|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброго дня всем
Цитата:
И у кого сильнее оказался? Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!! А конвертик случайно не там брали? Цитата:
До 3-х часов ночи спать не дает совсем)Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтобы таз не слишком узкий был!!! Я сына с узким тазом 1 степени родила без разрывов, так что все будет отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!
А конвертик случайно не там брали? Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=эльвирочка;1723732]
Цитата:
ПОВЕЗЛО!!!
|
|
|
|