|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По идее по объему живота ведь? И если сказала что она все таки растет, можно радоваться))) Хорошо когда животик маленький, и носить его удобно, и растяжек нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про объем живота не знаю, моя Г когда замеряет его мне ничего не говорит, только довольно кивает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ясненько. Моя меня еще по животику наглаживает когда я прихожу, и пыталась послушать сердечко, тольк малыш ее пинал, так и не стала искать А я довольная сеня как слон. Нашла что мужу заморозить на мой отъезд, чтоб ерундой не питался. А еще поеду а оптовый магазин полуфабрикатов, там офигенный пельмени и вареники домашние продают, куплю ему по паре пачек. И котлет еще. Они как домашние. А из своего перчики фаршированные заморожу, потом будет сам тушить их, и еще чего нить придумаю А то он меня на 2 недели не отпустит, а на неделю не хочу ехать, она так быстро летит, я толком не успеваю со всеми побыть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот и мне надо мужу наготовить, яже то же в воскресенье на 2 недели к маме еду...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
В общем у нас еще консервы рыбные есть (сардины) с картошкой поесть может. Гречку любит с салатом. Надо еще тушенки купить, и селедки бочковой (в морозилку ее тоже закинуть). В общем следующая неделя приготовлений будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Да плюй ты на них, если визуально лишнего веса не видно, значит это ребенок а не жировая масса. После родов скинем Цитата:
Спасибо!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,
Sveto4ek, с неделькой тебя. А мы тоже сегодня на прием к Г идем, а еще у меня сегодня экзамен, а я так спать хочу не могу, но надо ж еще подготовится окончательно, а у меня тут еще готовка, детям на вечер. А еще воду горячую отключили, а я помыться хотела, вот ничего не успеваю. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Ты прям мать героиня, все успеваешь, беременная, так еще и учишься с 3мя детьми на руках. Тебе надо памятник поставить А экзамен сдашь, не переживай! На кого учишься?Цитата:
Я вот решила поступать через 2 года на психолога. Все таки думаю это мое призвание. Хочу работать с детьми и подростками. С ними труднее чем со взрослыми, но зато очень интересно. |
||
|
|