Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 09:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня среда, а это значит, что у нас НЕДЕЛЬКИ!!!!!
Поздравляем:
Машеньку (Teddy), Леночку (Toskana), Сашеньку (Alexia),
Милочку (FLOKS), Мариночку (Rinara), Катюшу (Екатеринка3),
Танечку (Татьянка0906)
Умнички - красавицы!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 28.04.2010, 10:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Ой, я с каждой ночью сплю всё хуже и хуже Спать совсем неудобно, уж не знаю что будет дальше Я вообще спала всегда какбы боком на животе , т.е. одна гога согнута, а др. вытянута... но сейчас такая поза не устраивает нашу малявку и она сразу начинает пинаться Сплю на боку с подушкой между ног, но в одной позе как-то не всегда удобственно.... Даже переворачиваться с одного бока на другой уже проблематично
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 10:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и куда все подевались?
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 10:27
АннаКа
Гость

Блин, сижу на работе и меня чет все так бесит И телефон, и менеджер подходит хватает мои ручки со стола и все остальное
Гормоны наверное, с утра такое настроение потрясающее было, а щас ничего не радует

Old 28.04.2010, 10:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня уже два раза кровь из носа шла(она почти каждый день идет,но сегодня прям текла,не с тго не с сего) и тошнит меня,не уже ли опять давление,у нас так посерело,по ходу дождь будет
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Блин, сижу на работе и меня чет все так бесит И телефон, и менеджер подходит хватает мои ручки со стола и все остальное
Гормоны наверное, с утра такое настроение потрясающее было, а щас ничего не радует
я терпеть не могу,когда с моего стала чего-нибудь берут,особенно мою драгоценную ручку
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, борюсь со сном, жду когда на меня подейстуют пол ложки кофе на большую чашку кипятка, пока побеждает сон
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да?! Интересно, может и мне устроиться... просто я слышала, а точнее читала кажется, что если за 3 месяца ты приняла от них ни единой предлагаемой работы, то они тебя снимают с учета.
Правильно, снимают, но поскольку я беременная меня щадят))), работу не предлагают и ни куда не направляют, я туда встала еще до беременности.
Сейчас сказали, что пособие прекратят платить, когда я им больничный-декретный принесу и они мне что-то там насчитают и дадут справку для собеса, я так поняла что какие-то минимальные декретные получу...

привет девочки, кого не видела
У кого недельки, поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я терпеть не могу,когда с моего стала чего-нибудь берут,особенно мою драгоценную ручку
а меня выводит из себя, когда на моем столе, где у всего есть определенное место, начинают перекладывать вещи, чтоб им не мешали задержишься с утра в поликилинике, придешь, а тут бедлам, все черт знает где
но привычку брать МОЮ ручку я им всем отбила за почти 5 лет работы
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Надюш
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а меня выводит из себя, когда на моем столе, где у всего есть определенное место, начинают перекладывать вещи, чтоб им не мешали задержишься с утра в поликилинике, придешь, а тут бедлам, все черт знает где
но привычку брать МОЮ ручку я им всем отбила за почти 5 лет работы
я свою ручку в ежедневник прячу,когда куда-либо ухожу (со стороны может показаться,что у меня не все дома )
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я стала соня, раньше если днем спала, то ночью ворочалась и уснуть не могла, а сейчас готова постоянно спать, вчера уснула без задних ног ночью, хотя пол дня проспала до этого. На работе я бы наверное на ходу спала бы.
Я рада что не осталась на прежнем месте работы, хотя просили остаться, там сейчас перевороты одни, я и раньше из сил выбивалась, теперь точно не выдержала бы.
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня еще круто стало сносить крышу по поводу чистоты,моя напарница никогда не моет руки,придя с улице(а она и на метро едет и вообще),да и вообще мне кажется что она и после толчка их не моет,она никогда не протирает свои стол,у нее по жизни бардак,я каждое утро протираю стол,у меня уже ритуал такой,а теперь новая фишка-попросила свою подругу медсестру,принести мне спирта медицинского,теперь я всё на работе спиртом дезенфицирую,все постоянно заходят и спрашивают"почему так алкоголем пахнет?",я делаю вид,что я ничего не знаю
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:49
АннаКа
Гость

Надюша, с биржи труда снимают при условии, что ты отказалась от 3 предложений подходящей работы. Подходящей считается работа, которую ты выполняла по последнему месту работы. Т.е. по той должности, которая у тебя записана в трудовой книжке по последнему месту работы. Например (привожу из своей жизни) у меня в трудовой запись последняя "менеджер по персоналу", т.е. это для меня подходящая работа. Они мне предлагают "специалист по кадрам" (функции те же самые), но как неподходящую, а просто для информации. И если я от нее откажусь, никто мне ничего не сделает.
Вот такая ерунда у них

Old 28.04.2010, 10:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я свою ручку в ежедневник прячу,когда куда-либо ухожу (со стороны может показаться,что у меня не все дома )
вот еще прятать она лежала на моем столе, на моем рабочем месте, а какой-то гад ее уволок, я же не хожу по их столам и не уношу то, что мне в данный момент нужно!!! я устраивала разборки (может это и глупо поднимать бучу из-за ручки, но...сначала простишь ручку, потом будут уносить все, что им будет надо!!!) потом начала покупать ручки отличающиеся от тех, что ходят в офисе и "воришка" был виден всем-всем-всем а я еще прилюдно обвиняла его в содеянном, короче теперь моя ручка для всех табу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
вот еще прятать она лежала на моем столе, на моем рабочем месте, а какой-то гад ее уволок, я же не хожу по их столам и не уношу то, что мне в данный момент нужно!!! я устраивала разборки (может это и глупо поднимать бучу из-за ручки, но...сначала простишь ручку, потом будут уносить все, что им будет надо!!!) потом начала покупать ручки отличающиеся от тех, что ходят в офисе и "воришка" был виден всем-всем-всем а я еще прилюдно обвиняла его в содеянном, короче теперь моя ручка для всех табу
у меня просто ручки уводили обычно клиенты,я их уже никогда не найду
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привети всем, кого не видела
С недельками, девочки!!! тт на вас!!!!

Ой девочки... поясница отвалиется...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюша, с биржи труда снимают при условии, что ты отказалась от 3 предложений подходящей работы. Подходящей считается работа, которую ты выполняла по последнему месту работы. Т.е. по той должности, которая у тебя записана в трудовой книжке по последнему месту работы. Например (привожу из своей жизни) у меня в трудовой запись последняя "менеджер по персоналу", т.е. это для меня подходящая работа. Они мне предлагают "специалист по кадрам" (функции те же самые), но как неподходящую, а просто для информации. И если я от нее откажусь, никто мне ничего не сделает.
Вот такая ерунда у них
Ань это я знаю)))), мне направления ни куда не дают и ничего мне не ищут, мне это не надо)))), они ждут когда я им больничный принесу, а пока я просто отмечаюсь хожу. А денежки капают на мой счет . С учета снимут когда я рожу и уйду в отпуск по уходу за ребенком.
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:55
АннаКа
Гость

Я свои ручки тоже помечаю, наклейки сдираю или беру не как всех. А тут сперли мою ручку, которой я только в трудовых книжках записи делаю!!! Фигац я орала!!!

Old 28.04.2010, 10:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто ручки уводили обычно клиенты,я их уже никогда не найду
вот это особенно раздражало или когда есть специально отведенная для клиентов ручка, а они за моей лезут.......
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск