![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да его мать вечно с толку сбивает, сама вечно на диете сидит. Ест отварную курицу, салаты и заваренную гречку. И его настраивает типо жареное вредно, выпечка тоже и т.д. А разве мужик может питаться так же как она ? Нет конечно. И мне она вечно : это же все вредно, холестерин, бла-бла, бла-бла...... Что мне мужа теперь голодным держать ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик
![]() нам сегодня кроватку привезли и набор бутылочек ![]() Была днем в ЖК, врач не видела меня 2 недели, я легла на кушетку, она подошла и сказала: Такой большой живот!!!! мне даже дотронуться до него страшно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю что делал малыш в это время, но было ощущение что он стоит на голове!, живот был острый и оооооочень высокий, прям гора!!!! ![]() ![]() ![]() я рассказала ей про свои ложные схватки, давление внизу живота, прострелы в том же месте и она пообещала мне что рожу я в ближайшее время ![]() вобщем сказала мне лежать, лежать и ничего не делать, чтобы хотя бы до 37 неделек доходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |