![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на выходные отпустили, тошнит меньше, в этот раз изжога мучает кошмар, ни кислого ни соленого есть не могу, кислотность ужасная, если рвет ,пардон,то ощущение такое что весь рот собственной кислотой сожгу, как эссенции напилась, воды пью литрами из-за чего с толчка не слезаю, ночью 8 раз встаю, слава Богу муж-золото, весь день пока я дрыхну потом с сыном возится
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец у тебя муж) у меня то до сих пор требователен ко мне как к неБ не привык за 8 месяцев)))) вечно объяснять ему надо, чтобы он хоть день поносил нашего сыночка, со всеми прелестями организма в этот период) и он затыкается), но хотя тут денек был, он сам полы намыл и сказал чтобы я себя не перенапрягала, боялся как бы я раньше не родила =))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поставлю линеечки после скрининга это примерно 15-20 мая будет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь может просто пол другой??? так как меня то вообще особо не мутит в этот раз с самого начала не считая отравления в воскресенье
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! Желаю, чтоб твой муж всегда был таким терпеливым ![]() Ага, я тебя так понимаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже 24 ДЦ! себя прям настраиваю на хорошее... и отношусь как к Б! очень-очень хочу пузожителя)))
хотя страшно! в прошлый раз у меня жуткий токсикоз был, я плакала как плохо было... сейчас мужу объявила что пока он не пьет фольку)) подождем чуток и узнаем! вот думаю когда тест сделать? на 28 день? хотя я парочку уж сделала, когда живот болел - думаю , а вдруг? но потом увидев / решила что конечно рано))) кто заБ в 1 цикле после отмены ОК! расскажите когда и как вы узнали о Б! я на форуме таких много нашла))) кто с пузом с 1 раза после ОК))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! мы тож тока сегодня на инет денежку положили))
Цитата:
Ну вот видишь не все потеряно, соски ввернулись)))) мы с тобой и держим за тебя кулачки, скоро на УЗИ увидишь свою кроху) кстати, тебе когда на него? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |