|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как специально. уже ни раз ей говорила. Но я думаю, что она не со зла, просто видать от большой заботы. Чувствую ей было бы спокойней, если бы антибиотики все же пропили курс. Так на всякий пожарный. ни все лекарствами лечат! интересно на этом форуме есть награда - прогрессивная мамочка?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро. сначала болел муж, вот уже неделю я и сегодня ночью закашлял Гошка. Сильно кашлял, сопли не дают продыхнуть.. на ручках только успокоился в вертикальном положении. Буду вызывать врача..
Кристиночка я все спрашиваю у мамы и у бабушки - когда мудрость наступает?? По молодости ляпнешь что то не впопад и сваливаешь это на зеленую молодость) А в пожилом.. зрелом возрасте тоже ляпают! еще как!!! А когда же мудрость то наступает?? чтоб о себе в последнюю очередь, чтобы о других думать, чтоб прежде думать а потом уж говорить?? может мудрость от таких ситуаций приходит?? главное поступать с людьми так же, как хочешь, чтоб они с тобой... Держись дорогая)))) Костяныч твоя опора и защита! Слушай его больше, а не свекруху) КРошка Не устаю восхищаться твоей активности и развитию Егорки!! просто ВАУ! Я заказала стульчик для кормления и коляску на лето.. трость.. чтоб в машине возить. Вот привезут - сфоткаюсь. А на сейчас - у нас после люлько прогулочная есть (2 в 1), правда она тяжеловата, но ничего - сильнее буду! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!!!
девочки всем огромное спасибо!!!!!! Цитата:
мы купили наконец-то эрго-рюкзачок,в нем и ходили,вела себя оооочень хорошо,а на последнем зачете уснула))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, такие щёки...
Цитата:
[QUOTE=Chihiro;1720104]Ну вроде бы выздоровели! ТТТ ![]() Ну и хорошо. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тыква тоже с пяти, но я ее давала Егор ее очень любит, еще морковку любим, остальное что-тоне охотно, чаще это летит обратнов меня Цитата:
Цитата:
Я коляску проулочную только и купила из-за того, что люлька (трансформер) очень тяжелая |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки родные мои, по ссылке в моей подписе можно голосовать даже несколько раз за день, никогда ни где не принимала участие, а тут прям загорелась, поддержите меня пожалуйста, уверенна с вами я займу первое место! Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришенька, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО вашей семье!!!!!!!!!!
Ириша, Настюшка, Юляша, спасибо девочки! Вы абсолютно правы! Будем ждать мудрости Про отношения с другими, и как хотела бы чтоб обращались с тобой, мне мама все время говорит , буду мыслить позитивно и ждать только хорошего, ибо действительно, плохое и так наступает, ну и конечно буду наблюдательной! ![]() Цитата:
че делают??? А у тебя ребенок уже и карандаш умеет держать? |
|
|
|