|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый вечер будущие а также состоявшиеся мамочки ответьте пожалуйста мне на один вопрос, сейчас собираюсь ехать на ЭХО КГ плода, зачем назначили правда не понимаю
объяснили на УЗИ тем, что якобы немного неправильно лежит из за этого не видно всю сердечную деятельность, мне даже страшно а если что то не так? они назначают лечение или что? подскажите мне пожжалуйста кто делал это ЭХО КГ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а в нете что пишут по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спец.кардиолог прослушивает и внимательно просматривает сосудики,стеночки,клапаны сердечка,я получила море удовольствий от этой процедуры,видела все на экране,все цветное,сердечки прослушиваются,даже были слезы умиления.так что ничего не бойся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузички, всем огромный-огромный привет!!!Как вы тут?Растете?Мне всё некогда забежать, целыми днями с сыном на даче отдыхаем, дышим свежим воздухом
Я сегодня была на приеме у Г, за 2 недели +1200, даже не ругали, т.к. у меня оказалась самая маленькая прибавка после майских шашлыков!Разрешили придти через 3 недели, завтра, наконец, пойду на последнее УЗИ.Так хочется посмотреть на своего малыша, убедиться, что там мальчик и уже закупать вещички!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правда тогда дневник вела всю беременность и первый год после родов Поэтому рассказ написала в деталях!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сама потом будешь себя ругать, что на финишной прямой взяла академ!!!А Лейла права, с малышом ещё сложнее будет к нему подготовиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да именно такое у нас фирма виледа стоит 17 долларов,а второе тоже около 20 долларов(местное Израильское производство),я вообще их продукцию обожаю.а у фирмы веледа есть самый лучший крем на свете для детской попки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, ты где живешь в Израиле? И давно ли? Мы с мужем познакомились на программе "Таглит" от питерского "Гилеля", я недолгое время училась в Иерусалиме при Университете - проходила стажировку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
так ты израильтянка? |
|
|
|