![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда вещи приготовила самые маленькие и приехала с Кариной домой, удивилась что ей почти все велико, хотя она у меня длинненькая родилась 54 см.
сейчас сделала вывод что много накупать не буду, если что прям с коляской в магазин схожу докуплю все необходимое |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в месяца три-четрые уже приятно держать карапузика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К врачу сходи пусть и правда посмотрит тебя. а там решите надо УЗИ или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот что нашла по поводу сна на спине
9. Во время беременности нельзя спать на спине. Считается, что в таком положении малышу недостаточно воздуха и он может задохнуться. На самом деле: Если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Но в некоторых случаях врачи действительно не рекомендуют спать на спине, особенно во второй половине беременности. Это связанно с тем, что в таком положении вся масса беременной матки давит на позвоночник, кишки и нижнюю полую вену, которая отвечает за отток крови из нижней части тела к сердцу. Это может вызвать боли в спине, геморрой, затруднять дыхание, кровообращение и гипотензию. |
![]() |