![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь тот кальций и магни что я пью не очень вреден для малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я же не сказала, что совсем нельзя, просто не нужно злоупотреблять. У каждого на этот счет свое мнение: кто-то и бокал вина себе позволяет, я, например, себе такого не позволяю... А ещё прошлым летом мне прививки от бешенства делали (кот покусал)... так вот мне запретили 6 месяцев употреблять алкоголь и КВАС в том числе... а летом так хотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя Г вчера ток очухалась. когда шевелиться начал, чтоб записать. а я ей еще 2 недели назад об этом говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а в кефире, кстати, "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов"... 0,05 и 2,6 - есть разница? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще...вчера смотрела передачу...что во время беременности женщина становится намного сильнее и выносливее как ни странно...и появляются мощные защитные фирменты в организме...от которых даже хронические болезни проходят...все это объясняется программой заложенной в женщине...а угроза или выкидыш - это тоже не просто так...это сбой программы...конечно иногда это здоровый ребенок...но чаще всего организм сразу избавляется от "брака" на ранних стадиях...если есть дефекты плода или чтото еще...
|
![]() |