![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда сама думала идти на этот анализ или нет, перекапала весь интернет, неделю не вылазила, перечитала, все что могла. В итоге этот анализ тоже НЕ 100%, он просто точнее. Существует такая вещь, как ПЛАЦЕНТАРНЫЙ МАЗАИЦИЗМ (кажется так) Это когда у матки геном отличается от генома малыша. И были случаи когда сама пункция проходила нормально, анализ показывал Синдром Дауна, девочкам искусственно вызывали выкидыш, а при заборе крови у самого малыша, он оказывался здоров!!! (но бывает и наобарот)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... я в таком состоянии нахожусь... не могу - плачу...
На меня сегодня моя Г. орала как бешанная, что я не делала второй скрининг... А я ей - пусть и Даун, зато мой любимый, и никогда ни от какого ребенка не открещусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя подруга, которая родила 2 месяца назад. чуть не погибла и не потеряла своего сына по ошибке врачей. у нее было низкое плацентарное предлежание, и в 37 недель на УЗИ врач (самый хороший специалист!!!!!!!!!!!!!!!!) сказал что плацента у нее поднялась и что она может дожидаться схваток и рожать сама, она их в 38 недель дождалась. поехала в роддом, врач направила ее на кресло для осмотра и когда залезла туда рукой, хлынула кровь, ее за ноги акушеры держали, девочка это сознание потеряла, срочно вызвали реанимационную группу, сделали кесарево, ночью у нее сердце отказывать стало, ее откачали, потеряла 3 литра крови. на следующий день узнала что у ее ребенка произошло кровоизлияние в мозг что он не дышит сам и что скоро умрет............она подняла всех на ноги, нашли в Московской больнице место в детской реанимации. увезли ребенка туда, там ставят диагноз "Пневмония" никакого кровоизлияния не было.....ребенок за 2 недели выкарабкался, сейчас они счастливые дома.......я их часто навещаю. Вот поэтому я очень боюсь рожать в своем роддоме, у нас нет реанимации для детей и педиатр ДУРА если бы ей на УЗИ все правильно сказали бы, а не ошиблись, должно было быть плановое кесарево, а так из-за сильного кровотечения малыш нахлебался(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут и литр водки не поможет...
Цитата:
Вот знаете... я не все чаще ловлю себя на мысли, что не боюсь, что с ребенком что-то не так будет, а что врачи, скоты, напортачат и со здоровым ребенком что-то сделают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это был второй раз что она чуть не потеряла сына, первый раз, когда она забеременела, на сроке 5 недель она пошла на УЗИ и ей ставят внематочную и направляют на лапару, во время операции врачи понимают что беременность МАТОЧНАЯ, ее быстро зашили и отправили в палату, на утро просто извинились.....................................из-за этого было осложнение в виде отслойки плодного яйца, она долго на сохранении лежала еще. вот так Арсюша родился в рубашке (ТТТ)
|
![]() |