![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может на погоду так? У меня Надюнька, когда ветер - плохо спит и плачет часто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая там сися,вообще орал,его аж колбасило,он орет у меня на руках взахлеб,рядом папа в панике с игрушками скачет и я реву воем,вот так 2 часа с перерывами в 5-10 минут,ужас,такого еще не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да щас гуляли,все 3 часа на прогулке продрых хоть бы что,а мы с мужем еле шевелимся!( да нервы сдали конкретно ночью,уже чуть в больницу не уехали,щас бы нас прикрыли там на месяцок опять!муж ему говорит-сына,мама сказала в скорую звонить,тот сразу раз и притих,как понял все)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша привет. У нас раньше очень часто были подобные истерики, успокаивали только монотонным покачиванием, ходьбой и тихим нашептыванием на ухо. правда чтобы он шепот услышал сначала должен проораться. А сейчас истерики реже, и мы с мужем не так активно на них реагируем, чаще на смену погоды, или когда вдруг кушать дали чуть позже, чем он захотел есть, обижается еще мать его))))) Держись! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу хорошо успокоила
![]() Цитата:
Цитата:
о мы тоже сегодня коляску купили, а вы какую взяли? А в Рио который на Дмитровке ездили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трость.завтра сфоткаю покажу.не,на севастопольском...рядышком у нас тут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!
Полиночка!!!Ава супер! ![]() Ксюш,не рано ли вы соску отбираете?Мы у старшего в год отобрали,считаю было рано,сильно не истерил,нооо вид такой жалостный был ![]() Решила вот вам пожаловаться,такая злая на местную систему образования!!Держите меня четверо!!!! ![]() У нас класс вообще не везучий,первая учительница переехала в другой город,второй класс мы начали с новой,которая через две недели ушла на больничный и не вернулась,полгода во втором классе наши дети не занимались немецким,отстали по программе,наконец нам дали новую училку и она с марта этого года ушла на больничный,мы все в шоке у нее РАК,она не то что не вернется,она наврятли выживет!!!Я пишу и у меня слезы!!!!Короче пару недель назад нам дали замену,и полторы недели она уже на больничном,потому как беременна!!!! Мы уже и в министерство образования письмо накатали!!!!Ответа пока никакого!!!Мы в глубоком шоке!!!!До распределения в следующую школу осталось полгода примерно,подтянуть детей в школе своими силами они не смогут,нам придется нанимать репетиторов за свои бабки,а это от 15 евро в час!!!! ![]() |
![]() |