Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 13:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Блин девочки только написала я что уложила в 3 его,так не прошло и 10 мин,он просыпается и орет благим матом,ниче не помогает,орал так что аж охрип,бьется в истерике прям,я тоже уже туда же,в 5 утра решили скорую вызывать,я говорю мужу пошла голову помою,все равно же заберут,прихожу из ванной а он уже лежит играет,улыбается,в 6 уснул,капец что это за ночь у нас была?я уже начинаю бояться следующей(
Блиииииин, Кать, ну что ж такое то? и ничего не помогало? на руках не успокаивался? или у сиси? у нас все слезы у сиси или на руках высыхают
maiky вне форума  
Old 08.05.2010, 14:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин девочки только написала я что уложила в 3 его,так не прошло и 10 мин,он просыпается и орет благим матом,ниче не помогает,орал так что аж охрип,бьется в истерике прям,я тоже уже туда же,в 5 утра решили скорую вызывать,я говорю мужу пошла голову помою,все равно же заберут,прихожу из ванной а он уже лежит играет,улыбается,в 6 уснул,капец что это за ночь у нас была?я уже начинаю бояться следующей(
Бедненький Кирюшка... И ты тоже...
Может на погоду так? У меня Надюнька, когда ветер - плохо спит и плачет часто...
ulyashka55 вне форума  
Old 08.05.2010, 15:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да какая там сися,вообще орал,его аж колбасило,он орет у меня на руках взахлеб,рядом папа в панике с игрушками скачет и я реву воем,вот так 2 часа с перерывами в 5-10 минут,ужас,такого еще не было.
Катюша_спб вне форума  
Old 08.05.2010, 15:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, да что же это опять.... блин... ну, слава Б-гу, хоть успокоился... какие нервы надо иметь...
Venera вне форума  
Old 08.05.2010, 16:16
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да какая там сися,вообще орал,его аж колбасило,он орет у меня на руках взахлеб,рядом папа в панике с игрушками скачет и я реву воем,вот так 2 часа с перерывами в 5-10 минут,ужас,такого еще не было.
Бедный Кирюшка.. ..Как сегодня то не плачет или спить теперь после веселой ночки.????.....Знаешь мне кажется что вчера над нами какие то магнитные бури пролетали......Наша тоже истерила весь вечер.. .....потом уснула.....но всю ночь на титьке спала...я не выспалась пипец.....всю ночь то на одном боку то на другом. скакала вокруг нее..у меня аж нога затекла..... Ой девочки счасливые вы у кого масики соску не сосут.....мы с сегоднешнего дня решили отучаться спрятала все пустышки.....нервы правда уже на пределе... но я настырная все равно не дам.....на улице истерику такую устроила....жуть...мне аж неудобно было.....зато теперь уже 3 час на балконе досыпает и никакой соски не надо....
Ksenia вне форума  
Old 08.05.2010, 16:18
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

\девочки, кому нибкдь нравится такая? я все выбрать не могу
Стиль мне нравиться а вот цвет никак.....я яркие люблю очень.....
Ksenia вне форума  
Old 08.05.2010, 16:58
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, эта у меня отпала, мне ж для зимы тоже надо, а у этой колесья махонькие
maiky вне форума  
Old 08.05.2010, 17:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да щас гуляли,все 3 часа на прогулке продрых хоть бы что,а мы с мужем еле шевелимся!( да нервы сдали конкретно ночью,уже чуть в больницу не уехали,щас бы нас прикрыли там на месяцок опять!муж ему говорит-сына,мама сказала в скорую звонить,тот сразу раз и притих,как понял все)
Катюша_спб вне форума  
Old 08.05.2010, 19:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Бедный Кирюшка.. ..Как сегодня то не плачет или спить теперь после веселой ночки.????.....Знаешь мне кажется что вчера над нами какие то магнитные бури пролетали......Наша тоже истерила весь вечер.. .....потом уснула.....но всю ночь на титьке спала...я не выспалась пипец.....всю ночь то на одном боку то на другом. скакала вокруг нее..у меня аж нога затекла..... Ой девочки счасливые вы у кого масики соску не сосут.....мы с сегоднешнего дня решили отучаться спрятала все пустышки.....нервы правда уже на пределе... но я настырная все равно не дам.....на улице истерику такую устроила....жуть...мне аж неудобно было.....зато теперь уже 3 час на балконе досыпает и никакой соски не надо....
А зачем так рано от соски отучать?
zaj4onok вне форума  
Old 08.05.2010, 20:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

всем приветик)как же я устала ппц))
ездили в рио за босоножками мне,а купили маське прогулку
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.05.2010, 20:09
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да щас гуляли,все 3 часа на прогулке продрых хоть бы что,а мы с мужем еле шевелимся!( да нервы сдали конкретно ночью,уже чуть в больницу не уехали,щас бы нас прикрыли там на месяцок опять!муж ему говорит-сына,мама сказала в скорую звонить,тот сразу раз и притих,как понял все)

Катюша привет. У нас раньше очень часто были подобные истерики, успокаивали только монотонным покачиванием, ходьбой и тихим нашептыванием на ухо. правда чтобы он шепот услышал сначала должен проораться. А сейчас истерики реже, и мы с мужем не так активно на них реагируем, чаще на смену погоды, или когда вдруг кушать дали чуть позже, чем он захотел есть, обижается еще мать его))))) Держись!
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, а зачем такие меры? от соски отучить успеешь - ей же не 15! Сосательный рефлекс до 2х лет у детей.
Поля, красивая ава!
Катюша, надо было тебе не гулять, а спать!
Venera вне форума  
Old 08.05.2010, 20:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксень, а зачем такие меры? от соски отучить успеешь - ей же не 15! Сосательный рефлекс до 2х лет у детей.
Поля, красивая ава!
Катюша, надо было тебе не гулять, а спать!
пасиб
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.05.2010, 21:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так вот,поперлась гулять млин!

Ивка,а у нас такого никогда еще не было,даж в самые не лучшие времена(

а я все еще к сосе приучить хочу,а вы уж отучаете!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.05.2010, 21:38
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это пофик ) главное, чтоб не раньше )
фу хорошо успокоила
Цитата:
бедненькие вы все(( у нас последнее время тоже такие истерики ужас просто(9 А сегодня мы ездили за коляской с ребенком, зачем мы только его взяли(((Обратно ехали он не спал в машине душно ппц как, он так орал кошмао просто я в шоке была, и ничего не успокаивало, я потом уже у нему назад пересел у меня на руках только брлее мение успокоился, а у бабушки в захлеп орал((Короче кошмар(
Цитата:
вот и у нас сися не авторитет вообще(((((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
всем приветик)как же я устала ппц))
ездили в рио за босоножками мне,а купили маське прогулку
о мы тоже сегодня коляску купили, а вы какую взяли? А в Рио который на Дмитровке ездили?
Малышок 202 вне форума  
Old 08.05.2010, 21:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
бедненькие вы все(( у нас последнее время тоже такие истерики ужас просто(9 А сегодня мы ездили за коляской с ребенком, зачем мы только его взяли(((Обратно ехали он не спал в машине душно ппц как, он так орал кошмао просто я в шоке была, и ничего не успокаивало, я потом уже у нему назад пересел у меня на руках только брлее мение успокоился, а у бабушки в захлеп орал((Короче кошмар(

о мы тоже сегодня коляску купили, а вы какую взяли? А в Рио который на Дмитровке ездили?
мы тож в машине орали,душно действительно жесть

трость.завтра сфоткаю покажу.не,на севастопольском...рядышком у нас тут
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.05.2010, 21:56
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мы тож в машине орали,душно действительно жесть

трость.завтра сфоткаю покажу.не,на севастопольском...рядышком у нас тут
мы тоже прикупили сегодня вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышок 202 вне форума  
Old 08.05.2010, 21:57
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

я пошла спатьки, устала как собака(( всем приятных снов)
Малышок 202 вне форума  
Old 08.05.2010, 22:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем добрый вечер!!!!!
Полиночка!!!Ава супер!
Ксюш,не рано ли вы соску отбираете?Мы у старшего в год отобрали,считаю было рано,сильно не истерил,нооо вид такой жалостный был !!!!!

Решила вот вам пожаловаться,такая злая на местную систему образования!!Держите меня четверо!!!!
У нас класс вообще не везучий,первая учительница переехала в другой город,второй класс мы начали с новой,которая через две недели ушла на больничный и не вернулась,полгода во втором классе наши дети не занимались немецким,отстали по программе,наконец нам дали новую училку и она с марта этого года ушла на больничный,мы все в шоке у нее РАК,она не то что не вернется,она наврятли выживет!!!Я пишу и у меня слезы!!!!Короче пару недель назад нам дали замену,и полторы недели она уже на больничном,потому как беременна!!!!
Мы уже и в министерство образования письмо накатали!!!!Ответа пока никакого!!!Мы в глубоком шоке!!!!До распределения в следующую школу осталось полгода примерно,подтянуть детей в школе своими силами они не смогут,нам придется нанимать репетиторов за свои бабки,а это от 15 евро в час!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 08.05.2010, 22:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
мы тоже прикупили сегодня вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичная)))яркая такая,глаз радует!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск