|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сейчас уже легче... а так начинаются хлопоты... курсы для беременных... закупка для малыша и мойка квартиры генеральная еще надо все шкафы беребрать - масику место выделить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А я только 6-го к врачу за больничным... а у самой тоже руки чешутся заняться покупками. Я даже на выходных заказ уже в Интернете сделала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тока коляску и кроватку в начале июня (через месяц), как муж в отпуск выйдет - чтобы вместе выбрать спросила седня в аптеке сколько одноразовые трусы стоят - сказали около 50 руб штука а мазь для сосков где-то 200 руб... буду потихоньку сумку в роддом собирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На курсы планируешь ходить? ТАААККК!! С мойкой квартиры будь, плз, осторожней!!! Тебе сейчас беречься нужно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у меня шейка укорочена и палец пропускает и живот болел... ну у нас курсы при центре планирования семьи, еще конечно и в жк проводят, но в центре лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Такие молодцы все, уже сумки собираете...а я вот пока не могу отойти от эйфории, что не работаю наконец-то))).
Сегодня читала про роддома и загрузилась вот каким вопросом: а как вы собираетесь в роддом ехать? На скорой или муж повезет? А если схватки начнутся, когда он будет на работе... как быть?! Вопрос, наверно, глупый, но все-таки... |
|
|