![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Желаю всем легкой беременности
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля, не пружинит и ладно
![]() ![]() Девочка Саша, разница в том что до задерки ребенок защищен и на него ничего не влияет, а после уже..извините! почему так не знаю, но говорят все врачи! муж не сильно, просто я потом еще племянницу пол ночи укачивала, она только у меня почему то успокаиваться, вот все в совокупности!!!!а выделения обычные просто бежевого цвета! и с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки! Хотите прикол
![]() Сегодня утром подхожу к холодильнику... Смотрю на колбасу и.............. ![]() ![]() ![]() И только после этого до меня дошло!!! ![]() Знаете...Мне стыдно...Я вспомнила, как я встала ночью и пошла есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() я сегодня к врачу иду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчки пожалуйста помогите ребенк выиграть в конкурсе!!!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307 |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |