|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фосфор только в консервах вроде, потому что кости свариваются и ты их ешь, а вот в мясе интересно что есть, надо посмотреть
Цитата:
Я уже съела копченую рыбу 2 куска, просто так. И опять рыбу хочу прям не могу, у меня слюни аж текут ручьем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минеральный состав мяса рыбы характеризуется исключительным разнообразием. Больше всего в мясе рыб содержится фосфора, калия, натрия, кальция, магния, в значительных количествах найдены микроэлементы, такие, как йод, медь, бром, цинк, марганец, кобальт и др. Морские рыбы по содержанию и разнообразию более богаты минеральными веществами и особенно микроэлементами, чем пресноводные.
Витамины в мясе рыбы содержатся в небольшом количестве. Значительная часть их находится в печени, меньшая - в других внутренних органах. В рыбе преимущественно содержатся жирорастворимые витамины A, D, Е, К, а из водорастворимых - витамины группы В: (В,, В2, Be, Вс, В,2, Вт), а также витамины Н, С, РР, пантотеновая кислота и инозит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня ребенок толкает шейку матки изнутри, как будто выбраться хочет. Уже несколько дней. Странные ощущения. Боюсь ИЦН. у меня был первый аборт, затем еще повторное выскабливание из-за осложнений. Как узнать, есть ли опасность и хорошо ли держится шейка матки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да просто ножками вниз лежит и пинается, шейка должна выдержать. Просто если на душе не спокойно, можно посмотреть. |
|
|
|