Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 22:10
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я тож худенькая так что не токо в этом дело
Еще зависит от чувствительности матки и самой жещины, как она чувствует.
LenKAA вне форума  
Old 29.04.2010, 22:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Еще зависит от чувствительности матки и самой жещины, как она чувствует.
ну еще наверное и от активности малыша
Маня вне форума  
Old 29.04.2010, 22:24
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну еще наверное и от активности малыша
возможно, но веди на маленьких сроках все детки очень активные или нет?
LenKAA вне форума  
Old 29.04.2010, 22:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

не знаю...
Маня вне форума  
Old 30.04.2010, 08:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро всем!!!!Кажется все еще спят
romawka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:08
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!
Регина вне форума  
Old 30.04.2010, 09:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
приветик!! как самочуствие?
romawka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всем хорошего дня! А я на учебу
Милая-Мила вне форума  
Old 30.04.2010, 09:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! как у кого дела? я сегодня еще один тест замочила)))) полосочки одинаковые цветом))) а то меня все беспокоило что внематочная будет(
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! как у кого дела? я сегодня еще один тест замочила)))) полосочки одинаковые цветом))) а то меня все беспокоило что внематочная будет(
Привет))все хорошо!
тьфу-тьфу,что ты такое говоришь!!!!!все будет ок!!!
romawka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет))все хорошо!
тьфу-тьфу,что ты такое говоришь!!!!!все будет ок!!!
что хорошо это оч хорошо! ну просто у меня перед задержкой сильно тянуло везде я начиталась что такие признаки у ВБ и тесты не показывают или слабая вторая! вот поэтому и ждала пока она поярчает правда я до этого последний во вторник делала))) он уже тоже яркий был
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что хорошо это оч хорошо! ну просто у меня перед задержкой сильно тянуло везде я начиталась что такие признаки у ВБ и тесты не показывают или слабая вторая! вот поэтому и ждала пока она поярчает правда я до этого последний во вторник делала))) он уже тоже яркий был
понятно)))) нагнала только страха
я вот теперь не читаю такие вещи,хватит...уже натерпелась!
romawka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:51
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброе утро!!! Сходила сегодня ещё разок кровь сдала,посмотрим результат.... Померила Бт,37 для меня это норм,с утра были какие-то бежевые выделения,вроде нечего не болит,блин,что же это такое?????
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
Ilanka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:05
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:06
Алёнkа
Гость

Приветик всем будущим мамочкам! Похоже мне к вам!

Old 30.04.2010, 10:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
понятно)))) нагнала только страха
я вот теперь не читаю такие вещи,хватит...уже натерпелась!

ну я уже тоже )))

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Сходила сегодня ещё разок кровь сдала,посмотрим результат.... Померила Бт,37 для меня это норм,с утра были какие-то бежевые выделения,вроде нечего не болит,блин,что же это такое?????
ой как хорошо! а выделения беживые это не страшно тут у половины и у меня тоже такие!
а я температуру тела меряю))) она ровно 37,2
Цитата:
привет! заходи конечно мы только рады! чем больше тем веселее! какой срок?
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
привет ! заходи ! у нас сегодня активный день на прибовление!
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет,будем рады))) какой срок?
Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
привет))
Какой срок у вас?
romawka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:10
Алёнkа
Гость

Цитата:
привет ! заходи ! у нас сегодня активный день на прибовление!
Спасибо! Это замечательно что так мамочек много )

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск