Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а меня только один раз врач смотрел мужчина, ну скажем так мне не особо понравилось.. грубоватый он как то..может потому что моя Г, очень аккуратно смотрит.а этот своими лапищами.. ну незнаю..
FRIDI вне форума  
Old 06.05.2010, 10:31
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то вы рассклеились совсем!!!! ну-ка все бодрячком!!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит плакать... ноги в руги и двигаемся (это тем кто родить хочет ) я когда так себя плохо чувствовала вставала, ходила в душ, съедала что по вкуснее и наяривала кругаля по отделению так что прочь от себя хворь и унынье.. остались деньки до встречи с малышастиками...а у кого-то возможно и часы наслаждайтесь пузами, потом скучать по ним будете
Агататочка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Олечка, попробуй для носа називин детский, и еще для простуды оцилоококцинум.
FRIDI вне форума  
Old 06.05.2010, 10:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Давненько не заходила, все гуляем... Погодка - прелесть! Вчера на рыбалку ездили с мужем и дочкой вернулись уж к ночи и без сил.
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
вроде началось...
Раде УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Может уж опоздала... она с кем на связи?
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
спала сегодня на удивление очень хорошо, но сейчас все как вчера, спину так ломит. просто ужас!!!! буду сегодня целый день лежать и гнить, чтоб до завтра доходить, а так хочется чем-то заняться!!
Леночка, держись! Наверно уже вот-вот и появится твой человечек! Тебе тоже кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще Ирина-Шанежка вчера отписалась, ее положили в РД, но чего-то у нее настроение не очень... вернее близкое к панике. Ее там уже напугали, что в этом РД стимулируют всех поголовно и еще ни одна не ушла рожать сама, а она категорически против стимуляций. Говорит ,что если отказаться (мы ведь имеем на это право?) то начнутся ежедневные экзекуции типа зав отделением и врачи и студенты будут каждый день шейку ковырять... В общем боится Иришка, говорит сбегу... Хотя куда уже бежать - раскрытие 3 (пальца наверное), но еще не в родах.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.05.2010, 10:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

от стимуляции естественно можно отказаться!!!! это право каждой... единственное после 41 недели фиг откажешься... заставят, а пока есть время.... имеешь полное право все решать сама... хотя смотря какой врач... к моим отказам врач относилась с пониманием
Агататочка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Да уж бедная Иришка надеюсь все обойдется@@@@@@@@@@@@@

А вот насчет Радочки неизвестно ни тел ни аськи нет....может она уже того...родила
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 10:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще от Люды прилетело, только меня тогда в сети не было, блин мужа - убью! Он специально мне не говорит что сообщение прилетело потому что я комп займу

Сухарик7:20
Доброе утро! Какие на пузяке новости? Как сама?
Мы хорошо, надеюсь завтра уже отпустят домой.
Сухарик7:22
Владик плакса выдался. Не сбылись мои надежды, о втором спокойном ребенке
Сухарик7:23
Хотя вчера к вечеру мои нервы и грудь не выдержали и некоторые получили соску. Жить стало сразу легче
Сухарик7:25
Сама хорошо, чуть совсем болит трещина и матка в этот раз сокращается больно, особенно после укола. Шучу, что еще сейчас рожу

Сухарик - не в сети
Old 06.05.2010, 10:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой я так надеюсь что доча в меня будет,мама рассказывала что когда маленькой была со мной проблем вообще не было,покормит меня и я сплю могу обкакаться и спать спокойно..она ложила меня в манеж я там играла сама,захотела спать легла мама тока диву давалась...она могла спокойно уйти в магаз зная что я просплю 2 часа))))
свекровь говорит что Юрка(муж)таких дроздов давал им ночью не спал ,короче пипец......верю что моя доча будет
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 10:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!мы только вернулись от Г.у нас всё хорошо)))) сердцебиение в норме) родовой сертификат отдали,кстати......меня сегодня другая врач смотрела(моя на больничном),сказала,что рожать пока не буду,живот не опустился,хотя срок поставила-38 недель уже.....я похудела за неделю на 500 гр......зато,в мочи много лейкоцитов,нельзя солёное есть и пить поменьше надо.....теперь на приём 14 мая.......17 сказала,на госпитализацию.....но я не хочу....хочу по скорой просто в РД поехать.....
Радочке и всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хвост-пистолетом!!!всё у нас будет хорошо!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.05.2010, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Всех неделек и себя поздравляю
У меня что-то такие выделения сильные с утра, белые, похожие на молочницу, но прям как сопли (простите). Сроду такого не было
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 11:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

сижу, смотрю на пакеты в РД, я просто в шоке, такие чемоданы, мне даже как-то стыдно завтра с ними идти, вся семья будет затаскивать. сижу с мамой прикалываюсь, что прицеп к машине надо и еще один пакет для ЕДЫ!!!!!
Milenna вне форума  
Old 06.05.2010, 11:08
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки, я таки съездила в областную к врачу у которой хочу рожать. Она очень бережно говорила со мной (в отличии от участкового Г.), спросила: как я сдавала анализ на генетическую тройку на Дюфастоне или нет?... Конечно, на Дюфастоне... МММ.... А что Д. как то влияет на этот анализ?.. Ушла от ответа...
А я вот теперь парюсь по этому поводу. Пыталась инфо найти в инете - не могу... Может кто что-то знает ?
Елка вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сижу, смотрю на пакеты в РД, я просто в шоке, такие чемоданы, мне даже как-то стыдно завтра с ними идти, вся семья будет затаскивать. сижу с мамой прикалываюсь, что прицеп к машине надо и еще один пакет для ЕДЫ!!!!!
А чего ты там такого нагрузила?
У меня один пакетик только и еще один принесут когда рожу... Ну и еду
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всех неделек и себя поздравляю
У меня что-то такие выделения сильные с утра, белые, похожие на молочницу, но прям как сопли (простите). Сроду такого не было
вот у меня такие были с воскресенья, и жидкость и хлопья какий-то белые и сопли прозрчные, ужас аж чисаться там все нчиналось, тоже думала молочница, но вчера в РД сказали это нормально, я вот не поняла это даже может и пробка быть
Milenna вне форума  
Old 06.05.2010, 11:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот еще от Хельги прилетела весточка

Багира10:58
приветик,у меня 2 пальца,шейка готова,спину хватает каждые 7 минут.хотели сейчас в родовою,я попросила подождать,не хочу 6 числахочу завтра,пузырь целый,сказали что если сама сегодня,а так завтра по плану
Ольга Хай10:59
О! Удачи! И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
А почему 6 мая тебе не нравится?
Багира10:59
спасибки а ты как?
Багира11:01
цифра 6 не мое,7 моя магическая цифрада и я рождена 7
Багира11:10
лера упрямая,просила вчера,нет,решила сегодня,я надеюсь что хотя бы в 00-01 но 7мая
Old 06.05.2010, 11:15
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А чего ты там такого нагрузила?
У меня один пакетик только и еще один принесут когда рожу... Ну и еду
в наш РД надо со всем своим: постельное, халат, ночные, тапочки 2шт, полотенца, одноразов пеленки, детские пеленки, пакет с медикаментами, мыльное-ыльное, нижнее белье, упаковки только с прокладками и памперсами столько места занимают. хотела детские вещи сначала не брать, а потом думаю, вдруг в этот же день простимульнут и рожу а для человечка ничего нет, возьму пусть в машине лежит, если надо то свекр принесет.
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры
Milenna вне форума  
Old 06.05.2010, 11:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль а Багира это кто????
fodinka вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Багира10:58
приветик,у меня 2 пальца,шейка готова,спину хватает каждые 7 минут.хотели сейчас в родовою,я попросила подождать,не хочу 6 числахочу завтра,пузырь целый,сказали что если сама сегодня,а так завтра по плану
Ольга Хай10:59
О! Удачи! И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
А почему 6 мая тебе не нравится?
Багира10:59
спасибки а ты как?
Багира11:01
цифра 6 не мое,7 моя магическая цифрада и я рождена 7
Багира11:10
лера упрямая,просила вчера,нет,решила сегодня,я надеюсь что хотя бы в 00-01 но 7мая
я или туплю, но не пойму кто рожает????
Milenna вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузырики!
А мы сегодня плохо спали и подскочили в семь утра,как встала сразу легче, только тошнит.....решила на работу сегодня не идти....
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 11:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в наш РД надо со всем своим: постельное, халат, ночные, тапочки 2шт, полотенца, одноразов пеленки, детские пеленки, пакет с медикаментами, мыльное-ыльное, нижнее белье, упаковки только с прокладками и памперсами столько места занимают. хотела детские вещи сначала не брать, а потом думаю, вдруг в этот же день простимульнут и рожу а для человечка ничего нет, возьму пусть в машине лежит, если надо то свекр принесет.
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры
вот и у нас все свое у меня пакет огромедный +пакетик для дочи...поеду как тетка с рынка решила сразу взять мало ли мои так загудят что забудут про нас
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск