![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас сказали, что пособие прекратят платить, когда я им больничный-декретный принесу и они мне что-то там насчитают и дадут справку для собеса, я так поняла что какие-то минимальные декретные получу... ![]() привет девочки, кого не видела ![]() У кого недельки, поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но привычку брать МОЮ ручку я им всем отбила за почти 5 лет работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стала соня, раньше если днем спала, то ночью ворочалась и уснуть не могла, а сейчас готова постоянно спать, вчера уснула без задних ног ночью, хотя пол дня проспала до этого. На работе я бы наверное на ходу спала бы.
Я рада что не осталась на прежнем месте работы, хотя просили остаться, там сейчас перевороты одни, я и раньше из сил выбивалась, теперь точно не выдержала бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще круто стало сносить крышу по поводу чистоты,моя напарница никогда не моет руки,придя с улице(а она и на метро едет и вообще),да и вообще мне кажется что она и после толчка их не моет,она никогда не протирает свои стол,у нее по жизни бардак,я каждое утро протираю стол,у меня уже ритуал такой,а теперь новая фишка-попросила свою подругу медсестру,принести мне спирта медицинского,теперь я всё на работе спиртом дезенфицирую,все постоянно заходят и спрашивают"почему так алкоголем пахнет?",я делаю вид,что я ничего не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюша, с биржи труда снимают при условии, что ты отказалась от 3 предложений подходящей работы. Подходящей считается работа, которую ты выполняла по последнему месту работы. Т.е. по той должности, которая у тебя записана в трудовой книжке по последнему месту работы. Например (привожу из своей жизни) у меня в трудовой запись последняя "менеджер по персоналу", т.е. это для меня подходящая работа. Они мне предлагают "специалист по кадрам" (функции те же самые), но как неподходящую, а просто для информации. И если я от нее откажусь, никто мне ничего не сделает.
Вот такая ерунда у них |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |