![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет замечательно! Кажись сегодня у нас опять малыши оптом пойдут))) Иришка тоже в ожидании, стимулировать будут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сходилии на пикник...пожарили одну порцию шашлычков и у нас как ливануло,потемнело все гром гроза...промокли все прибежали домой теперь вот сохнем....зато положительный эмоций куча.... ![]() ![]() теперь можно и рожать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мармышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот и правда дождалась )))) чуть-чуть и будет еще один член семьи!!!! самый долгожданный и родной!!!! ты сам сильно не переживай!!!! все у нее будет хорошо, молюсь за нее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маришка поехала рожать!!!!!! Пусть все пройдет гладко и легко, держу кулачки, но уже рада, что началось!!!!!!! (я тоже хочуууууууу....)
Держим кулачки и за Иришу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ума сойти сколько я сегодня пропустила!!! Приветик девочки! Вижу сегодня опять все шашлычками балуетесь!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя мама, представляете, котеночка подобрала! Пошла с собакой гулять, а он в траве нашел котеночка, новорожденный совсем, слепой, пупочек не отпал, размером с мышонка ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с дочкой моей ![]() |
|||
![]() |