Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 17:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня по этому калькулятору получается 9 мая,так что ждемс еще
по твоему календарю я должна вообще 1 мая родить была
мармышка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Саш у меня интимный вопрос а вы мужетерапией с презиком или как?
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Хорошо, что анализы хорошие, тока ты не думаешь к пятнице родить?

Я думаю, что доча ещё будет сидеть....я уже настраиваюсь до ПДР (17-18) доходить.
Европа вне форума  
Old 04.05.2010, 17:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Саш у меня интимный вопрос а вы мужетерапией с презиком или как?
без...мне сказали, что всё закрыто и не готово, а вроде как размягчается там всё от ....
Европа вне форума  
Old 04.05.2010, 17:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже без презика вот поэтому и открытие есть так что давай так же...
мармышка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
по твоему календарю я должна вообще 1 мая родить была

у меня цикл просто бешеный то 35,то 29, дней последний был 32 по нему 6 мая получается ,35 - 9 мая вот и незнаю чему верить
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже без презика вот поэтому и открытие есть так что давай так же...
а еще вопрос а кончает куды????
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:08
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу презиков: Я у своего Г. спрашивала, он говорит без Хотя у меня третий день пробко отходит... Но тут же 2 типа воздействия: механическое и биохимическое. Без презика тока механически получается. Какое воздействие размягчает шейку, я не знаю... А так подумать, это же муж: его микрофлору уже дааавно с вашей дружна!
Дождик вне форума  
Old 04.05.2010, 17:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

все сегодня изнасилую мужа вдоль и поперек.....
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще вопрос а кончает куды????
туды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
туды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой почему боиться туды ....но сегодня не отвертится для дела нужно
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, какие у вас темки интересные обсуждаются , только для меня они чужды стали
Приветики, пузырики и новоиспеченные мамочки!!!
Людочку - подравляю не заставила нас долго мучатся в ожидании, утром сообщила, а в обед - результат, молодцы вы с сынишкой!!!!
А я опять на работе была сегодня, надо месяц прошлый закрыть, все отчеты доделать, вот приползла, сейчас мяско тушить пойду, а то скоро мужаня приедет, а у меня ничего нет покушать, он сегодня первый день на новой работе, так волновался, что почти всю ночь не спал...
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2010, 17:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Машенька тебе памятник поставить нужно ты все еще работаешь умничка какая!
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машенька тебе памятник поставить нужно ты все еще работаешь умничка какая!
Спасибо, просто стараюсь не сильно напрягаться, а так среди людей как то легче.....а вот ночью не очень хорошо, все болит и в туалет через каждые пол часа гоняю и по утрам тошнит почему-то
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2010, 17:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!
Людочка, молодец! Быстро у нее все прошло!!! теперь самое приятное время с малышом)))
Мариша, с ума сойти, как ты еще работаешь...
Мы тоже кексимся без презика, но редко, муж боится меня... и ПА стал дольше намного, говорит ему там оч свободно стало
А вобще сегодня хожу весь день и чувство как будто малыш мне хорошо головкой вниз давит...и внизу все болит когда стою и хожу
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 18:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так чт влагалище тоже расширяется постепенно к родам, я вот думаю шейка раскрывается , а оно тянется само...
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 18:08
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, так чт влагалище тоже расширяется постепенно к родам, я вот думаю шейка раскрывается , а оно тянется само...
главное чтобы потом в норму поскорее пришло)))
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 18:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Людочка, молодец! Быстро у нее все прошло!!! теперь самое приятное время с малышом)))
Мариша, с ума сойти, как ты еще работаешь...
Мы тоже кексимся без презика, но редко, муж боится меня... и ПА стал дольше намного, говорит ему там оч свободно стало
А вобще сегодня хожу весь день и чувство как будто малыш мне хорошо головкой вниз давит...и внизу все болит когда стою и хожу
А мне кажется там наоборот так тесно стало, что самой порой не комфортно. Хотя мужане наоборот нравится
Зака вне форума  
Old 04.05.2010, 18:12
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне кажется там наоборот так тесно стало, что самой порой не комфортно. Хотя мужане наоборот нравится
мне ток в начале не комфортно из-за вечно желающего в туалет мочевого пузыря ))
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 18:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага и не кажется, что в туалет начинает по-маленькому тянуть.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск