали ничего страшного, вчера правда опять эти пятна вылезли, завтра поскачу к врачу...
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:07
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня тоже пятна, позвонила знакомой врачихе, она мне Дюфастон назначила 5 дней по таблетке 3 раза, сказала, если потом пройдут уменьшить дозировку... У меня во вторую беременность тоже были и меня в больницу положили тогда, сейчас сама дома лежу, сплю целыми днями, уже лицо опухло от сна, правда, встаю рано, сына в школу провожаю, потом снова ложусь и досыпаю...
Ярослава вне форума  
Old 27.04.2010, 11:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девченки переживаю сижу, у меня сестра должна родить. Вчера в больницу отвезли, воды чуть чуть отошли А схваток нет, и до сих пор ничего нет. У них лялька долгожданная 6 лет лечились и вот получилось, теперь сидим молимся чтобы все в порядке было...
Lyuka вне форума  
Old 27.04.2010, 11:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой девченки переживаю сижу, у меня сестра должна родить. Вчера в больницу отвезли, воды чуть чуть отошли А схваток нет, и до сих пор ничего нет. У них лялька долгожданная 6 лет лечились и вот получилось, теперь сидим молимся чтобы все в порядке было...
Все будет в порядке! В крайнем случае, сделают Кесарево, не волнуйтесь!
Ярослава вне форума  
Old 27.04.2010, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Все будет в порядке! В крайнем случае, сделают Кесарево, не волнуйтесь!
Будем надеятся, еще говорят что сейчас в больнице вызывающие не делают. Почему?
Lyuka вне форума  
Old 27.04.2010, 12:39
ДинаМа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Будем надеятся, еще говорят что сейчас в больнице вызывающие не делают. Почему?
Сейчас врачи за максимально естесственные роды. Но если по мед. показаниям нужно будет - ее простимулируют, не волнуйтесь. А если воды чуть-чуть подтекают, она может еще неделю-две проходить и ребенку не будет плохо. Сестра под наблюдением, доверьтесь медикам!
ДинаМа вне форума  
Old 27.04.2010, 12:54
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Буду стараться,сегодня на прогулку не пошли,спали с дочей вместе.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск