![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, силенок наберется, чтоб у вас все хорошо было у обеих! @@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ СЛАВА БОГУ, ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С ВЫПИСКОЙ.. СКОРО ДОМА БУДУТ... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сообщение: "Сегодня в 03-05 родилась наша Софочка. 3660гр и 50 см абсолютного счастья, похожего на папу! Утро надо начинать с хороших новостей!
![]() Как же здорово, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post1717169 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
Только перечитала новости, их уже немало! [QUOTE=Агататочка;1713164]доброе утро пузантики и мамочки!!! отчет как обещала будет позже... пока некада... Агаточка!Так рада, что у вас все хорошо!т-т-т! а где же обещанный рассказ!? Цитата:
Цитата:
![]() Дашуля, какая Варюшка молодец! Сейчас быстренько полежите в детском и домой! И забудете все волнения! Иришка, и вам здоровья! И радости! Цитата:
Как все прошло известно?!? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мне вчера звонила моя доктор из роддома (с кт контракт заключила), говорит, что переживает и хочет на меня посмотреть
![]() Я сходила, показалась... Сказала, что все пока также (2 недели назад ходила, говорила, что открытие 1см и шейка готовится), ходить еще неделю и 2мая к ней прийти показаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера у моего старшенького был выпускной в подготовительном классе школы искусств. Детки показали концерт и им дали медали и свидетельства. Как он был счастлив! И сказал папе, что ему нужно сделать полочку для наград! Это же его пока первая!
Его слова да Богу в уши! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я тут, только набегами.
Молодец твой сынок! Как приятно гордиться успехами детей! А мы вот с дочушкой песни учим, репетируем к 9 мая готовимся. Утром глаза только открыла и сразу "Мама, а можно интернетик включить?" Это значит включить ей караоке тех песен которые мы репетируем сейчас. И с 6 утра поет. А твой сынок ведь тоже в этом году в школу идет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Выбирали -выбирали школу, в итоге остановились на "ближайшей"...и мама теперь рядом будет ![]() а вы где караоке слушаете? дай ссылочку? Давай, удачи тебе! пусть все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи тебе и не залеживайся!!!! С малышом к нам скорее!!!! |
|||||
![]() |