Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 21:30
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

[QUOTE=Валечка;1732346]ну ты даешь!!!! я без него жить не могу и гречку я очень люблю,но только не в каше варишь бульончик мясной(какой хочешь,на твой вкус) мясушко режешь или просто разбираешь на кусочки. добавляешь в бульон. туда же морковочку и лук(по желанию,я лук не добавляю или предварительно обжариваю). и потом картошку и гречку(если гречка пропареная,то сразу с картошкой,а если нет то сначала гречку,а потом минуток через 7-10 можно картошку). вот и всё,очень просто. ну и соль,перец пряности по вкусу и желанию

Спасибочки,завтра обязательно попробую!!!
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 21:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а еще иногда могу добавить в него грибочки жаренные,но эт уже,когда мужа дома нет а то он мало того,что гречку не любит,так еще и грибы но супчик без грибов может съесть
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 21:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

эх,девочки,вот мой цыпленочек,мужа еле удержала пока фоткала правда фото с телефона и плохо,что запах не передается
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 22:11
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

эх,девочки,вот мой цыпленочек,мужа еле удержала пока фоткала правда фото с телефона и плохо,что запах не передается
оооххх!! красотища)))
забавно, и у меня тоже муж замариновал цыпленка в кефире)) уже в духовке) надо устоять перед искушением
Glossa вне форума  
Old 03.05.2010, 22:13
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Я знаю,эт ты спецом сделала,что бы мы слюной захлебнулись!!!!!
Пойду че нить поем
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 22:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я знаю,эт ты спецом сделала,что бы мы слюной захлебнулись!!!!!
Пойду че нить поем
муж сказал тоже самое,пожалей девочек ох,как я люблю,когда муж с таким аппетитом кушает. я готова готовить вечно. мне от этого цыпика досталась только грудка,но мне и не надо больше. я сама не люблю кушать,что готовлю,но люблю,когда кушают другие
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 22:39
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, смотрю видео со смеющимся ребенком. ему сто лет(видео я имею в виду)) но каждый раз до слез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glossa вне форума  
Old 04.05.2010, 09:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. Скорее всего, это из-за внутренних отеков Так что я тоже вместе с вами сажусь на несоленую диету и перестаю пить по 10 кружек чая в день
Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки Пока для себя составила такой список:

Одежда
Распашонки на кнопочках с длинным и коротким рукавом (5 штук)
Боди легкие (4 штуки)
Ползунки с грудкой на кнопочках или пуговицах (4 штуки)
Кофточки на пуговицах (2 штуки)
Легкие комбинезончики (1)
Чепчики (после купания и под шапочку) (3 штуки)
Шапочка теплая (1)
Рукавички (царапки) (2 штуки)
Простые носочки (2 штуки)
Шерстяные носочки (1)
Теплая кофточка (1)

Углядела его у нас на форуме... Как вы думаете, этого достаточно?
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 09:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Здравствуйте, Девочки... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.

а мы сегодня с утра решили с мужем поругаться... да просто друг на днях звонил его из Москвы, он раньше проездом к морю заезжал на денёк к нам, ну встречу эту мы отмечали конечно)) Так вот этот друг спросил у мужа - сможет ли он так к нам заехать этим летом... Ну типа у вас же ребёночек уже будет. Муж сказал - конечно. А я сегодня мужа и спрашиваю - а как ты себе это всё представляешь? МЫ все в одной комнате с ребёнком? А он мне - да ничего страшного друг(Вадик) типа чем больше выпьет, тем крепче спит У меня мгновенно поехала крыша от этих слов, я мужу говорю - у тебя на самом деле мозгов нет или ты прикидываешься? Как ты видишь себе картину - я и малыш и два пьяных мужика в одной комнате????????
И понеслось.... В общем я высказала вообще всё, что накипело... и что с утра по полу обутый прошёлся, что помочь убрать не помогает зато мусорит отлично. Что квартиру мы ещё никак не нашли, что мне приходится постоянно просить его погладить мне живот, у самого желания не возникает(или крайне редко), что о покупках для малыша м тоже разговаривать не любим.... Короче я устала девочки, так ему и сказала. И что больше ни слова не скажу ему обо всём об этом. Пусть всё будет как будет...
И настроение моё в полной ж.............
и какого пинка ему не хватает, чтобы меня ПОНЯТЬ???
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 10:05
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, малыш.
Ну не переживай, давай, успокаивайся.
Устроила взбучку - ну и хорошо, может, начнет шевелиться. Мужиков всех периодически пинать под попу надо...
А что касается друга Это конечно совсем не кстати... С другой стороны, отказывать теперь уже некрасиво. На раскладушки их обоих - и на кухню! Там пусть перегаром своим дышат и дрыхнут...
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 10:11
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, малыш.
Ну не переживай, давай, успокаивайся.
Устроила взбучку - ну и хорошо, может, начнет шевелиться. Мужиков всех периодически пинать под попу надо...
А что касается друга Это конечно совсем не кстати... С другой стороны, отказывать теперь уже некрасиво. На раскладушки их обоих - и на кухню! Там пусть перегаром своим дышат и дрыхнут...
спасибо....стараюсь успокоиться... да просто уже правда устала. написал смс, что я не права в своих суждениях и что он меня любит и вечером всё объяснит...
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 10:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
спасибо....стараюсь успокоиться... да просто уже правда устала. написал смс, что я не права в своих суждениях и что он меня любит и вечером всё объяснит...
Все наладится, главное - слышать и слушать друг друга
Я что-то испугалась своей прибавки... хожу теперь вокруг холодильника, а есть стрёмно
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 10:22
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Здравствуйте, Девочки... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.

а мы сегодня с утра решили с мужем поругаться... да просто друг на днях звонил его из Москвы, он раньше проездом к морю заезжал на денёк к нам, ну встречу эту мы отмечали конечно)) Так вот этот друг спросил у мужа - сможет ли он так к нам заехать этим летом... Ну типа у вас же ребёночек уже будет. Муж сказал - конечно. А я сегодня мужа и спрашиваю - а как ты себе это всё представляешь? МЫ все в одной комнате с ребёнком? А он мне - да ничего страшного друг(Вадик) типа чем больше выпьет, тем крепче спит У меня мгновенно поехала крыша от этих слов, я мужу говорю - у тебя на самом деле мозгов нет или ты прикидываешься? Как ты видишь себе картину - я и малыш и два пьяных мужика в одной комнате????????
И понеслось.... В общем я высказала вообще всё, что накипело... и что с утра по полу обутый прошёлся, что помочь убрать не помогает зато мусорит отлично. Что квартиру мы ещё никак не нашли, что мне приходится постоянно просить его погладить мне живот, у самого желания не возникает(или крайне редко), что о покупках для малыша м тоже разговаривать не любим.... Короче я устала девочки, так ему и сказала. И что больше ни слова не скажу ему обо всём об этом. Пусть всё будет как будет...
И настроение моё в полной ж.............
и какого пинка ему не хватает, чтобы меня ПОНЯТЬ???
Верочка,солнышко перестань так себя накручивать!!!Я сама по себе знаю,что это такое,за одно зацепишься и начинается накручивание- то это не так,то то не эдак.Солнышко успокойся-это у тебя депрессия
Этот ,так называемый "друг" наверное сам понимает,что накосячил и скорее всего передумает у Вас останавливаться...А если нет,то устроишь ему "веселую жизнь",так чтобы он забыл,где вы находитесь вообще!Причем,мужа не втягивай в это,только сама!А мужики,родная,они такие гаденыши,они же совсем не понимают всего происходящего с нами...Подожди,родная,родиться у вас доча и твоему милому вообще не до друзей будет...А у этого придурка вообще хватило ума даже спросить о том,что бы остановиться у вас в одной комнате!!!ИДИОТ!
А если,все таки он приедет...начни ходить по квартире в нижнем белье,кормить грудью при нем(я думаю,ему самому станет неудобно)!А ты-мама-тебе можно все!
Мужа не ругай,у него и так стрессовое состояние( по своему вижу)он понимает какая это ответственность-малыш.Это нам кажется,что нашим мужьям все безразлично,но это не так!Поверь мне.А живот сама ему подставляй,мой тоже забывает о том,что живот необходимо гладить,причем чем чаще,тем мне и ему лучше Недовольством и скандалами ты многого не добьешься,только ласка и наша женская хитрость.А у тебя просто-депрессия.
Вот мы переедим в Волгоград,приезжайте к нам в гости с мужем и дочей.Я,как мы осядем сразу скину тебе адрес и новый номер телефона.
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 10:25
MALINKA
Мама-чайник

Ой,смотрю на свою линеечку...а всего-то один месяц и 30 дней осталось....
Но вот это "1 месяц....",когда же уже июль...ХОЧУ РЕБЕНКАааааааа!!!!!
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 10:39
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Верочка,солнышко перестань так себя накручивать!!!Я сама по себе знаю,что это такое,за одно зацепишься и начинается накручивание- то это не так,то то не эдак.Солнышко успокойся-это у тебя депрессия
Этот ,так называемый "друг" наверное сам понимает,что накосячил и скорее всего передумает у Вас останавливаться...А если нет,то устроишь ему "веселую жизнь",так чтобы он забыл,где вы находитесь вообще!Причем,мужа не втягивай в это,только сама!А мужики,родная,они такие гаденыши,они же совсем не понимают всего происходящего с нами...Подожди,родная,родиться у вас доча и твоему милому вообще не до друзей будет...А у этого придурка вообще хватило ума даже спросить о том,что бы остановиться у вас в одной комнате!!!ИДИОТ!
А если,все таки он приедет...начни ходить по квартире в нижнем белье,кормить грудью при нем(я думаю,ему самому станет неудобно)!А ты-мама-тебе можно все!
Мужа не ругай,у него и так стрессовое состояние( по своему вижу)он понимает какая это ответственность-малыш.Это нам кажется,что нашим мужьям все безразлично,но это не так!Поверь мне.А живот сама ему подставляй,мой тоже забывает о том,что живот необходимо гладить,причем чем чаще,тем мне и ему лучше Недовольством и скандалами ты многого не добьешься,только ласка и наша женская хитрость.А у тебя просто-депрессия.
Вот мы переедим в Волгоград,приезжайте к нам в гости с мужем и дочей.Я,как мы осядем сразу скину тебе адрес и новый номер телефона.
Дорогая, спасибо.......... Буду следовать твоим указаниям Ты права. Просто у меня терпение лопнуло ласково с ним разговаривать. Но нужно взять себя в руки. Мы добьёмся своего. Да... у друга то мозгов точно нет, так я не думала что у мужа оказывается тоже в такой ситуации их не окажется, но всё списываю на то, что муж действительно не ощутил ещё ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ПАПОЙ. По этому поводу да и вообще, я тоже этот ОДИН МЕСЯЦ прям не знаю как быстрее закончить))) ЧТобы уже начался НАШ долгожданный июнь-июль.
Спасибо за приглашение в Волгоград. Это дело мы ещё обязательно обговорим
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 10:42
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Все наладится, главное - слышать и слушать друг друга
Я что-то испугалась своей прибавки... хожу теперь вокруг холодильника, а есть стрёмно
Да, Дай Бог нам друг друга слышать и слушать почаще...
Ну ты (может я уже кого достала про воду, извиняюсь, но советую лично то, что делаю я в такой ситуации) выпей просто чистой воды. И посмотри - хочется тебе кушать или нет? Если да, поешь через пол часика, если нет, то и отлично
а водичка только пользу принесёт тебе.
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 11:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки пришли мои анализы - гемоглобин в норме, белок тоже уря.... но мазки не очень - флора нарушена - надо свечки вставлять блин
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки пришли мои анализы - гемоглобин в норме, белок тоже уря.... но мазки не очень - флора нарушена - надо свечки вставлять блин
РАда, что всё хорошо у тебя... не переживай из-за мазков. Это всё излечимо и восстановимо
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 11:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РАда, что всё хорошо у тебя... не переживай из-за мазков. Это всё излечимо и восстановимо
Спасибо по поводу мужей - мой тут выдал я список составила что купить надо - он мне типа такой - ну ты его со мной согласуешь - я ему а ты что-то понимаешь в этом он мне типа сколько там примерно по деньгам - я ему откуда ж я знаю - я даже не знаю сколько ползунки стоят
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет!
Не парься, у меня тоже ужасные мазки, дисбактериоз по полной программе, тоже сажусь на свечи
Еще нужно пнуть мужа повторить флюорографию, чтобы потом проблем с роддомом не было...
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск