![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от стимуляции естественно можно отказаться!!!! это право каждой... единственное после 41 недели фиг откажешься... заставят, а пока есть время.... имеешь полное право все решать сама... хотя смотря какой врач... к моим отказам врач относилась с пониманием
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще от Люды прилетело, только меня тогда в сети не было, блин мужа - убью! Он специально мне не говорит что сообщение прилетело потому что я комп займу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сухарик7:20 Доброе утро! Какие на пузяке новости? Как сама? Мы хорошо, надеюсь завтра уже отпустят домой. Сухарик7:22 Владик плакса выдался. Не сбылись мои надежды, о втором спокойном ребенке Сухарик7:23 Хотя вчера к вечеру мои нервы и грудь не выдержали и некоторые получили соску. Жить стало сразу легче Сухарик7:25 Сама хорошо, чуть совсем болит трещина и матка в этот раз сокращается больно, особенно после укола. Шучу, что еще сейчас рожу Сухарик - не в сети |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я так надеюсь что доча в меня будет,мама рассказывала что когда маленькой была со мной проблем вообще не было,покормит меня и я сплю могу обкакаться и спать спокойно..она ложила меня в манеж я там играла сама,захотела спать легла мама тока диву давалась...она могла спокойно уйти в магаз зная что я просплю 2 часа))))
свекровь говорит что Юрка(муж)таких дроздов давал им ночью не спал ,короче пипец......верю что моя доча будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!мы только вернулись от Г.у нас всё хорошо)))) сердцебиение в норме) родовой сертификат отдали,кстати......меня сегодня другая врач смотрела(моя на больничном),сказала,что рожать пока не буду,живот не опустился,хотя срок поставила-38 недель уже.....я похудела за неделю на 500 гр......зато,в мочи много лейкоцитов,нельзя солёное есть и пить поменьше надо.....теперь на приём 14 мая.......17 сказала,на госпитализацию.....но я не хочу....хочу по скорой просто в РД поехать.....
Радочке и всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хвост-пистолетом!!!всё у нас будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу, смотрю на пакеты в РД, я просто в шоке, такие чемоданы, мне даже как-то стыдно завтра с ними идти, вся семья будет затаскивать. сижу с мамой прикалываюсь, что прицеп к машине надо и еще один пакет для ЕДЫ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я таки съездила в областную к врачу у которой хочу рожать. Она очень бережно говорила со мной (в отличии от участкового Г.), спросила: как я сдавала анализ на генетическую тройку на Дюфастоне или нет?... Конечно, на Дюфастоне... МММ.... А что Д. как то влияет на этот анализ?.. Ушла от ответа...
А я вот теперь парюсь по этому поводу. Пыталась инфо найти в инете - не могу... Может кто что-то знает ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня один пакетик только и еще один принесут когда рожу... Ну и еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот у меня такие были с воскресенья, и жидкость и хлопья какий-то белые и сопли прозрчные, ужас аж чисаться там все нчиналось, тоже думала молочница, но вчера в РД сказали это нормально, я вот не поняла это даже может и пробка быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот еще от Хельги прилетела весточка
Багира10:58 приветик,у меня 2 пальца,шейка готова,спину хватает каждые 7 минут.хотели сейчас в родовою,я попросила подождать,не хочу 6 числахочу завтра,пузырь целый,сказали что если сама сегодня,а так завтра по плану Ольга Хай10:59 О! Удачи! И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! А почему 6 мая тебе не нравится? Багира10:59 спасибки а ты как? Багира11:01 цифра 6 не мое,7 моя магическая цифрада и я рождена 7 Багира11:10 лера упрямая,просила вчера,нет,решила сегодня,я надеюсь что хотя бы в 00-01 но 7мая |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |