![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тоже раньше только на прогулку одевала подгузник. И экономили и вообще общественное мнение было тогда гораздо больше настроено против памперсов. Какие ужасы только не сочиняли про памперсы, включая и мед. работников, а уж про бабушек я вообще молчу. У меня моя бабушка когда смотрела как я на ребенка памперс одеваю, то прям как на смерть провожала дитенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Каждому ребенку по-разному значит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям как у Дарьи Родион и Мирон. Молодцы!! В том и дело, что вариантов много, но с мужем бодались, теперь решили ждать появления на свет нашей красавицы. Но опять же, я как возьму, да решу в роддоме, что быть ей Агриппиной (образно говоря ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |