![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки,я вот тоже себя настраивала дочу в 38 родить,а родила в 40.5,с незрелой шейкой,врач сказал,была бы больше-не разродилась бы............так что от физиологии не уйдешь,как организм решит,так и будет.........а пузо у меня сейчас такое,как на родах с дочей,обещают крупного,я вот думаю,если я 3300 еле родила,она,извините,просто проскочила,да еще я вся в боевых ранах,то как сына то рожать,говорят не меньше 4 кг будет.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько он у тебя сейчас весит? 2 меня в 32-33 недели весил 2350, сказали это на 34 недели, сейчас. наверное, ещё подрос, боюсь тоже к 4-ём движется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет! 200 гр - ты молодец!! Мало кушала или просто так получилось? =)) Мне вот завтра на приём, сегодня сушняк какой-то дикий был , выпила литра 2,5 за день.. интересно..отразится ли это на прибавке..?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже завтра идти, и каждый день пью много, больше 2-х литров, пыталась контролировать и пить положенны 1200, но это для меня не реально, я всегда много жидкости в день пила,. никому не говорили делать диурез?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
может неправильно написала, уже не помню диурез или диарез, короче это такая игра, я её так называю, когда сутки надо следить за тем сколько ты выпил жидкости и сколько из тебя её вышло... Раз в неделю я начинаю с 12 часов ночи, беру блокнить делю на две части, в одной жидкость, в другой мочу, пишу время приёма жидкости слева, объём выпитого, потом время похода в туалет и объём вышедшей мочи, очень весёлая игра!
Так в какой-то день, выпила 2040 мл, а вышло 2020! ну, это много, вышло, в идеале где-го 100 мл должно остаться в организме! |
![]() |