|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Как настроение? Как пузики? Докладываю: перездала я кровь на ХГЧ и АФП, АФП оказался высоким, НО в пределах нормы Уррряяя!!! И послали меня сразу на УЗИ... только вот в очереди отсидела 2,5 часа, ну да ладно... Вобщем по УЗи у нас всё ок, всё замерили и померили... только голова низно лежит, но сказали, что это не страшно Попросила сделать фотку (в прошлые все разы там где мы делали фотки не делают), но наша малявка спряталась Кстати, третий раз подтвердили, что у нас девка... Как только врач не уговаривала её, как только не выковыривала её, у меня аж живот заболел от её ковыряний, и с боку на бок я переворачивалась - НИФИГА, отвернулась и всё. Вобщем сфоткать себя так и не дала жучка.... Зато когда я ждала в очереди она мне там такую дискотекку устраивала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы так и не смогли съездить к генетику и на узи( погода подвела) . Моя Г сегодня сказала что пошлет новый запрос и может нас всетаки примут и посмотрят на узи.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас тоже какие-то анализы не в порядке? зачем к генетику?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Понятно. Не переживай, всё нормально будет
Я вообще не могу понять для чего эти анализы делаются, если главным показателем является УЗИ Зачем трепят нервы этими ХГЧ... АФП... всё равно делать узи... а если по узи всё ок, то эти ХГЧ и АФП не имеют значения. Только переживаний доставляют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|