|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто вечно попадаю в какие-то ситуации смешные...так что не удивлюсь если ЭТО произойдёт в самом людном месте и в самый неподходящий момент
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не говори!!!!!!!
Я тут почти каждый день вспоминаю как я на форум пришла...как думала, что на моей линейке НИКОГДА не появятся заветные 38 недель...как Лельку проводили в роддом...а её девочке уже полгодика почти!!!! И, если честно, мечтаю когда-нибудь собраться всеми в каком-нибудь шумном месте и посидеть, посмотреть хоть друг на друга "живьём" да поболтать хех....Я беременная такая сентиментальная!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отличная идея...только действительно, было бы время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с магазинов. Купили конвертик на выписку, распашонок набрали, еще комплектик тоже на выписку под конверт. Все такое малюсенькое, голубенькое
Брали все в магазинчике, в Северном, возле Храма, там еще Бегемотик недалеко, но мы до него так и не дошли. Заехали на базу, определились с коляской, все-таки я на Адамакс, Фламенко остановилась. Там оказывается есть не тока красного цвета, понравилась голубая с серебрянным. так что как тока рожу - муж сразу на базу за коляской и кроваткой. Я все-таки не решилась брать заранее. Что-то суеверная прям стала, хотя никогда не замечала за собой такого Еще на базе ванночку подобрали белую. Мамочки, какое же все малюсенькое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
с мужем после работы вокруг дома круги нарезаем)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот мы коляску на потом, рожу, тогда уже)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Такое чувство, что он там буквой "Л" лежит, ноги и голова внизу, а попа кверху, еще и ногами упирается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|