| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я пила...наверно мало просто.. надо еще попить.  

я не работаю..пузатую уволили.. а у мужа денег даже просить не хочу......Тёмаа не знаю...так жалко егго, что мама такая у него дура! когда плачет прям выводит ужасно... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

приветик Ирж, выздоравливайте окончательно уже!!!! Сандра, как всегда, великолепна))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, я вот не видела мужа уже больше чем 2,5 с месяца. И честно сказать привыкла... меня это настроживает аж.. Меня устраивает что он в аське, скайпе, а главное меня никто не домогается 

Тяжко мне будет привыкать мне кажется. А еще никуда не хочу из дома уезжать   , а точнее не хочу Алиску увозить от бабушки дедушки((( Они уже привыкли к ней  Мне вообще с появлением АЛиски тяжко расставания даются. От мужа уезжаю реву, от родителей реву.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у меня др 30-го мая   Цитата: 

, и мне кажется, что стол в основном бует для взрослых, процентов на 90  Цитата: 

![]() А как праильно пишется название твоего пива, а то я понять не могу, какое это    Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А какой он у тебя раньше был? И из-за чего он на тебя ругается? И ещё, почему в суд не подала на работодателей, они по закону не имели права тя пузатую увольнять     За себя надо не реветь, а грызтся, и мужа в том числе нужно строить, ну хотя бы пытаться, а не реветь, он так только отдалятся начнёт, их это раздражает. Пособлазняй(даже еси не охота - втянешься), приготовь вкуснятины и тпЦитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(не в обиду - сама так )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С зубиком вас!!!!!!!!!Сынулька просто прелесть!!!!!!!!!!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

мы вообще думали в кафе идти. так что особо по этому поводу не парюсь, муж вообще решил грандиозный праздник устраивать, всех с детками звать, клоунов. фокусников приглашать, я пока в раздумьях. мне кажется такое годика на 3 надо делать, а то тем кто старше это каонечно интересно, но я то днюху для Дочи хочу!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 |