Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы сегодня отпраздновали ДР новорожденного папы!!!!!! торт пекли и украшали сами!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
Здорово, вы молодцы с дочей, главное что дело на поправку идет, значит еще немножко и совсем домой выпишут!!
@@@@@@@@@ей, а тебе терпения!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ девочки...как же я устала...ноги вообще не держат, гудят жуть как...это мы с мужем по магазинам поездили + перестановку в комнате делали, т.к. комод привезли, а завтра-послезавтра диван привезут, освобождали место, сегодня будем спать на надувной кровати... Боюсь как бы не начать рожать сегодня от такой нагрузки
Ты аккуратнее с нагрузкой, не перетруждайся!!
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
У меня тож ощущение, что можно что-то сверху поставить... Это и значит опустился?
Как мне девчата в РД рассказывали-да, значит опустился уже. Еще немного осталось) При первых родах вроде и за 2 недели опуститься может
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 22:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Выбралась на минутку написать вам, девочки.
Доча кряхтит в кроватке, дала маме посидеть пару минут спокойно. Все у нас хорошо, только желтенькие пока и мало кушаем. Силенок маловато у доченьки. Кушает по 20 грамм и спать, потом просыпается через 15 минут и просит еще, и так весь день по 4-5-15-20 грамм... Не какаем два дня уже, видать нечем, все усваивается. Но второй день как стали кричать как все нормальные младенцы, будит соседей))) А то я волновалась что малышка тихая больно, вот она маме и устраивает ))
Приветик!
Ничего, силенок наберется, чтоб у вас все хорошо было у обеих! @@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 22:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня отпраздновали ДР новорожденного папы!!!!!! торт пекли и украшали сами!!!!
ух, красота
А я сегодня Прагу испекла, скромнее конечно выглядел, но тоже вкусно очень, всем троим очень понравился
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 22:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2010, 22:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут
Здорово!!
Сколько сегодня хороших новостей за день!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 22:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Красиво!!! но вижу, главный подарок так и остался спрятанным в пузике
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2010, 23:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!

Дашуль я так рада что у вас все хорошо ,вот вам с Варенькой пусть все будет еще лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша отличные новости,я же говорю что Варенька просто молодчинка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Валюш, прибавка в весе не самое страшное, главное чтоб ты успокоилась и малышке будет хорошо!!!
Дашуль, я очень рада за вас с Варечкой! поправляйтесь окончательно и домой уже к своим!
Цитата:
Дашенька, какие вы умнички с доченькой! Я так за вас рада! Как я тебя понимаю как тебе тяжело было. Держись, родная! Теперь стремительно на поправку пойдет!
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Я тож своего насморка боюсь... Но у тебя же показания - примут обязательно, тока ты скорее лечись и серьезным, типа биопарокса...
Мне страшно, что я задыхаться начну в родах с насморком....
Дашуль, сразу бы с этого начала!!!! Новости-то отличные!!!! Очень рада за вас с дочей, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!

fodinka, состояние как ПМС, да? Это все гормоны шалят... тут тока терпеть...

Ну куда ж ты так!!! Осторожнее, пусть роды сами начнутся, не провоцируй огранизм такими нагрузками! Сейчас геройства ни к чему!
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ..

Цитата:
Выбралась на минутку написать вам, девочки.
Доча кряхтит в кроватке, дала маме посидеть пару минут спокойно. Все у нас хорошо, только желтенькие пока и мало кушаем. Силенок маловато у доченьки. Кушает по 20 грамм и спать, потом просыпается через 15 минут и просит еще, и так весь день по 4-5-15-20 грамм... Не какаем два дня уже, видать нечем, все усваивается. Но второй день как стали кричать как все нормальные младенцы, будит соседей))) А то я волновалась что малышка тихая больно, вот она маме и устраивает ))
ни чего, сейчас силенок наберется и кушать будет больше и больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
вот так мы сегодня отпраздновали ДР новорожденного папы!!!!!! торт пекли и украшали сами!!!![[/URL]
здорово, а главный подарок впереди...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Здорово, вы молодцы с дочей, главное что дело на поправку идет, значит еще немножко и совсем домой выпишут!!
@@@@@@@@@ей, а тебе терпения!!

Ты аккуратнее с нагрузкой, не перетруждайся!!

Как мне девчата в РД рассказывали-да, значит опустился уже. Еще немного осталось) При первых родах вроде и за 2 недели опуститься может
спасибо родная..

Цитата:
НУ СЛАВА БОГУ, ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С ВЫПИСКОЙ.. СКОРО ДОМА БУДУТ...
тигромама вне форума  
Old 29.04.2010, 05:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
Юлишна родила дочку Софочку
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.04.2010, 06:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сообщение: "Сегодня в 03-05 родилась наша Софочка. 3660гр и 50 см абсолютного счастья, похожего на папу! Утро надо начинать с хороших новостей! " "Нет разрывов, одна вн трещинка и все. К нам врач не успела, роды практически муж принял и медсестра с вахты." Еще добавила что малышка с ней, даже и не забирали, спит уже 2 часа.

Как же здорово, девочки!!!

Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post1717169
Old 29.04.2010, 06:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Только перечитала новости, их уже немало!

[QUOTE=Агататочка;1713164]доброе утро пузантики и мамочки!!!
отчет как обещала будет позже... пока некада...
Агаточка!Так рада, что у вас все хорошо!т-т-т! а где же обещанный рассказ!?

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сегодня на работе последний день! Меня сегодня торжественноп роважают! Завтра уже чух-чух на поезде! И грустно и радостно одновременно, и даже страшно как-то, все ближе и ближе самое главное событие в жизни.
Поздравляю почти с началом новой жизни! это волнительно и здорово одновременно!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну чего, опять все уснули чтоли???
А я вот похвастаюсь, вчера всетаки сшила одеялко-конверт на выписку, такой как хотела.
Такая красота! Просто счастье семейное, когда у мамы правильные руки откуда надо ррастут!

Дашуля, какая Варюшка молодец! Сейчас быстренько полежите в детском и домой! И забудете все волнения!

Иришка, и вам здоровья! И радости!

Цитата:
Доброе утро засоньки!!!
Вот это новость!!!! И как быстро! Молодчинка!
Как все прошло известно?!?
Svetlana100012 вне форума  
Old 29.04.2010, 06:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка, спасибо! прочитала! Как все хорошо прошло! Действительно счастье!
Old 29.04.2010, 07:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне вчера звонила моя доктор из роддома (с кт контракт заключила), говорит, что переживает и хочет на меня посмотреть Приятно так было...
Я сходила, показалась... Сказала, что все пока также (2 недели назад ходила, говорила, что открытие 1см и шейка готовится), ходить еще неделю и 2мая к ней прийти показаться ну поглядим-поглядим
Old 29.04.2010, 07:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх...опять я с утра одна...вот Юлишны нету ....Оля отписалась, а кто у нас еще ранний?
Old 29.04.2010, 07:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера у моего старшенького был выпускной в подготовительном классе школы искусств. Детки показали концерт и им дали медали и свидетельства. Как он был счастлив! И сказал папе, что ему нужно сделать полочку для наград! Это же его пока первая!
Его слова да Богу в уши!
Old 29.04.2010, 07:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, я тут, только набегами.
Молодец твой сынок! Как приятно гордиться успехами детей! А мы вот с дочушкой песни учим, репетируем к 9 мая готовимся. Утром глаза только открыла и сразу "Мама, а можно интернетик включить?" Это значит включить ей караоке тех песен которые мы репетируем сейчас. И с 6 утра поет. А твой сынок ведь тоже в этом году в школу идет?
Old 29.04.2010, 07:34
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...
TancheG вне форума  
Old 29.04.2010, 07:43
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я тут, только набегами.
Молодец твой сынок! Как приятно гордиться успехами детей! А мы вот с дочушкой песни учим, репетируем к 9 мая готовимся. Утром глаза только открыла и сразу "Мама, а можно интернетик включить?" Это значит включить ей караоке тех песен которые мы репетируем сейчас. И с 6 утра поет. А твой сынок ведь тоже в этом году в школу идет?
Да, в этом году в школу! уже часть документов отдали и на тестирование сходили...Волнуюсь...
Выбирали -выбирали школу, в итоге остановились на "ближайшей"...и мама теперь рядом будет
а вы где караоке слушаете? дай ссылочку?

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Давай, удачи тебе! пусть все будет хорошо!
Old 29.04.2010, 07:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, Танюша!!!! А сопли обязаны вылечить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 29.04.2010, 07:49
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм.... как же аппетитно... я прям не могу....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мине и как раз 2 недели, больше я не протяну - чувствую это
Цитата:
Хорошие новости!!!! Вот уж начнется веселенькая жизнь!!!!! Два малыша + старшенький! Сил ей и терпения!!!!
Цитата:
Доброе утро засоньки!!!
Так здорово!!! Еще вчера с нами сидела, а уже с малышкой!!! Кажется так все легко и просто прошло Всем бы так!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мне вчера звонила моя доктор из роддома (с кт контракт заключила), говорит, что переживает и хочет на меня посмотреть Приятно так было...
Такая ответственная врач!!!! Под наблюдением - это очень хорошо + от частых осмотров процесс только ускорится, так что ждем-с...

Цитата:
Удачи тебе и не залеживайся!!!! С малышом к нам скорее!!!!
Дождик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск