Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 23:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
приветик. Наверное, так поздно уже никого нет
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 23:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки))

как дела?

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
а я полдня сидела на кулинарном сайте, а сейчас готовлю , готовлю и не известно когда закончу ( у меня завтра ДР )
жду в гости свою родню
И у меня - завтра тоже ДР))
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.04.2010, 23:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки))

как дела?

Приветик, все хорошо, растем.

Будем завтра вас двох поздравлять
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 23:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки))

как дела?

Как у тебя дела? что нового? сто лет тебя не было...
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 23:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как здорово завтра сразу две именинницы у нас
Yle4k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 00:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Как у тебя дела? что нового? сто лет тебя не было...
Да, не говори, я тут редкая гостья стала, хотя и читаю вас периодически))

Я завтра иду к врачу - даже ДР не ощущается, малыш до сих пор в тазовом, врач завтра наверно на УЗИ отправит для подтверждения и грозит мне кесарево(( не хочуууу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.04.2010, 00:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я завтра иду к врачу - даже ДР не ощущается, малыш до сих пор в тазовом, врач завтра наверно на УЗИ отправит для подтверждения и грозит мне кесарево(( не хочуууу.
А может перевернулся и всё будет хорошо
Yle4k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 01:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, ты уже готова морально к родам? у тебя совсем скоро! сколько раз тебе делали узи за всю Б?
Lusi вне форума  
Old 29.04.2010, 01:30
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не расстраивайся!
Мы тоже в тазовом предлежнии.
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 06:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро .
С неделькой, у кого сегодня
Marine и Girl_In_Love, поздравляю вас с Днем Рождения

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2010, 08:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!!!!!!!Marine,Girl In Love поздравляю вас с с днем варенья!!!!!!!!!!!!!Желаю огромного женского счастья,любви безграничной,рождения здоровеньких долгожданных малышей и сбыче всех ваших заветных мечт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 29.04.2010, 09:24
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Marine и Girl_In_Love

[URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001b
К@терин@ вне форума  
Old 29.04.2010, 09:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marine
Girl_In_Love

Всем приветик!!!
Мы только от врача, еле вымолила, чтоб в роддом не клали(((
Прибавка большая, отеки. Назначили эуфилин.
Сказали, что предлежание тазовое, будет кесарево.
Так что думаю после 15 мая положут меня в роддом.
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 09:59
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Marine и Girl_In_Love, поздравляю вас с днем варенья. Здоровья вам девочки))) А у меня 27 д.р. был , так что я тоже на годок повзрослела
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:02
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления
Marine вне форума  
Old 29.04.2010, 10:06
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Marine
Girl_In_Love

Всем приветик!!!
Мы только от врача, еле вымолила, чтоб в роддом не клали(((
Прибавка большая, отеки. Назначили эуфилин.
Сказали, что предлежание тазовое, будет кесарево.
Так что думаю после 15 мая положут меня в роддом.
Привет, ну ты не падай духом, поговори с малышастиком, пусть мамке поможет, перевернется
А мне моя Г сказала, что моему места там уже мало(из-за того что я сама маленькая), он даже лечь нормально не может, лежит наискось попкой в правый бок упирается...
А еще у нас в моче кетоновые тела обнаружили, пью теперь Эссенциале, вроде я не ем жирного не пью газ. воду.... из-за чего это????
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:07
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Marine и Girl_In_Love, поздравляю вас с днем варенья. Здоровья вам девочки))) А у меня 27 д.р. был , так что я тоже на годок повзрослела
поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Желаю вам с малышом здоровья и удачи, а тебе - любви, радости и много-много сил!!!! чтоб хватило и на себя и на любимого и на малыша
Marine вне форума  
Old 29.04.2010, 10:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Привет, ну ты не падай духом, поговори с малышастиком, пусть мамке поможет, перевернется
А мне моя Г сказала, что моему места там уже мало(из-за того что я сама маленькая), он даже лечь нормально не может, лежит наискось попкой в правый бок упирается...
А еще у нас в моче кетоновые тела обнаружили, пью теперь Эссенциале, вроде я не ем жирного не пью газ. воду.... из-за чего это????
Да я тоже не очень большая. Я вообще можно сказать карлик)))У меня рост 158см. И весила я 57кг до Б. Так что сынульке там тоже не разгуляешься.
А мне почему-то уже 2ой прием не выдают направление на мочу
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 10:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marine и Girl_In_Love

С Днем Рождения!!!!!

Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Шметик вне форума  
Old 29.04.2010, 10:18
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да я тоже не очень большая. Я вообще можно сказать карлик)))У меня рост 158см. И весила я 57кг до Б. Так что сынульке там тоже не разгуляешься.
А мне почему-то уже 2ой прием не выдают направление на мочу
А мне наоборот, выдают каждый раз, была на приеме в прошлую пятницу, вот сегодня опять сдала и завтра на прием, посмотрим, помог ли мне эссенциале....
Еленушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск