Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 22:06
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Ленусик, Зявка с зубиком вас!!!!

Девченки скажите, а вы своим малышам уже даете творожок?

А я думала что меня только так заклинило на игре в контакте... честно говоря прям как наркотик...
Ринуся вне форума  
Old 02.05.2010, 22:07
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Лен,Дашуньку с зубиком!
Маш, и Аришку с зубиком!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 02.05.2010, 22:09
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вот, погуляли, пофотали), еще надо потренироваться, а купили как и хотели кэнон а480

Аришку с зубом! Не кусаться!)
какие вы симпатяги...... красатульки!!! сыночек и мама!!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.05.2010, 22:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, расскажи про рюкзачек свой, а? Я на такой же загдяделась)) я ж правильно понимаю, у тебя такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удобный? Может какие недостатки есть?
_devinette_ вне форума  
Old 02.05.2010, 22:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

А я думала что меня только так заклинило на игре в контакте... честно говоря прям как наркотик...
я даю примерно с 7 мес. Агуша классический, грамм 20-30 в день.
_devinette_ вне форума  
Old 02.05.2010, 22:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фармандия-цветущая страна ферм)))
Катя меня тоже приглашала))))) ток я боюсь подсесть на это дело)))))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас зубик показался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Вот, погуляли, пофотали), еще надо потренироваться, а купили как и хотели кэнон а480

СУПЕР мама+сына))))))))
Цитата:
Приветик всем!!!!

Спасибо!!!!!
Я даю уже неделю.....сейчас уже почти 50гр съедаем. Агуша классич.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Лен,дашуньку с зубиком!
Маш, и Аришку с зубиком!!!
Спасибо!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.05.2010, 23:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, расскажи про рюкзачек свой, а? Я на такой же загдяделась)) я ж правильно понимаю, у тебя такой
Ты рюкзак правильно угадала. Вот тут побольше описания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня тойже фирмы, мне ооочень нравиться)))
Мурмурчик вне форума  
Old 03.05.2010, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
какие вы славные!!!!!!!!!!!!
Цитата:
какие вы симпатяги...... красатульки!!! сыночек и мама!!!!
Спасибо!)))
Цитата:
ну явных недостатков нет, конечно нельзя сказать, что прям не чувствуешь вес ребенка, но час спокойно хожу и потом не болит спина. А если садиться, снимать, одевать итд, то мы по пол дня в нем тусуемся (вчера на шашлыках и по магазинам). Но дите балуетсяааа, в обнимку с мамой постоянно. Еще он периодически голову запрокидывает, чтоб посмотреть куда идем))) Но это про все рюкзаки можно сказать. а так сшит хорошо, мой без уплотнителя, летний. Мне еще "Понье" рюкзачки понравились, но эти помоднее)))
[QUOTE=Lenusik;1729983]

СУПЕР мама+сына))))))))

/QUOTE]
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ты рюкзак правильно угадала. Вот тут побольше описания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня тойже фирмы, мне ооочень нравиться)))
Ага-ага
Ой! у них новые появились!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.05.2010, 00:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет!!!
Ленусик, с зубом вас!!! Урра!!!
Кать, Мазуряк которая, а если завлечь Тему чем-нибудь? Я обычно в таких случаях даю например пластиковую бутыль 0.5л и туда воды немного, когда надоест гречку или рис насыплю ну и тд. крышки всякие, желательно от кастрюль)) Есть ещё спец.игрухи, они поют песни и светятся, и самое главное- на присосках(те можно к столу прицепить и никуда не денутся) и хорошо моются. Но я такую не видела сама, товарищи рассказывали))
Мы таки вчера выбрались в детский клуб "Остров", старший там набегался-напрыгался а Артёмчик смирно высидел почти 2 часа в стуле, кстати чико полли)) Мы его заценили- удобный очень! А вечером ещё совершили вылазку в гости. Папа наш правда возмущался, что не к нам гости едут-ему расслабиться захотелось)) а низзя, тк он меня за руль уже год не пускает ,да и сама я не особо рвусь. Но похоже всё-таки завтра утром у меня тренировка)), сезон пикников ))
Да, Тань, вас с фотиком!!! Какой купили? ждём фоток
Нееет,Катюш, нас уже не интересуют ни песи ни пляски((( Игрушка на присоске тоже уже не нужна( у нас как раз есть клоун TOLO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... все что ему в руки попадает- или в рот или за борт) вобщем шило у нас в одном месте))))
Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас зубик показался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чтож вы все зубастые то какие!!)) Поздравляю) и Дашуньку Ленуськину)
Цитата:

Аришку с зубом! Не кусаться!)
Ой, какой модный хлопец!!!!! Супер))))
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Да не надолго.Вот уже дома))) Сидит моя зайка-играется)Соскучиться не успела-вчера уехали,сегодня уже дома)Вчера убирала весь день-не до скуки)

а мы не на ив))) мы на смешаном,но иногда позволяю себе отдых и отправляю деть к бабушкам))) кормлю перед дорогой,а потом где-то сутки получается без тити)(На дольше не могу отпускать-скучаю) ребенок не жалуется,да и я отдыхаю. Сразу скажу,что на кол-ве молока это не сказывается, т.к. сцеживаюсь постоянно.
А как это сутки без сиськи??? нее, у меня муж не смог бы так... А Тема темболее!!! ну я имею ввиду муж с Темой, а Тема без сиськи))) да и чем кормить.. мы щас и не едим ниче толком(
Цитата:
я даю примерно с 7 мес. Агуша классический, грамм 20-30 в день.
Ой, по 30 грамм... а я чет разошлась.. по целой банке уже 2 раза дала Он рот открывает, а я и рада, что хоть что то ест( пока...)

Ой,Девы,я ж не рассказала как меня мой маленький гестаповец разбудил.... у нас спальня наша маленькая, все оч близко стоит... и вот мой сынок проснулся в 6 утра- поел и смотрит на меня игриво так... мол, спать я больше не буду.. а я ну никак не могу встать... я его бегом в кроватку перекладываю( когда кормлю- к себе беру просто), соску в рот, одеялком укрыла и не глядя ему в глаза( а то если он взгляд поймает, начнет ржать и вообще не останется надежды,что он уснет) вобщем падаю к себе в постель...и вырубаюсь....Просыпаюсь от того что меня облили холодной водой Оказывается, сынуля молча встал... подполз в кровати к комоду.... он когда встает как раз достает комод вот так ну и вобщем там стоял стакан с водой.. (я ночью всегда пью) Ну Тема и столкнул этот стакан.. не знаю как, но обрызгало меня хорошо.. я подскочила, не могу понять кто это, что вообще происходит, а Тема стоит и смотрит на меня спокойненько так..... меня поразило что все это молча..Обычно он когда стоит в кроватке, то галдит еще на всю комнату...а тут ни звука....Зато какой эффект!мама сразу проснулась и встала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.05.2010, 00:29
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А как это сутки без сиськи??? нее, у меня муж не смог бы так... А Тема темболее!!! ну я имею ввиду муж с Темой, а Тема без сиськи))) да и чем кормить.. мы щас и не едим ниче толком(

Ой, по 30 грамм... а я чет разошлась.. по целой банке уже 2 раза дала Он рот открывает, а я и рада, что хоть что то ест( пока...)

Ой,Девы,я ж не рассказала как меня мой маленький гестаповец разбудил.... у нас спальня наша маленькая, все оч близко стоит... и вот мой сынок проснулся в 6 утра- поел и смотрит на меня игриво так... мол, спать я больше не буду.. а я ну никак не могу встать... я его бегом в кроватку перекладываю( когда кормлю- к себе беру просто), соску в рот, одеялком укрыла и не глядя ему в глаза( а то если он взгляд поймает, начнет ржать и вообще не останется надежды,что он уснет) вобщем падаю к себе в постель...и вырубаюсь....Просыпаюсь от того что меня облили холодной водой Оказывается, сынуля молча встал... подполз в кровати к комоду.... он когда встает как раз достает комод вот так ну и вобщем там стоял стакан с водой.. (я ночью всегда пью) Ну Тема и столкнул этот стакан.. не знаю как, но обрызгало меня хорошо.. я подскочила, не могу понять кто это, что вообще происходит, а Тема стоит и смотрит на меня спокойненько так..... меня поразило что все это молча..Обычно он когда стоит в кроватке, то галдит еще на всю комнату...а тут ни звука....Зато какой эффект!мама сразу проснулась и встала)
Катюш,у нас тож был период-мы вообще ничего не ели,даже сиську плохо сосала.Зато творог уплетала только так.Если нет реакций никаких,то смело можешь давать!Мы за день иной раз две баночки съедали,т.к. больше ничего всунуть было невозможно!У нас такая фигня происходила прям перед зубками-так что ждите)))А сейчас кушает хорошо,ттт, и кашу, и смесь, и печеньки лопает(с молоком развожу),пюрешки всякие сама ей делаю)))А муж отчаянный у меня,я сама обалдела,что поехал.Боле того это была его инициатива.Отпускала-сначала волновалась,а потом так расслабилась,Что и думать забыла про них)))(Я какая-то безответственная мамаша)Просто за последне время меня Софья так измотала-я сильно похудела(48 кг вешу ),пропал сон,вот муж и решил меня спасать)))А к свекрови я со спокойной душой отпускаю их.Я ей доверяю как себе(болше волнуюсь когда оставляю у своей мамы)вот

А Тема-молодец)))Эт он специально,чтоб не разбудить тебя)Я,кстати, заметила,что детки когда чего-нить наворочать собираются-затихают и молчком творят свои темные делишки)))
LikeAbaby вне форума  
Old 03.05.2010, 00:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, какой модный хлопец!!!!! Супер))))

От хлопца спасибо! А по поводу моды я к тебе еще обращусь, не знаю с чем новый пиджак ))) Матюхин скомпоновать, чтоб смотрелось), отфотографирую завтра, если не забуду.
ПРо еду: может Тема так показывает что больше хочет грудь кушать и быть с тобой? Красивая теория)))) Матвей просто сейчас очень чувствительный стал, не любит когда я ухожу, прям напрыгивает на меня, когда я с работы прихожу (уезжаю максимум на три часа) и даже из комнаты не дает выйти. Думаю этот период пройдет, есть захочет и поест
Про утро: прям как про меня рассказываешь! главное не шевелиться и ребенок поверит что ты спишь))) хотя иногда он все равно будет требовать чтоб проснулась и тумба у нас так же как у тебя комод стоит, все с нее улетает на пол. А ты ящики на комоде как закрываешь? я вот боюсь скоро начнет открывать их и потрошить прям не выходя из кровати)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.05.2010, 02:50
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

всем доброго времени суток а мы уже 3 день подряд на улице почти проводим. домой заходим только покушать и пол часика поиграться поваляться и опять на улицу. ноги отваливаются. в субботу купила себе туфли на каблуке и не вылазю из них, даже когда с Ромиком гуляю!! (вот как я по кэблам соскучилась!!!)) и плащ вчера купила наконец который ещё неделю назад присмотрела, но денег с собой не было(( вобщем, я счастлива!!)) позавчера гуляли с мужем и сыной на набережной, так меня подруга увидела и говорит мол ничё мамашка, на кэблах, в коротком платьице и с таким макияжем!!! (нет, макияж у меня не был сильно вызывающим и декольте на платье вроде тоже не сильно всё засвечивало))). а я то демаю, чё все мужчины проходят и на меня пялятся, я ж с каляской))) поинтересовалась у мужа, а ему оказывается это даже очень нравится, когда на меня так мужики смотрят(((( а я то думала поревнует((( сегодня на митинг пойдём и нафоткаемся. может получится что-нибудь вам показать))
а по-поводу сна и еды... может у них возраст такой? заметьте, почти все кто плохо стал есть и спать находятся в одном возрасте. у нас же точно такие же проблемы, а раньше я и подумать не могла что такое будет. всё было прекрасно. а сейчас пока едим, и мультиков посмотрим и мама перед нами попляшет и папа попляшет и всю кухню уделаем в том, что едим и вместе потом мыться идём со слезами на глазах!!!))) а про сон я вобще молчу)))
=счастливая= вне форума  
Old 03.05.2010, 07:51
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки! Я сегодня утром уложила Мкаса спать, сама пошла завтракать. Юля сначала отказалась от завтрака, потом передумала и обиделась, что на нее не накрыли. А она когда обижается за кроватку Макса прячется. Так и на этот раз. Слышу - Макс пищит, разбудила его козявка! Захожу в комнату, а он сидит в кроватке! Как он сел мы так и не поняли...
Волшебница вне форума  
Old 03.05.2010, 09:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
За время,что меня тут не было,у нас вылез третий зуб! Четвертый на подходе, думаю со дня на день и он вылезет
Спит Соня днем отлично, ночью ужасно поэтому я очень радуюсь выходным,потому что пытаюсь высыпаться днем, пока с Соней папа
пойду теперь вас почитаю
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2010, 09:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки! Я сегодня утром уложила Мкаса спать, сама пошла завтракать. Юля сначала отказалась от завтрака, потом передумала и обиделась, что на нее не накрыли. А она когда обижается за кроватку Макса прячется. Так и на этот раз. Слышу - Макс пищит, разбудила его козявка! Захожу в комнату, а он сидит в кроватке! Как он сел мы так и не поняли...
Поздравляю!!!!!! Умничка какой)))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
За время,что меня тут не было,у нас вылез третий зуб! Четвертый на подходе, думаю со дня на день и он вылезет
Спит Соня днем отлично, ночью ужасно поэтому я очень радуюсь выходным,потому что пытаюсь высыпаться днем, пока с Соней папа
пойду теперь вас почитаю
Поздравляю с третим зубом!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 09:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, Матвейчика с даткой в 8 месяцев!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ленисук, спасибки!

Матвейку с дааааааааткой!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2010, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
уряяяяяяяяя поздравляю
Ареолка вне форума  
Old 03.05.2010, 10:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Матвея и Дашульку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 03.05.2010, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во все зубастики какие! А у нас чот и не пахнет зубами(((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск