Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 11:26
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Завари лавровый лист, и полощи горло!Помогает, сама недавно столкнулась с такой бедой, проснулась, а говорить не могу, будто всю ночь песни орала!!!!!!!
А как заваривать?

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
будет и на нашей улице праздник
Конечно будет
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 11:27
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@ вот видишь, как хорошо, я же тебе говорила, что мужчина и в 60 может, а ты переживала, что твоему чуть за 30, ну желаю, чтоб было все стерильно в твоих анализах
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 11:28
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, мне аж приятно Может не зря перепутала, через неделюку тестик мочить буду!
пусть там будет\\
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 11:28
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Привет дорогая! все потихоньку, иду на поправку! на днях мужа на анализы поведу![/QUOTE]

Да уж, хватит болеть, ничего хорошего в этом нет!
Как тебе удалось мужа уговорить в больницу идти?Браво!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мама тоже ждет, но как то даже год назад еще не сильно об этом даже говорили, а сейчас прям эта тема сама всплыла, и всем уже хочется и мне и родителям и мужчине моему (что для меня самое важное). Так что мы с ним решили - ПОРА!)))
я давно уже деток хотела, а сейчас от желания просто распирает! это такой кайф ходить с животиком )))покупать детские вещи и т.д! раз хотим значит скоро все случиться! а ты БТ мериишь или может тесты на О делаешь??
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2010, 11:31
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
пусть там будет\\
Только вот вчера узнала, что у мужа могут быть проблемы со спермиками, из-за прошлой жизни! Вот думаю, что теперь с этим можно сделать???
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 11:32
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

[QUOTE=Tasiad;1737869]А как заваривать?

Берешь лавровый лист, шт.3-4, заливаешь кипятком, в стакан можно,даешь настояться, и стыть, и начинай полоскать!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только вот вчера узнала, что у мужа могут быть проблемы со спермиками, из-за прошлой жизни! Вот думаю, что теперь с этим можно сделать???
а что именно за проблемы?
Люблю детей вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что за прошлая жизнь?
Тася Я вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я давно уже деток хотела, а сейчас от желания просто распирает! это такой кайф ходить с животиком )))покупать детские вещи и т.д! раз хотим значит скоро все случиться! а ты БТ мериишь или может тесты на О делаешь??
Сегодня БТ начала мерить. Как раз за 2 месяца посмотрю что там. Чтоб наверняка "попасть")) ну и может пол попланировать.....кто его знает, вдруг получится
Anna_Grin вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Аля 86@ вот видишь, как хорошо, я же тебе говорила, что мужчина и в 60 может, а ты переживала, что твоему чуть за 30, ну желаю, чтоб было все стерильно в твоих анализах
вот спасибо!очень надеюсь на лучшее да и погодка супер!!жара такая )))
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Привет дорогая! все потихоньку, иду на поправку! на днях мужа на анализы поведу!
Как тебе удалось мужа уговорить в больницу идти?Браво! [/QUOTE]

да знаешь он особо непротивился! я ему и ванной запретила лежать,хотя он очень любит!просто он деток хочет, а для этого и ему надо поднопрячся не мне же одной по врачам ходить )))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2010, 11:36
МаргоМарго
Мама-чайник

МаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царстве

девченки дорогие мои давайте радоваться ведь на улице уже первая травка появилась, птички поют, теплое солнышко светит, нам нужны положительные эмоции и у нас все получиться ведь мы же все МАМЫ, у нас не может быть по другому!!! Кто меня поддержит?

МаргоМарго вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Просто пусть сдаст анализы. У меня подруга с мужем тоже так волновались, потому что у него в детстве какая то серьезная болезнь была, операция. 1,5 года жили, не планировали, но и не предохранялись особо. А тут только 3 месяца назад сделали-все хорошо, прыгали от радости, и тут нате)) через месяц забеременела)) видимо психологически отпустила эта мысль о неудаче.
Anna_Grin вне форума  
assaria
Мама-теоретик

assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а что именно за проблемы?
он вел нездоровый образ жизни и к тому же тяжело переболел.... Короче он где то на сайте вычитал, что потом с рождением детей могут быть проблемы, вот и накручиваю себя!
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 11:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаргоМарго Посмотреть сообщение
девченки дорогие мои давайте радоваться ведь на улице уже первая травка появилась, птички поют, теплое солнышко светит, нам нужны положительные эмоции и у нас все получиться ведь мы же все МАМЫ, у нас не может быть по другому!!! Кто меня поддержит?

Полностью поддерживаю!!! Весна вообще навевает только самые прекрасные и теплые мысли!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 05.05.2010, 11:38
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот спасибо!очень надеюсь на лучшее да и погодка супер!!жара такая )))

Как тебе удалось мужа уговорить в больницу идти?Браво!
да знаешь он особо непротивился! я ему и ванной запретила лежать,хотя он очень любит!просто он деток хочет, а для этого и ему надо поднопрячся не мне же одной по врачам ходить )))[/QUOTE]

Ну и правильно!!!!!!!!!
Я пока не хочу по врачам ходить, подожду чуда, еще пару месяцев, если не произойдет оно, то придется идти, провериться!!!!!Не люблю я эти больницы!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:39
assaria
Мама-теоретик

Цитата:

assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 11:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уже Б??

Цитата:
он вел нездоровый образ жизни и к тому же тяжело переболел.... Короче он где то на сайте вычитал, что потом с рождением детей могут быть проблемы, вот и накручиваю себя!
какое заболевание было конкретно? у моего тоже варикоцеле и говорили что это мужское бесплодие, но как видишь))))
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 11:41
МаргоМарго
Мама-чайник

МаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царстве

[QUOTE=Люблю детей;1737956]а ты уже Б??

нет раньше не была Б. а что?
МаргоМарго вне форума  
Old 05.05.2010, 11:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прежде чем переживать сделай спермограмму а потом от этого плесать будешь! думаю все у него хорошо! вот увидешь
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Сегодня БТ начала мерить. Как раз за 2 месяца посмотрю что там. Чтоб наверняка "попасть")) ну и может пол попланировать.....кто его знает, вдруг получится
молодец!конечно все получиться, а кого вы хотите???мы вот о дочке мечтаем хотя и сыу будем очень рады )))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск