![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о круто! поздравляю! а я вот не знаю куда от своего спрятаться! он не может понять почему нельзя! а у меня после секса спину тянуть нчало и беж выделения! теперь не подпускаю его к себе! ставлю папаверин и пою дюф
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой девчонки у меня знакомая ( по несчастью) у нас разница в 2 дняв пз, меня 20 а ее 22 августа первый раз оперировали с пузырным заносом, тоже с мужем решились пробовать и вот она тоже с первого цикла забеременила и в общем у нас разница дня 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты как отметила? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс! Я бы тоже мимо не прошла, я тоже так хочу (сумку с такой скидкой) А у тебя када др? |
|
![]() |