![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж говорит, что автокресло - это утопия...если что не дай бог случится, то оно не поможет...хотя мы им тож пользуемся...больше для удобства маминого...чтоб на руках в дороге не держать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,жених у нас просто великолепен!!!
Ната тебя с годовщиной!!! Девочки насчет встречи,давайте разузнаем все про кафе где удобно с детишками,там наверное заказывать надо заранее и будем планировать...уж очень хочется встретиться.... Мне муж позвонил сейчас,сказал что приедет неизвестно восколько,что у него работа вечерняя в Дмитрове....а это ого-го как далеко...капец какой то.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ай, суперские)))))))) Мама красавица, и сынок чудо!!!!!!)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюшка и правда стройняшка ты!!!!!!!!!! Мы гулять ушли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Клевые такие ![]() ![]() Ой девочки как бы нам хотелось к вам...но до Москвы нам слишком далеко до Питера мы бы доехали с удовольствием... ![]() Доброе утро всем...а мы опять с температурой.... ![]() Катюша клево то как что у Кирюшки все страбильно..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер а где эти тесты то изучать??? да я считаю что это бессмыслено, понаписать то что угодно можно, мы надеемся что ничего страшного с нами не случится,поэтому этому креслу нужно выполнять всего навсего одну работу-возить малыша и удерживать его чтоб не слетел!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |