Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 11:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я ссылочку повторю http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16303 правда почему то измениалсь она.
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2010, 12:01
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки я вернулась, но чувствую уеду обратно!!!!
вообщем так: меня только врач увидел и сказал что живот уж шибко за недделю опустился пока меня не видел. заперли меня на кресло, и сказал, что матка уже готова, сглажена, открытие 2 пальца и головка очень низко и сказал странно, что схваток нет, типо уже пора! но все равно оправил меня домой, а 7 с вещами, если не рожу. и сказал придешь домой не пугайся будут выделения кровянистые, а у меня не выделения, а прям кровь, я пока доехала домой у меня вся прокладка красная!!
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 12:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вообщем так: меня только врач увидел и сказал что живот уж шибко за недделю опустился пока меня не видел. заперли меня на кресло, и сказал, что матка уже готова, сглажена, открытие 2 пальца и головка очень низко и сказал странно, что схваток нет, типо уже пора! но все равно оправил меня домой, а 7 с вещами, если не рожу. и сказал придешь домой не пугайся будут выделения кровянистые, а у меня не выделения, а прям кровь, я пока доехала домой у меня вся прокладка красная!!
вызывай скорую!!!!! т.к. это уже опасненько!!!!!!!!!! ну ты не пугайся тока..... просто выделения маленькие должны быть.... у меня у брата жены вот так роды и начинались без схваток и ввод!!!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!
а у нас ПДР сегодня))) на ручках спит)))

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
Я все лежу в роддоме. Начала болеть поясница Открытие почти 2 пальца Может и заражаю Дата сегодня какая хорошая
@@@@@@@@@@@@@@
держись, все будет чудесно!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девочки Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 28.04.2010. А пдр 12.04. Вот я и дождалась свою красотулю Какое счастье держать такую крохотулечку на руках!!!!!!!!!!!! Рост 50см вес 3260.
поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата:
не переживай, врач просто осмотром ускорил процесс. у меня такде было. после осмотра часа чере 4 началось. радуйся, скоро увидишь свое чудо! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишна вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тем более выделения красными не должны быть
Агататочка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик, пузатики! Кому нужны кулачки - держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Кто сегодня надумает - удачи, дата хорошая, а у нас еще и погода супер!!!
Неделек - поздравляю!
Мариша М вне форума  
Old 05.05.2010, 12:13
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а мне врач сказал наоборот что должны быть именно красные, тягучие, как мажет. но не жидкая алая кровь только.
Юлишна вне форума  
Old 05.05.2010, 12:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Доброе всем утро, смотрю много ранних пташек у нас. Всех неделек и меня с неделькой!!! Я только проводила мужа на работу, сейчас попью чаю и завалюсь снова спать, сон напал.

Все налаживается!!!! Ура!!!

Наташа@@@@@@@@@@@

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно)
спасибо

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я ссылочку повторю http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16303 правда почему то измениалсь она.
отличный отчет, ты умничка..

Цитата:
давай ка в в рд, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.05.2010, 12:16
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
вызывай скорую!!!!! т.к. это уже опасненько!!!!!!!!!! ну ты не пугайся тока..... просто выделения маленькие должны быть.... у меня у брата жены вот так роды и начинались без схваток и ввод!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
а

не переживай, врач просто осмотром ускорил процесс. у меня такде было. после осмотра часа чере 4 началось. радуйся, скоро увидишь свое чудо! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот полежу чуть-чуть если не пройдет, то буду звонить врачу, у меня спина так хватает и живот каменеет, чувствую скоро увижу своего человечка!!! а выделения как месячн. просто кровь
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 12:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет мы пока с Вами!!!!!!!! Валюшка ты есчё сдесь АУУУУ????????????
туточки мыЧувствую Мариш мы с тобой вдвоем тут останемся ,на этой недели вон скока собралось уже рожать,а наши козявки все сидят
Всем приветик
Недельки поздравляю!!!
Девочки вот кому нужно,вас сегодня много сдаваться идут в РД и кто уже в РД.....всем удачки все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 05.05.2010, 12:22
Milenna
Мама-чайник

всю беременность не боялась, а сейчас какой-то дурной мандраж, что даже не могу пойти лечь, хотя ничего еще нет! я хочу сожрать все что есть в доме, у меня даже зубы перестали болеть!
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 12:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
всю беременность не боялась, а сейчас какой-то дурной мандраж, что даже не могу пойти лечь, хотя ничего еще нет! я хочу сожрать все что есть в доме, у меня даже зубы перестали болеть!
постарайся успокоиться....все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 05.05.2010, 12:38
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 12:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 28.04.2010. А пдр 12.04. Вот я и дождалась свою красотулю Какое счастье держать такую крохотулечку на руках!!!!!!!!!!!! Рост 50см вес 3260.
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Зака вне форума  
Old 05.05.2010, 12:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с рождением доченьки!!!
fodinka вне форума  
Old 05.05.2010, 12:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик=))))

Мы без разрешения сбежали с РД

У нас там такой "аншлаг" - с утра 2 плановых КС, 3 ЕР + по скорой девочек привезли...в общем к 11 утра было 7 родов на 6 родильных мест (2 для КС, и 4 для ЕР)!!!!!!!!!!!!!!

а ещё девочка у нас в палате 41-ая неделя...схватки 2-ые сутки! её даже не стимулируют! а ей перехаживать нельзя - раннее старение плаценты...она бедная в слезах ...вторые сутки без сна....(нормального) капают капельницу обезбаливающую и перекидывают от врача к врачу!!! о_О так жалко её...и страшно одновременно...
Европа вне форума  
Old 05.05.2010, 13:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветик=))))

Мы без разрешения сбежали с РД

У нас там такой "аншлаг" - с утра 2 плановых КС, 3 ЕР + по скорой девочек привезли...в общем к 11 утра было 7 родов на 6 родильных мест (2 для КС, и 4 для ЕР)!!!!!!!!!!!!!!

а ещё девочка у нас в палате 41-ая неделя...схватки 2-ые сутки! её даже не стимулируют! а ей перехаживать нельзя - раннее старение плаценты...она бедная в слезах ...вторые сутки без сна....(нормального) капают капельницу обезбаливающую и перекидывают от врача к врачу!!! о_О так жалко её...и страшно одновременно...
может и правильно что сбежала....а то насмотришься всякойй бяки
только не потеряли бы они тебя
fodinka вне форума  
Old 05.05.2010, 13:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
может и правильно что сбежала....а то насмотришься всякойй бяки
только не потеряли бы они тебя
я думаю они меня даже не заметят....вот сижу и думаю...сёдня возвращаться или завтра к 9.......
Европа вне форума  
Old 05.05.2010, 13:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а там есть вечерний обход,просто представляю картину врач входит узнать как у тебя дела,а тебя и нетю
fodinka вне форума  
Old 05.05.2010, 13:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а там есть вечерний обход,просто представляю картину врач входит узнать как у тебя дела,а тебя и нетю
неа...нету вечернего обхода да и утренний проходит - подходит врач "Жалобы есть?" "нет? вот и хорошо" послушает, что у малыша сердце бьется и ВСЁ!!!! следующий......
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск